Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июл 2019 10:29



Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 лампочка 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 12 ноя 2007 23:30
Сообщения: 93
Откуда: Молдова
Сообщение лампочка
Дорогая лампочка
История, рассказанная одним из зрите-лей после концерта
В медицине случается много забавного. На-пример, пришёл в травмпункт человек с чугунком на голове. Оказалось, надел его на спор, а снять не может. Голова застряла да ещё и опухла.
Загадкой для всех осталось, как он дошел до травмпункта, если голова вошла в чугунок вместе с глазами.
Врача в этот момент на приеме не оказалось. Несчастного, или, как говорят в таких случаях, по-терпевшего, приняла медсестра. Что увидела, то и написала в журнале приёма: «Голова в инородном теле».
Врачи часто рассказывают о том, как прихо-дят к ним люди с ложками в желудках, с вилками, с разжёванными стаканами. Чего только наши врачи не видели внутри российского безалаберного орга-низма!
Какие диагнозы не появлялись в историях бо-лезни! «Ушиб всей бабушки». «Удар копчиком о Каширское шоссе». «Ввиду повышенной волосато-сти, не смогла прослушать бронхи»...
Но, пожалуй, одна из самых забавных исто-рий из этой серии была рассказана зрителем, кото-рый очень проникся на моём концерте главным умозаключением: у большинства наших мужиков энергия — без вектора. И решил мне привести ещё одно тому доказательство.
Два приятеля в пивбаре, приняв до той степе-ни, когда душе хочется творчества, поспорили, кто за сто долларов засунет в рот лампочку.
Видимо, один из них был подстрекателем и знал, что засунуть лампочку в рот можно, а «высу-нуть» — уже нет. Поскольку у неё такая форма, что во рту её заклинивает. Второй очень искренне соз-нался, что за сто долларов он что хочешь засунет себе в рот, тем более, в наше нищее время. Только деньги вперёд.
Сходили за лампочкой в магазин. Подстрека-тель выбрал нужный размер. (Сколько ватт, не со-общаю намеренно, зная, что найдутся читатели, ко-торые непременно воспримут эту историю, как ру-ководство к действию.)
Зашли за угол магазина. Поспоривший, как и полагается, сначала взял деньги в левую руку. Пра-вой несколько раз пытался раскрыть рот как можно шире. Сто долларов вдохновляли. Наконец, ура, выиграл. Есть! Лампочка во рту.
Вот только беда — даже «ура» закричать не способен. Поскольку вынуть её нет никакой воз-можности. Стоит, смотрит на подстрекателя с по-бедным ужасом. Глаза сами, как две лампочки.
В руке вроде бы выигранные сто долларов. Но, что толку! На них в таком состоянии даже не-возможно отметить победу. Подстрекателю, глядя на него, стало так стыдно, что он сжалился и гово-рит:
— Поехали к врачу. У тебя, кстати, и деньги на врача есть.
Отвёз. Сам к врачу не пошёл. Довёл потер-певшего до дверей кабинета, постучал. Когда дверь открылась, втолкнул несчастного, а сам быстренько скрылся за углом. Так обычно приятели наутро воз-вращают домой к жене пьяного мужа.
Врач, открыв дверь, сначала не понял, что за чудо перед ним. Когда же разобрался, сам так рас-терялся, что спросил у потерпевшего:
— Ты зачем, придурок, лампочку в рот засу-нул?
Спросил и ждёт ответа. Клиент ему вместо ответа пальцем у виска крутит: мол, ты сам приду-рок, если меня об этом спрашиваешь. Сначала лам-почку вынь, а потом спрашивай.
Врачу пришлось с этим делом повозиться. Крутил, вертел, челюсть вывихнул пациенту. Пото-му, что в такой ситуации лампочка дороже челюсти. Наконец, вынул. Целёхонькую. Челюсть вправил. Выдохнул, говорит:
— На, вези трофей домой. Больше этого ни-когда не делай.
Даже денег не взял, так ему этого чудака жал-ко стало. Чудак же поймал такси, едет на переднем сиденье. Одной рукой держится за челюсть, в дру-гой лампочка. Трофей! Таксист смотрел-смотрел на него, потом не выдержал — спрашивает:
— Ты чего с лампочкой, как Данко с сердцем в руке?
— Представляешь, сегодня утром оказался таким дураком, что засунул эту лампочку в рот на спор за сто долларов.
Таксист был из того же энергичного безвек-торного сословия наших мужиков, поэтому тут же возразил:
— Почему «дураком»? Я бы тоже за сто дол-ларов её в рот засунул. Дашь сто долларов?
Ну, как наш мужик откажет себе в удовольст-вии убедиться, что на свете не он один такой при-дурок!
— Конечно, дам.
Таксист так хотел заработать сто долларов, что засунул лампочку в рот гораздо быстрее, чем его клиент утром. Клиент честно дал ему немного времени поупражняться в вынимании лампочки изо рта, после чего, как и его товарищ, сжалился:
— Поехали! Я одного врача знаю, который умеет лампочки вынимать. Разворачивайся!
Люди на перекрестке в шоке: таксист за ба-ранкой с торчащей изо рта лампочкой. Вернее, хво-стом лампочки.
Когда приехали в поликлинику, тот, который был уже опытным, подвёл таксиста к двери, посту-чал (как и его товарищ) и тоже сбежал...
Во всей этой истории больше всего был удив-лён врач. Когда он открыл дверь, то сначала не по-верил своим глазам. Пациент вроде другой, а с точ-но такой же лампочкой!
Говорят, он весь день находился потом в очень нервном состоянии и даже попросил медсест-ру включить радио. Может, в стране что-то инте-ресное происходит? И надо ждать новых пациен-тов?


