Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 янв 2019 06:41



Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Вся правда о ТСЖ в Москве 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 02 ноя 2010 21:05
Сообщения: 2
Сообщение Вся правда о ТСЖ в Москве
Кто бы то ни был из нас, в периоде проживания сталкивался с трудностями Жилищно комунального хозяйства, по тем или иным причинам: то кран подтекает в ванной, то сложности с канализацией, а может трубу прорвало и т.д. Как быть с такими проблемами? Не иначе что, сразу на ум приходит: Домоуправление, ЖЭК, ДЕЗ, Управляющая компания или председатель ТСЖ, ЖСК. Все эти "шифрованные" структуры работать для нас - для простых людей, для Народа. За недавнее время в Москве случились перемены в ЖКХ. Вместо Домоуправлений и ЖЭКов теперь начали произносить слова ДЕЗ дирекция единого заказчика или Управляющая компания. На самом деле, "поменяли шило на мыло". Средства как проходили мимо "Дома", так и продолжают проходить в карман чиновников равным образом после всего, как появились эти организации. А вопросы для нас, для Народа, остались всё те же. Всё так же неудовлетворительно наблюдают за своими же домами: через раз ездят лифты и убираются на лестничных клетках. Всё так же долго реагируют водопроводчики на вызов, и всё так же "отвратительно пахнут" в подъездах мусоропроводы. А как никак на всё, на это бюджет выделяет немало средств. Так где же они…? Мы все прекрасно знаем ответ на этот вопрос - "осваиваются"! Всё хорошо выглядит только внешне, а изнутри в этих структурах как и раньше воняет, как и из наших мусоропроводов. Зачем запаивают люки мусоропроводов? Потому что так проще "обслуживать" мусоропровод: на бумаге производят пометки, что согласно регламенту мусоропровод вычищен и продезинфицирован! И в рельности, ведь внутри шахту мусоропровода не сможет отмыть "гастербайтер" со ершом и бадьей воды?! Как же все таки справиться так, чтобы и люки не заделывать, и мусоропровод снутри вычистить? По этому поводу в 2003 году был утвержден регламент, как надо чистить, по какой методике, каким приспособлением, как делать растворы и сколько раз в месяц должны отмывать мусоропроводы. Но на дворе у нас 2010 год, развитие не держится на месте, создается новое моечное оборудование, новые технологии. К примеру, если в девяностые года Ваш любимый авто мыли мальчонки с нечищеным ведром воды и тряпкой на светофоре, то сегодня расплодилось огромное количество автоматических моек, оборудованных современными аппаратами. Вы знаете, того что струей воды высокого давления счистят грязь, нанесут шампунь затем смоют всю пену вместе с городской грязью! А теперь представьте, что такая технология помывки и обеззараживания есть и для мусоропровода! Мусоропровод моют снутри водой высокого давления от 250 до 500 Атм. Да-да, Вы не ослышались, именно таким большим давлением воды. Не рухнет ли под таким натиском пожилой ствол? Нет! Благодаря тому что в центре ствола крутится форсунка и как лопаткой устраняет все органические отложения и мусоропровод становится чистым, причем больше не "смердит", а хорошо пахнет за счет отдушке. После такой мойки и обеззараживания на стенах не ползают тараканы и грызуны.


02 ноя 2010 21:27
Профиль

Зарегистрирован: 02 ноя 2010 21:05
Сообщения: 2
Сообщение 
Бывают и другие технологии чистки мусоропровода, такие как мойка паром, тонкодисперсным распылением и т.п. Но по этим технологиям пар и тонкодисперсное облако воздействует едва только на верхнюю сегмент слоя грязи, скопившегося внутри мусоропровода. Этот наслоение гадости может доходить толщины до 6 см! В этом слое тараканы, мыши и крысы сооружают себе норки, живут и размножаются! Поэтому паром и мелкодисперсным облаком наслоение такой толщины не промыть! Если в Вашем доме мусоропровод уже давно не мылся и если во время промывки мусоропровода паром или мелкодисперсным распылением из нижней части ствола не летит грязь, не летят дохлые тараканы, мыши и крысы, вероятно всё ЭТО, так и осталось у Вас в доме. Но галочку о воплощении услуг и отчислении наших денег поставят - ведь "работа" была произведена!
"Снимаю шляпу" перед теми директорами, которые могут свободно принимать решение по выбору технологии и исполнителя работ. Они лично наблюдают за качеством возможных услуг и выбирают предприятие: посматрел на одних - не понравилось, других, третьих и, в конце концов, делают работу Лучшие потому что качественно, добросовестно и в срок!. Узнаете у жильцов Бирюлево Западное, пахнет ли у них из мусоропроводов? Нет! Потому что глава ДЕЗа попробовав многих, остановился на лучших, которые моют и дезинфицируют стволы мусоропроводов высоким давлением.
В мусорных контейнерах, мусоропроводах и мусороприемных камерах самая хорошая окружающая обстановка для бактерий и вирусов. Представьте себе мысленно, подходите Вы к мусоропроводу, раскрываете клапан, дабы бросить мусор, а оттуда исходит зловоние, с этим воздухом мы и заражаемся разными хворями, а после всего сидим на больничном, выкладываем деньги на лекарство и гадаем, где это мы и от чего заразились? По утверждению медиков, в такой микросреде может содержаться даже сибирская язва!


02 ноя 2010 21:28
Профиль

Зарегистрирован: 23 ноя 2011 18:27
Сообщения: 3
Откуда: Canada
Сообщение Вся правда о ТСЖ в Москве
Флудер шифтер: последовательно использует наравне с другими клавишами, клавишу шифт, добиваясь того, чтобы в каждом его слове чередовались строчные и заглавные буквы. Это самый загадочный вид флудеров и до сих пор неизвестно зачем они это делают.
В реале: постоянно меняют тональность и громкость голоса, тем самым дезориентируя собеседника.


25 ноя 2011 02:25
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron