Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 ноя 2018 13:37



Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Возрождение села 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010 17:14
Сообщения: 8
Откуда: Киев
Сообщение Возрождение села
Возрождение села (часть 1-я из 2-х)

Уважаемые граждане Украины!

Мы обращаемся к Вам с одной целью, давайте вместе участвовать в решении наших проблем! Как говорит народная пословица

Цитата:
«…спасение утопающих, дело рук самих утопающих»!


Мы разработали модель организации нашего общества, как единую систему жизни и деятельности человека в которой основой является село и город. Система тем и определяется, что основывается на взаимодействии людей между собой.

Мы начинаем первые шаги объединения людей для решения проблем нашего населения.

Согласитесь, каждому, по одиночке, трудно найти решение. У каждого человека есть проблемы, и каждый человек имеет возможность решать определенные проблемы. Надо только найти друг друга. Кроме этого, каждый человек может предложить идею полезную для всех, в том числе и для него. Эту идею можно обсудить всенародно, всегда найдется группа людей объединившаяся и способная решать эту задачу. Тем более, опять же при возможности поддержки любого участника данного союза.

Мы предлагаем вступать в наше общество, оставляя возможность связаться с Вами, обозначит свои проблемы и возможности. Привлекать к этому Ваших знакомых. Причем, вступление в наш союз, акция совершенно бесплатная. Но у Вас сразу появляется шанс не остаться одиноким в этом мире, а самому участвовать и предлагать в этой жизни. Услуги, оказываемые участниками друг другу, могут быть и платные, на договорной основе и это может помочь многим улучшить материальное положение.

Мы планируем находить активных жителей в селах и городах. С их помощью организовывать деятельность на местах и адресное взаимодействие в их общих интересах. Нам в союз нужны специалисты многих, можно даже сказать всех специальностей. К примеру: аграрии, фермеры, все кто связаны с овощеводством и разведением животных, механизаторы, изобретатели, врачи, садовники, ветеринары, технические и другие специалисты очень многих областей, простые трудящиеся люди, юристы, деловые люди, торговцы, транспортники. Люди в возрасте, и особенно молодежь.

В скором времени мы планируем вступление в международное потребительское сообщество и круг наших возможностей расширится. Только мы сами, объединившись, можем создать ту цветущую страну для нас, наших детей, о которой все мечтаем !

Присоединяйтесь! Кто не хочет сразу, присматривайтесь к нашей деятельности, читайте информацию на нашей интернет страничке и решайте!

Мы улучшим нашу жизнь только объединившись и при участии каждого!

Информационно предлагаю общаться на форуме нашей интернет страницы, nasheselo.pp.ua. Потом будет возможность улучшить и расширить способ общения. В том числе и учитывая Ваши предложения. Там же вы найдете статьи и модель организации общества.

Мы не политическая организация и признаем право всех религий. Основной закон - это толерантность к мнению других членов и самой организации!

Возродим село!

***

Общественная организация “Возрождение села”:

Описание возможных элементов системы района и их взаимодействия.

Телепередача "Ночь Разговор" - в гостях Литвиненко Алексей Федорович - О возрождении села (запись 25.05.2010.)
Скачать запись 25.05.2010

Телепередача "Ночь Разговор" - в гостях Литвиненко Алексей Федорович - О проблемах села (запись 02.05.2011.)
Скачать запись 02.05.2011

---------------------------------------------

Всем интересующимся касательно ВОЗРОЖДЕНИЯ СЕЛА!

Пожалуйста, задавайте здесь нам свои вопросы !


Всем, кому не безразлична судьба своей Родины - распространяйте это обращение !

03.02.2012г.


Источник: Возрождение села


27 янв 2013 16:09
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010 17:14
Сообщения: 8
Откуда: Киев
Сообщение Возрождение села
Возрождение села (часть 2-я из 2-х)

Всем кто читает и слушает это обращение.

К Вам, кому не все равно что будет с нашим народом, страной и с нашей землей, обращается Руководитель общественной организации «Возрождение села», автор концепции и моделей организации села, как системы жизни и деятельности человека живущего на этой территории и земле, то есть в селе. Но при условии взаимодействия со всем обществом, то есть в системе.

По признанию ученых экономистов, социологов, политологов, философов и не только, конечно же, после ознакомления и анализа моих предложений и моделей, данные модели организации деятельности общества, как единой системы, создают условия, как возможности решения буквально всех проблем нашего общества.

Одна из основ данных предложений, это организация и создание условий участия каждого трудоспособного селянина в деятельности. Уже только это, как факт заинтересованного участия в деятельности, как возможности решения материальных потребностей себя и своей семьи, как факт перехода из категории производителя в категорию покупателя, а значит и стимулятора развития других видов деятельности в обществе, как возможности решения проблем пенсионеров и проблем пенсионного возраста и всех остальных проблем, есть важнейшее условие развития общества.

Вроде бы все понятно. Есть в обществе своя земля, есть желающие жить и работать на ней, тем самым создавая условия развития общества и условий жизнедеятельности людей… Ан нет! Не желает власть позволить организовывать селян для деятельности на земле!!!

Думаете тупые там сидят!? Нет, все намного прозаичней… Земля уже поделена и распределена для ожидаемой продажи… А все эти разговоры в СМИ, способ отвлечения внимания народа от реальных событий.


Наверно среди Вас есть руководители фермерских хозяйств или фермерских союзов. Проведите такой законный опыт. Пусть те фермеры, пайщики у которых есть акт на землю, но пока нет сертификата, сделают запрос на официальное подтверждение сохранения за ними этой законного права на землю, на ее пользование. Уверен в том, что выявятся многочисленные факты изъятия земель и передача их другим владельцам без ведома и согласия настоящих.

А ведь, если эти факты подтвердятся, это преднамеренное подталкивание народа к бунту… Со всеми вытекающими последствиями.

Вот в чем причина отказа власти в реализации предлагаемых моделей развития Украины, через развитие деятельности села и его взаимодействия с городом. Вот в чем причина создания информационной блокады моим и подобным предложениям. Причина одна и явная! Это огромное желание чиновников от власти продать земли Украины. Не для работы их на ней, а просто "заработать" для себя любимых. Кто больше, кто меньше... Оптом с могилами предков, с историей народа, с возможностью счастливо жить и работать на этой земле нашим детям!

Не дайте допустить до этого, давайте спасем нашу землю, наше будущее!

Кому интересно ознакомится с моими предложениями организации реальной деятельности, приглашаю на сайт: nasheselo.pp.ua

C глубоким уважением, ко всем неравнодушным к этой проблеме, людям!

Литвиненко Алексей Федорович, г.Одесса, 23.01.12г.

03.02.2012г.


Источник: Возрождение села


27 янв 2013 16:22
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron