Гендерный змей

Гендерный змей

В нынешний век всё перевернулось вверх дном. Традиционные устои предков наших расцениваются как ущемление чьих-то прав, а в умы современных людей вдалбливаются такие понятия, как сексизм, толерантность, феминизм, гендер…

Гендерная идеология взялась за глобальную задачу – разрушение института семьи путём перевоспитания поколений. В первую очередь он воздействует на общество через СМИ, которые пропагандируют чуждые нам ценности. Фильмы, сериалы и реклама красочно демонстрируют нам новый идеал «семьи», где мужчина, точнее его подобие, занимается стиркой, уборкой, готовкой, а женщина наоборот занимает место мужчины, надевая деловой костюм и зарабатывая деньги. Сейчас в массы всё сильнее продвигают идеи о том, что нетолерантно на женщину возлагать ее чисто женские обязанности, а на мужчину – мужские. Фасадом новой идеологии является «равенство» между мужчиной и женщиной. И результат, как говорится на лицо. Равенство превратило мужика в бабу, а бабу в мужика. И вместо того, чтобы жить душа в душу мужчина и женщина борются за свои права быть тем, кем они по сути не являются.

Нехватка сна формирует «нацию зомби». Роджер Хайфилд.

За идеями «справедливости и равенства» стоит ядовитый Змей, который пускает свой яд в самое сердце - в институт семьи, и уничтожает ее на корню.

В планах гендерного змея искоренить такие понятия как Мать и Отец. Вместо них есть родитель № 1 и родитель № 2, а дети в таких семьях в праве сами выбирать себе пол, точнее гендер. В некоторых странах уже появляются детские сады, где мальчиков поощряют играть в куклы, а девочек учат драться. Помимо размытия половой идентичности внедряется повсеместно сексуальное образование. Кто-то же должен детям рассказать и наглядно показать, откуда появляются дети и что нужно делать, чтобы они не появлялись. Также, согласно гендерной идеологии, в школе детям должны рассказывать, что это нормально, когда девочка «встречается» с девочкой, а мальчик – с мальчиком. С биологической точки зрения, это отклонение от нормы. Следовательно, нам навязывают отклонение от нормы, преподнося это под соусом «справедливости» и «толерантности».

И на этой заболоченной почве стала возрастать мода на транссексуальность и изменение пола. Тенденцией современного общества стали «чайлдфри» семьи (если это можно назвать семьей), где взрослые сознательно не рожают детей. Параллельно с этим в глобальную повестку дня входит и право на аборт.

Гендерный подход не имеет за собой никакого научного основания, кроме идеологического. Он идет в разрез с нейрологическими, медицинскими, психологическими и социологическими исследованиями, которые выявляют РАЗЛИЧИЕ между мужчиной и женщиной. Для каждого пола характерна своя структура мозга, гормональный баланс, структура психики и социального поведения.

Что же стоит за гендерной идеологией?

- Разрушение идентичности мужчины и женщины

- Искоренение семьи как ячейки общества (вместо семьи - отдельно ходячие индивиды, живущие для себя, не имеющие детей, а следовательно и никакого будущего)

- Обесценивание важности материнства и продолжения рода

- Поощрение беспорядочной половой жизни

- Поощрение отклонений от нормы (нетрадиционных взаимоотношений)

В результате внедрения в наше общество подобных «ценностей» мы приходим к весьма грустному факту: Белой расы на земле почти не осталось. В 19 веке нас было около 50 %, в 20 веке - 22%, а сейчас 8%. Сколько нас будет к 2050 году?

Всвязи со сложившейся картиной я считаю важным Возрождение Традиционной Семьи и морально-нравственных ценностей. Пожалуйста, снимите шоры с глаз и трезво оценивайте то, что происходит в обществе. Отвергайте гендерные нововведения. И вместо этого изучайте жизненный уклад наших предков и привносите их в жизнь.


Если вам понравился этот материал, то предлагаем вам подборку самых лучших материалов нашего сайта по мнению наших читателей. Подборку - ТОП материалов о новом человеке, новой экономике, взгляде на будущее и образовании вы можете найти там, где вам максимально удобно ВКонтакте или в Фейсбуке