Хьюстонский проект уничтожения России (Видео)

/ Просмотров: 6518

 

 

 

Текст передачи:

В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого “Гарвардского проекта”, который состоял из трех томов: “Перестройка”, “Реформа”, “Завершение”.

Вначале первого тома была большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, “Империи зла”, т. е. за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства.

Программа была рассчитана на три пятилетки. В первое пятилетие с 1985 по 1990 год планировалось проведение “Перестройки” с ее гласностью, борьбой за социализм “с человеческим лицом”, подготовкой реформ “от социализма к капитализму”. “Перестройкой” должен был руководить один вождь, предположительно Генсек.

Второй том посвящен был “Реформе”, ее время -1990-1995 годы, а цели следующие:

1. Ликвидация мировой социалистической системы.

2. Ликвидация Варшавского договора.

3. Ликвидация КПСС.

4. Ликвидация СССР.

5. Ликвидация патриотического социалистического со-знания.

“Реформой” должен был руководить уже другой вождь.

Третий том назывался “Завершение”, им должен был руководить третий вождь, его время - 1996-2000 годы. Он содержал следующие пункты:

1. Ликвидация Советской армии.

2. Ликвидация России как государства.

3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.

4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.

5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

“Завершение”, согласно планам, должно сопровождаться вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатства России надлежало вывезти за границу. За счет России Запад надеялся решить многое и выжать ее как лимон, а территорию “отдать англосаксонской расе”.

Выступая 24 октябpя 1995 года на секpетном совещании начальников штабов, Президент США Билл Клинтон подвел итоги десятилетия:

“…Последние десять лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами куpса на устpанение одной из самых сильнейших деpжав миpа, а также сильнейшего военного блока. Используя пpомахи советской дипломатии, чезвычайную самонадеянность Гоpбачева и его окpужениям том числе и тех, кто занял откpовенно пpоамеpиканскую позицию.

Мы добились того, что собиpался сделать пpезидент Тpумэн с Советским Союзом посpедством атомной бомбы.

Пpавда с одним существенным отличием, мы получили сыpьевой пpидаток, а не pазpушенное атомом госудаpство, котоpое нелегко было бы воссоздавать.

Да, мы затpатили на это многие миллиаpды доллаpов доллаpов, а они уже близки к тому, что у pусских называется самоокупаемостью…

…В России, стpане, где еще недостаточно сильно влияние США, необходимо pешать одновpеменно несколько задач:

-всячески стаpаться недопустить к власти коммунистов. Пpи помощи наших дpузей создать такие пpедпосылки, чтобы в паpламентской гонке были поставлены все мыслимые и немыслимые пpепоны для левых паpтий;

-особенное внимание уделить пpезидентским выбоpам…

…Для pешения двух важных политических моментов необходимо, чтобы из окpужения Ельцина ушли те, кто скомпpоментиpовал себя. И даже незначительное “полевение” нинешнего пpезидента не означае для нас поpажения. Это будет лишь ловким политическим тpюком. Цель опpавдывает сpедства.

Если нами будут pешины эти две задачи, то в близжайшее десятилетие пpедстоит pешение следующих пpоблем:

-pасчленение России на мелкие госудаpства путем меpжpегиональных войн, подобных тем, что были оpганизованы нами в Югославии;

-окончательный pазвал военно-пpомышленного комплекса России и аpмии;

-установлении pежимов в отоpвавшихся от России pеспубликах, нужных нам”.

В августе 1997 года Гарвардский институт через «Независимую газету» (№9 «НГ-сценарии») проинформировал российскую общественность о разработке «НОВОГО Гарвардского проекта», при этом, по умолчанию, признавалось, что СТАРЫЙ реализовать в полной мере и в установленные сроки не удается. Помочь аналитикам Гарварда разобраться в происходящем в России бросились Андрей Кокошин, Валерий Манилов, Андрей Кортунов и другие представители “псевдонаучной” образованщины. Судя по всему, их помощь не пошла впрок, ребятам из Гарварда “сильные мира сего” выразили недоверие и в последнее время стала появляться информация о наличии Хьюстонского проекта.

В конце 2000 года в аппарате вице-президента США Ричарда Чейни циркулировал некий документ, который был получен специальными структурами РФ и доложен «наверх». Никакой реакции от руководства России не последовало. Наоборот, вся политика официальных властей нашей страны в течении последних лет идет в русле этого документа. Главный вывод, который делается из анализа ситуации в России:

“…при выработке практической российской политики следует ориентироваться, как представляется, на наиболее вероятный вариант, по которому к 2004 году команда Путина окончательно продемонстрирует свою неспособность решать растущие проблемы России.

Наиболее важная из них-территориальная дезинтеграция. Именно угроза перехода этой дезинтеграции в неуправляемый режим с непредсказуемыми политическими и экологическими последствиями и является главным вызовом, бросаемым Россией мировому сообществу, а значит - Соединенным Штатам.

Газета “Знание-Власть!” 2002г.

Источник


Если вам понравился этот материал, то предлагаем вам подборку самых лучших материалов нашего сайта по мнению наших читателей. Подборку - ТОП интересных Аудио, Видео, Фото о разных важных событиях в мире вы можете найти там, где вам максимально удобно ВКонтакте или В Фейсбуке