05 дек 2007 14:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 18:21
Сообщения: 14
Откуда: Москва
Сообщение 
Излишний вес - вот проблема нашего времени, причем касается она и молодых, и людей среднего возраста, и пожилых.
Молодежь заботится о том, чтобы выглядеть спортивно, стильно, сексуально, привлекательно, а с лишним весом и с «лишним пузом» это сделать несколько затруднительно. На дискотеке «трясти боками», если они нависают над узким ремнем джинсов или короткой юбочкой – не самое привлекательное времяпрепровождение для особей любого пола. Да и со стороны посмотреть – одни убытки.
Закономерно возникает один из извечных вопросов русской литературы: - «Что же делать?». Ответ простой, даже Брет Харт знает – займись спортом! Но тогда возникает второй вопрос, уже не такой извечный: - «А каким?». Греблей на байдарках и каноэ? Не всегда доступно по материальным и климатическим параметрам. Штангой? Доступно не всем по половой принадлежности. Футболом? А если я не люблю, когда мне бьют по ногам и обзываются «мазилой»? Шахматами? Где же взять столько серого вещества?
Если серьезно, то все эти и любые другие виды спорта тоже приведут к желанной цели – обретению стройной фигуры и избавлению от излишних запасов жира, накопленного за годы нарушения спортивного режима в виде поглощения бутербродов в «Макдональдсе» и запивании изрядной порцией пива или других горячительных напитков.
Но есть простой, дешевый, достаточно быстрый и эффективный способ достижения вожделенной стройности, сопровождаемый к тому же дополнительными преимуществами, о которых будет сказано ниже. И способ этот – настольный теннис. Рассмотрим по порядку:
- Простота. Куда уж проще – ракетку в руку, мячик в другую, партнер напротив через стол – и вот ты уже почти профессионал.
- Дешевизна. Ракетка – от 100 рублей до 5 тысяч. Последний вариант для амбициозных будущих чемпионов, нам такой теннис не нужен. Мячик – смешная сумма. Заказать стол – 200-300 рублей в час на двоих. Сравните с хоккеем, американским футболом, гонками на спортивных автомобилях и поло на слонах.
- Быстрота. Играть можно по разному. Можно лениво перебивать мячик на сторону соперника в оригинальном, но довольно нудном стиле «мячик налево, мячик направо». А можно (буквально через месяц после начала занятий) играть так, что после игры футболку придется отжимать от пота, а в раздевалку приходить на дрожащих от усталости ногах. Во втором варианте быстрое похудение я вам гарантирую.
- Эффект. Для юношей – избавление от намечающегося животика, повышение реакции (не путать с эрекцией), соревновательный момент. Для девушек – все вышеперечисленное плюс заинтересованные, а потом и восхищенные взгляды мужской половины зала.
- Партнер. Играть можно со своей девушкой, что незамедлительно скажется на отношениях в лучшую сторону (если только не принимать участившиеся проигрыши близко к сердцу).
- После игры. Подзаправиться пищей, в данном случае отнюдь не духовной, - это святое дело. Заодно можно обсудить манеру игры друг друга (только не надо говорить партнеру, что он полный лох).
- Значительное время после игры. Назавтра будут болеть ноги, руки, спина и что-нибудь еще. Зато не будет болеть голова. А все боли, которые исчезнут через день – это только свидетельство хорошей нагрузки и первого шага на пути к здоровому образу жизни и избавлению от надоевшего лишнего веса.
Изображение


25 июл 2012 16:42
Профиль WWW

Зарегистрирован: 16 апр 2013 16:48
Сообщения: 1
Сообщение 
ахахха


16 апр 2013 16:50
Профиль

Зарегистрирован: 03 май 2014 12:58
Сообщения: 2
Откуда: Armenia
Сообщение Re: лампочка
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Смешно. Но не так чтобы читать все это, можно и кратко.


03 май 2014 13:05
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron