Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 сен 2018 11:42



Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Вкусные рецепты!! 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 04 мар 2012 07:58
Сообщения: 2
Сообщение 
Всем спасибо за вкусные рецепты.


04 май 2012 13:43
Профиль WWW

Зарегистрирован: 25 май 2012 06:48
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Сообщение 
Салат "Фасолька"

Состав
фасоль консервированная - 1 банка (~400 г),
перец болгарский - 1 шт,
крабовые палочки - 1 пачка (~200 г),
сыр твердый - 100-150 г,
зелень петрушки и кинзы(!),
зеленый лук - 2-3 перышка,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез,
соль,
перец
для салатной заправки (по-желанию, вместо майонеза)
оливковое или растительное масло - 2-3 столовых ложки,
винный белый уксус или сок лимона - 2-3 чайных ложки,
свежемолотый перец,
соль

Приготовление

Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кубиками.
Крабовые палочки, также, нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
С фасоли слить жидкость.

Соединить вместе фасоль, чеснок, зелень, зеленый лук, перец, крабовые палочки, сыр, немного посолить и поперчить и хорошо перемешать.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать.
Салат можно заправить салатной заправкой: оливковое масло соединить с белым винным уксусом, добавить соль, перец и хорошо перемешать заправку.


25 май 2012 08:13
Профиль WWW

Зарегистрирован: 02 июн 2012 15:35
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Сообщение 
Всем спасибо за вкусные рецепты.


02 июн 2012 15:56
Профиль WWW

Зарегистрирован: 26 сен 2012 17:29
Сообщения: 1
Откуда: Россия Москва
Сообщение 
подскажите рецепт варенья из арбузных корочек!! очень необычно))


26 сен 2012 17:31
Профиль WWW

Зарегистрирован: 28 окт 2012 16:50
Сообщения: 1
Откуда: Украина
Сообщение 
Ох какие вкусные кулинарные рецепты. Спасибо!!!


03 ноя 2012 15:41
Профиль WWW

Зарегистрирован: 24 фев 2013 07:44
Сообщения: 2
Сообщение 
Блинчики с клубничным вареньемм) любимое лакомства мужа.

Рецепт:
1ст кефира
1ст кипяченой воды
1 ст муки
2 яйца
0,5ч.л. соли
1ч.л. сахара
сода на кончике ножа
Все ингредиенты взбить в мисочке и выпекать на зарогретой сковороде.


24 фев 2013 07:46
Профиль WWW

Зарегистрирован: 10 июн 2013 13:42
Сообщения: 1
Сообщение рецепт
Вот интересный рецепт утки по пекински - попробуйте приготовить

Ингредиенты:

утка — 1 Штука
пучок зеленого лука — 12 Штук (ингредиенты для гарнира:)
огурец — 1 Штука
соевый соус — 5 Ст. ложек (ингредиенты для маринара:)
мед — 2 Ст. ложки
мука — 1 Ст. ложка
ржаная водка — 50 Миллилитров
уксус — 1 Чайная ложка
луковица — 1 Штука
чеснок — 3 Зубчика
фенхель, корица, соль и перец — - По вкусу
сливы — 250 Грамм (ингредиенты для сливового соуса:)
соевый соус — 3 Ст. ложки
херес — 50 Миллилитров
острый перчик, имбирь и корица — - По вкусу
дольки мандарина — 30 Штук
пшеничная мука — 1,5 Чашки (ингредиенты для блинов:)
кипящая вода — 3/4 Стакана
кунжутное масло — 3 Ст. ложки
соль — 1 Щепотка

Тщательно промыть и высушить утку. Довести воду в большом котелке до кипения, погрузить туда утку на несколько минут. Вынуть птицу и подсушить полотенцем. Смешать все ингредиенты для маринара. Обмазать утку в маринаре, убрать в прохладное место минимум на 12 часов.
Разогреть духовку до 200 ° C и расположить утку на лотке для выпечки. Через 20 минут уменьшить температуру до 160 ° С и выпекать еще 1 час. Повысить температуру до 200 ° С и выпекать около 20 минут, пока утка не станет мягкой. Теперь можно приготовить блины: Просеять муку в миску, добавить соль, перемешать и влить ложку масла. Помешивая, постепенно добавить горячую воду, замесить тесто. Обложить тесто тканью и оставить в теплом месте на 15 минут. Разделить тесто на кусочки в 5 см на присыпанной мукой поверхности стола. Смазать каждый кусочек кунжутным маслом. Раскатать кусочки теста в блины диаметром 15 см.
Блины выпекать в горячей промасленной сковороде. Готовые блины сложить стопкой.
Смешать в блендере все ингредиенты для сливового соуса. Снять кожу с запеченной утки, мелко нарезать и уложить на блюдо. Подавать с соусом и блинами. Приятного аппетита!


10 июн 2013 13:46
Профиль

Зарегистрирован: 24 окт 2014 10:24
Сообщения: 1
Откуда: Россия Москва
Сообщение Re: Вкусные рецепты!!
Приправа из кинзы. Листья кинзы пропускаем через мясорубку, добавляем один растолченный зубок чеснока. Затем стакан майонеза перемешиваем с од ним стаканом кинзы. Получается неотразимо вкусная приправа. Ее едят с хлебом, мясом, колбасой, курицей. Эту приправу хранить не более двух суток в холодильнике-


24 окт 2014 10:26
Профиль WWW

Зарегистрирован: 15 мар 2011 23:35
Сообщения: 4
Сообщение Re: Вкусные рецепты!!
Еще на заметку - черноплодная рябина рецепты.
Варенье из черноплодной рябины

Если вас интересует рецепт из черноплодной рябины, то это прежде всего варенье. Вот рецепт необычного варенья из черноплодной рябины с яблоками. В сезон сбора урожая приготовить рябиновое варенье не сложно, а получается довольно вкусно и не чувствуется терпкости ягод, из-за которой многие не любят рябину.
Продукты
(на 8 порций)
Рябина черноплодная - 1 кг
Яблоки - 700 г
Сахар - 1,2 кг
Вода - 2 стакана
Сок лимона - 2 ст. л.
Корица (палочки) - 1-2 шт.

Подготовьте ингредиенты для варенья из черноплодной рябины.
Как приготовить варенье из черноплодной рябины:

В удобную кастрюлю налейте воду и насыпьте 500 г сахара. Доведите до кипения. Помешивая, варите до растворения сахара. Прокипятите 5-7 минут на небольшом огне.
Ягодки снимите с грозди, промойте, опустите в кипящую воду на 3-5 минут.
Откиньте на дуршлаг и остудите под струей холодной воды.
В сахарный сироп опустите рябину. Перемешайте и доведите до кипения. Варите 3-4 минуты на умеренном огне. После снимите с огня и оставьте на 8 часов.
Через 8 часов возьмите зеленые плотные яблоки. Промойте, удалите семена и кожуру, нарежьте крупными кусочками. Вскипятите воду, добавьте ложку лимонного сока. Опустите дольки яблок. Варите около 6-8 минут. Дольки яблок не должны развариться. Возможно, времени понадобится меньше. Проваренные яблоки выложите на дуршлаг и промойте холодной водой.
Одновременно вскипятите рябину. В кипящее варенье из черноплодной рябины добавьте 700 г сахара. Помешивая, дайте рябиновому варенью покипеть около 2-3 минут.
Добавьте остывшие яблоки, корицу, по вкусу лимонный сок. Перемешайте и закипятите. Варите варенье из черноплодной рябины с яблоками на маленьком огне 10 минут.
(Если варенье вам покажется жидковатым, можно оставить его на 8 часов и затем еще раз прокипятить 10 минут.)
Варенье из черноплодной рябины готово. Расфасуйте в стерильные баночки или храните в холодильнике.
Приятного чаепития!
Еще рецепты для вас - https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1270


Вложения:
sm_223630.jpg
sm_223630.jpg [ 9.16 КБ | Просмотров: 157 ]
15 авг 2018 21:09
Профиль

Зарегистрирован: 15 мар 2011 23:35
Сообщения: 4
Сообщение Re: Вкусные рецепты!!
Вам на заметку - морковная икра рецепт на зиму.


Морковная икра

Из обычной моркови можно приготовить замечательную вкусную и пикантную закуску – морковную икру. Предлагаем рецепт приготовления морковной икры с помидорами и специями.

Продукты
морковь 1 кг
помидоры свежие 1 кг
лук репчатый 1 кг
масло растительное 0.75 стакана
лавровый лист 3 шт.
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приготовление морковной икры с помидорами.

Помидоры вымыть, обсушить, мелко нарезать. Затем потушить в кастрюле с небольшим количеством масла до образования сметанообразной консистенции. В полученную смесь добавить мелко нарезанный лук, влить оставшееся растительное масло и поставить на сильный огонь до закипания, после чего тушить, постоянно помешивая, на слабом огне до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость из помидоров и лук не станет мягким.

Неочищенную морковь вымыть, положить в кипящую воду (овощи должны быть покрыты водой не более чем на 1,5 см) и быстро сварить в плотно закрытой посуде, чтобы сохранить цвет и каротин, охладить.

Готовую морковь очистить, мелко порубить и вместе с помидорно-луковой массой пропустить через мясорубку; добавить соль и перец, хорошо перемешать и еще раз потушить все вместе с лавровым листом в нагретой духовке или на плите при слабом нагреве, постоянно помешивая.

Охлажденную морковную икру выложить в заранее прогретую банку, закрыть полиэтиленовой крышкой.

Еще рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=693,1073


Вложения:
minzvm5m-280x280.jpg
minzvm5m-280x280.jpg [ 19.13 КБ | Просмотров: 54 ]
12 сен 2018 11:21
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron