Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 сен 2018 08:36



Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Когда Любовью занимается медицина. 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 01 июл 2011 13:53
Сообщения: 9
Сообщение Когда Любовью занимается медицина.
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/lit ... 51503.html

Когда Любовью занимается медицина.

«Из Любви к ближнему, нищие, полуголодные люди сбрасывают тиранов с престола.
Из Любви к Родине, солдаты попирают смерть ногами и она бежит без оглядки.
От Любви к Истине, мудрецы опускаются в ад и поднимаются к Небу…»
И. Шварц; к-фм»Обыкновенное чудо.»

Совсем недавно слышал анекдот:
«Если бы в наше время Ромео иДжульета объяснялись в Любви—это было бы так:
Ромео:Джульета, Я тебя это, типа того—люблю.
Джульета: Таже фигня. »

Увы, этот анекдот уже не актуален. Современность куда более анекдотична. В наше время образованные, продвинутый и законопослушный гражданин будет изъясняться в своих чувствах так:
Мадам, я болен по отношению к Вам психическим заболеванием опасным для здоровья, зарегистрированным в реестре Всемирной Организации Здравохранения(ВОЗ)
за номером F63.9(международный код болезни).

Поэтично, не правда ли? Об этом поэты будут слагать поэмы, а потомки(потом когда-нибудь) будут завидовать этому?

Но это потом. А пока такие вот реалии жизни. ВОЗ зарегистрировала Любовь как психзаболевание на равне с алкоголизмом, табакокурением, игроманией, токсикоманией, клептоманией. А то что записано, подписано, заверено и пропечатано, имеет полную законную силу. И с нынешнего текущего момента мозги будут выворачиваться на изнанку. Любовь будут убивать уверенно и методично.

Будем логичными. Если Любовь—это болезнь, то от неё надо лечиться. Но ведь это только начало. Любой медик скажет вам, что одна болень ведёт за собой другую. И следовательно, если Любовь—это основа таких чувств как сострадание, милосердие, соболезнование и т. п., то теперь всем ясно и понятно, что это просто симптомы сопутствующие психическому заболеванию и от них тоже надо лечиться.

Так в чём же смысл происходящего и есть ли он? А смысл есть и истина проста и ужасна.

Это—создание новой церкви и как следствие новой веры. Назовём её условно–»Церковь безчувствия». Это рабочее название так как эта церковь будет существовать тайно и действовать исподволь. И методика создания здесь не нова. Вспомните «…разрушим до основания, а затем мы наш, мы новый мир построим…».

Так чей же наш и кому это выгодно? Да собственно тому, кто это и делает.

А делает это Дэвид Рокфеллер, который собственно и владеет ВОЗ. И движет им не чувство Любви, которое собственно не может существовать в мире денег. В мире денег существует только—расчётливость. Именно она—расчётливость, и является богом мира денег. А Любовь есть серьёзная угроза миру денег ибо Бог—есть Любовь. Вот и решили устранить эту помеху призвав на помощь якобы науку. Кстати о науке необходимо сказать отдельно. Наука—ничто иное, как ещё одна религия, так как она—наука ни в состоянии ответить ни на один вопрос до конца, а проблема в познании заполняется верой в их последующих заполнениях благодаря будущим исследованиям.
Деньги—ни что иное как тоже религия, поскольку реально денег не существует в принципе, а сами они есть ни что иное, как выдуманные символы.
Вот на базе этих двух религий и создаётся карательный орган, который(кстати, в очень недалёком будущем) станет базой для создания новой церкви–»церкви безчувствия», или может быть следует сказать «церкви беСчувствия» (от слова «бесы»).

А теперь в духе нового влияния вернёмся к цитате с которой начиналась эта статья. Видимо звучать она будет так: «….сойдя с ума, по отношению к ближнему, нищие и полуголодные люди сбрасываюттиранов с престола, свихнувшиеся по отношению к Родине солдаты попирают смерть ногами и она бежит без оглядки, сойдя с ума мудрецы(?) опускаются в ад и поднимаются к Небу….»

Совсем иной смысл, не правда ли? А теперь чарующе прозвучит фраза: Бог—это Любовь!

Вот для этого всё и делается . Ведь теперь полюбить и свихнуться—это одно и то же.Теперь любого, кто осмелится проповедовать Любовь, можно легко запихнуть в дурдом, поскольку он проповедует психзаболевание…Вот такая вот весёленькая перспективка.

И ещё, я не настаиваю, а просто просто предлагаю поразмышлять над вопросом:
«Почему молчит традиционная церковь?».
Может потому, что Любовь там больше не живёт?

С Любовью ко всем жаждущим Любви.

Ваш Юрий Филин.

С Любовью ко всем жаждущим Любви.

Ваш Юрий Филин.


24 окт 2011 18:08
Профиль WWW

Зарегистрирован: 01 июл 2011 13:53
Сообщения: 9
Сообщение 
http://svityaz.wordpress.com/2011/10/18/v-l/

В Любви и с Любовью

Недавно вышло постановление Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), в котором сообщается о том, что любовь ныне являеся заболеванием на равне с алкоголизмом, табакокурением, игроманией, токсикоманией, клептоманией за номером F63.9 (международный код болезни).

На сегодняшний день мы знаем, что человек — это не только физическое тело и интеллект, но и более тонкие, хотя не менее реальные составляющие — Душа, Дух.
Для современного человека уже не является секретом, что болезнь — это результат (следствие) нарушения человеком Божественных Законов. А Любовь — одно из основополагающих Божественных качеств и состояний.

Недопустимо Дар Бога низводить в рамки диагноза.


Лишая себя такого чудесного Дара, мы теряем не только радость и наполненность жизни, но также рвем связь с Изначальным Творцом.

Вся наша сила, энергия, вдохновение берут начало от этого Божественного Источника. Вырвав из нас Любовь, мы будем как былинки на ветру, куда понесет — туда и полетим. И тогда человеком — сыном Бога легко управлять, легко навязать ему что угодно: идентификационный код, биометрический паспорт и т. д.

Любовь — это живая энергия. Там, где ее ждут, там, где живут нею во имя ближнего и дальнего, во имя Родины и Бога — там она и присутствует. И уходит, когда человек замыкается на себе как личинка в коконе своего эгоизма и заблуждений. Тогда он не может пропускать через себя энергии Любви по отношению к окружающей его Жизни, да и сам страдает от Её недостатка .

Любовь, как воздух, легка и свободна, передается от сердца к сердцу, к цветку, букашке, дереву, облаку — к самому Богу.

Бог — есть Любовь, и человек, как сотворенный Им Сын или Дочь — тоже есть Любовь.

Этот величайший Божественный Дар мы должны защитить от надругательства и отвержения.
Наше Право жить в Любви, преумножать ее, наполнять нею все сферы своей жизни: дом, работа, дети, хобби.
Один из аспектов Любви — это Свобода и мы, утвердив ее силу в нащей жизни, обретем Крылья для Полёта.

Надежда Лебедева


24 окт 2011 18:08
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron