Как вырастить сверх-плоды?

Как вырастить сверх-плоды?

Читайте конспект выступления ВЕДАЮЩЕГО человека в одном из родовых поместий, в котором он щедро делится уникальной информацией, которую вы не прочтёте нигде. Т. е. она есть разрозненными темами, а также на англоязычных ресурсах, но он первый, кто свёл всё воедино и определил глубину проблемы. В лекции даны лишь направления, дальше погружаться в понимание и разработку темы мы должны сами. И если всё, о чём он рассказывает, мы каждый применит на своих сотках, а фермеры на своих гектарах, то это будет тихая, но тотальная революция снизу. Мало того, что мы начнём выращивать настоящие овощи и фрукты, а не муляжи, как сегодня, так, употребляя их в пищу, мы настолько возвысим своё сознание, что паразиты до нас просто не дотянутся.

Распространяйте эту информацию везде и как можно шире!

И надо думать, как нам организоваться в этой теме, как перевести книги Кари Риэмса и материалы Кена Рохлы и т.д.

Всю зиму мне шёл поток информации. За этот поток я благодарен АНАСТАСИИ и я в долгу перед ней, я должен передать её дальше.

Дикие яблони дают отличные плоды! Опыт очевидцев...
Дикие яблони дают отличные плоды! Опыт очевидцев...

Какая у меня главная тема – тотальный обман в области земледелия.

Вопрос – что нам нужно от растения с точки зрения его питательности?

Был такой величайший американский учёный Кари Риэмс ( https://highbrixgardens.com/about/carey-reams.html). Он творил чудеса в сельском хозяйстве.Какого качества были выращенные им растения Кари демонстрировал так – он созывал к себе кучу гостей, накрывал большой стол, ставил на стол большую миску с салатом, и, когда все рассаживались, он каждому подавал блюдце этого салата. Гости недоумевали – издеваются над нами что ли? Но они начинали есть и не могли осилить даже добавки. Настолько питательным, настолько вкусным был этот салат. Чуть-чуть съели и наелись на целый день. Это и есть настоящая пища. Эта та пища, которой АНАСТАСИЯ угощала Владимира (Мегрэ) в тайге.

Авитаминоз лечится съедобными сорняками
Авитаминоз лечится съедобными сорняками

В чём заключается эта проблема, которую фантастически решил Кари Риемс? Нам от пищи требуется 80 % энергии и 20 %химических элементов. Всё наше питание крутится в основном вокруг этих элементов (калий, магний, фосфор, магний…), которые мы по-разному распаковываем в процессе приготовления пищи. Как нам получить эти важные 80%?. Нам нужно закачать в растение огромное количество этой энергии. Тогда, когда мы съедим это растение, нам хватит одной травинки, чтоб целый день бегать, творить, книги писать, песни петь... Американские учёные задумались над этой проблемой, подошли к ней с научной точки зрения. У растений, как и у человека, есть «китайские» меридианы. По этим меридианам течёт биоэнергия. Гуляя на солнышке, мы этой энергией запасаемся. Попробуйте просидеть в подвале долгое время, что с вами будет?!. И учёные сказали – хорошо,давайте сделаем «тонкое тело» растения очень мощным. И тогда оно будет принимать огромный поток солнечного света и не будет задыхаться, оно станет мощным. Если растение слабо, оно не может принимать весь поток солнечного света, оно просто загнётся. Это как с аккумулятором – если у него ёмкость 1000 ампер, то одна мощность, если 30 000, то гораздо большая. И они стали изучать, а из чего же сделаны эти меридианы? И у них произошёл прорыв, они нашли, из чего сделаны китайские меридианы.

Про Кари Риемса. Это был ребёнок вундеркинд. У него отец был богатый землевладелец. И когда Кари было лишь 5 лет, отец доверил ему большой участок своего землехозяйства, на котором он что-то выращивал. У него были свои рабочие. Он полностью руководил всем процессом. Позже он получил два прекрасных образования в лучших американских учебных заведениях, образование агронома и образование врача. И когда он начал свою практику, он сказал: «Я демонстративно не буду вступать в ассоциацию американских врачей. Потому что они лечат не то, не о том и не там. Он создал свою теорию RBTI (теория биологической ионизации). С её помощью он успешно лечил онкологию. Он брал онкобольных, которых уже отправили домой умирать. И за год из 10 000 онкобольных он не вытянул только шестерых. Процент выздоровления был 99,96, которого не достигал никто и никогда. Риэмс изобрёл свои знаменитые тесты для земли и для человеческой крови. И они были почти одни и те же и для того, и для другого. И он говорил, что пока у человека плохая кровь, пока в крови нет нужного набора микроэлементов, энергии, в ней всегда будут паразиты. Сколько бы вы не пили антипаразитарные травки, кровь слабая – там будут паразиты. А чтобы кровь сделать сильной, вам нужны сильные растения. Чтобы были сильные растения, вам нужна сильная земля. Т.е. всё идёт от сильной земли. Наследие Риэмса достойно глубочайшего изучения http://www.brixman.com/. Он создал фантастические вещи, но эти вещи каждый может повторить. Но мы закрыты от его идей железным занавесом. Его вообще не переводят, о нём молчат.

Был ещё один богатый американский землевладелец, фермер, у которого были на территории золотые прииски. Его звали Дэвид Хадсон (https://monatomic-orme.com/david-hudson/). Проходя по своим штольням, он замечал на их стенках какой-то белый порошок (история была сложнее и многограннее - здесь использована грубая аппроксимация для простоты изложения, не меняющая сути явления). Стремясь получать ещё больше золота, он велел собрать со стен этот порошок и отдал его в одну химическую лабораторию с надеждой «а может, мы из него сейчас золота налепим?» Лучшие американские лаборатории занялись исследованием этого порошка. Сначала было ничего не понятно по поводу его состава. Пока один человек не догадался провести простой эксперимент. Порошок поместили на чашку весов, под которую поставили горелку. Чашку с порошком начали нагревать, и возникла странная вещь – порошок стал исчезать, весы ушли в ноль. Убираем горелку – порошок вдруг появляется, весы показывают вес. После этого эксперимента к изучению порошка подключилось разведывательное управление, НАСА подключилось, выделили огромные деньги. Оказалось, что если поесть этого порошка, то у человека возникают левитационные свойства, возникает ясновидение и много чего ещё. Есть целый фильм об этой истории, как у них был переворот в сознании и сколько они шуму подняли в связи с этим порошком.

Этот плод растет почти в каждом огороде и имеет в 20 раз больше витамина С, чем апельсиновый сок...
Этот плод растет почти в каждом огороде и имеет в 20 раз больше витамина С, чем апельсиновый сок...

В частности, выяснилось, что этот порошок является сверхпроводником при комнатной температуре. Если порошок рассыпать по кругу на поверхность и создать там магнитное поле, то образуется электрическое поле, которое безконечно крутится. Т.е. работает сверхпроводник и не надо ничего опускать ни в какую криогенную камеру, порошочек насыпали, возбудили э/м поле и всё, оно крутится до безконечности. На этом эффекте можно запасать энергию, можно в космосе перемещаться, не летать, а просто в одном месте исчезнуть, а в другом проявиться. Этот порошок назвали ормус.

Возьмём очень упрощённую модель атома. В центре его находится положительно заряженное ядро, вокруг которого летают электроны. Оказалось, что если на атом подать очень большой поток эфирного ветра… А Земля находится в потоке эфирного ветра. По поводу его были грандиозные баталии. Эйнштейн кричал «Нет эфирного ветра!» А в то же самое время были проведены эксперименты по измерению его скорости. Но как говорит Кен Рохла (обязательно нужно знать этого человека, потому что он стоит во главе этой борьбы (http://globalbem.com/program/ken-rohla/ https://www.freshandalive.comhttps://twitter.com/kenrohla https://www.youtube.com/watch?v=uFOwvmB4URE&list=.. ) (тема – оргониты - https://ele-na-61.livejournal.com/34415.html), специалисты НАСА очень хорошо знают, что такое эфирный ветер и знают его характеристики. А всех остальных они посылают к Эйнштейну.

И оказалось, что электроны вокруг ядра крутятся с такой скоростью, с какой на них дует эфирный ветер. Оказалось, что если на атом подать очень большой поток эфирного ветра, то электроны на внутренних орбитах раскручиваются настолько сильно, что происходят выбросы электронов на внешнюю орбиту до её завершения. И такой атом завершает внешнюю оболочку и становится одноатомным элементом. Чтобы его соединить с чем-то, надо приложить достаточно большую силу. Эти атомы обладают сверхпроводимостью при комнатных температурах, и вещество из них выглядит как белый керамический порошок. Этот порошок Дэвид Хадсон запатентовал как ОРМУС – орбитально перестроенные моноатомные элементы (книга про моноатомное золото - https://www.amazon.com/gp/product/0615919766/ref=ox_s..).

Этот человек посадил лес так, чтобы он кормил его семью (+Видео)
Этот человек посадил лес так, чтобы он кормил его семью (+Видео)

‼И оказалось, что вся природа просто охотится за этими атомами. Эти атомы все живые существа стараются вырвать откуда только можно, но получить любыми путями. Из этих атомов выстраиваются меридианы в телах растений. И в нашем теле то же самое.

И наша задача – взять эти ормус-атомы и накормить растение этими ормус-атомами. Тогда у растения возникает мощное тонкое тело, и мы можем вгонять туда огромный поток энергии. И тогда возникает гигантизм растений. Вот у вас сейчас на поляне дедушка с гуслями рассказывал сказки о том, какие были огромные растения, но на самом деле он рассказывал правду, потому что когда растение накормлено большим количеством ормус-элементов, оно становится огромным не от нитратов, а от того, что в нём запасено огромное количество энергии.

У американских учёных, работавших над этой темой, возникло два вопроса – можно идти двумя путями. Первым путём, кстати, пошёл наш Левашов Николай Викторович. Он пошёл по пути создания генератора эфирного ветра. Он написал двухтомник, который называется «Источник жизни». Он рассказывал, что у себя в поместье во Франции он поставил большой источник тёмной материи, и у него получились такие растения, которые зимой даже мороза не боялись – пальмы,бананы, ананасы, огромные цветы, всё благоухает.

Овощи и фрукты со своей грядки делают детей здоровее вдвое!
Овощи и фрукты со своей грядки делают детей здоровее вдвое!

Кстати, пирамида у вас стояла на Рижском шоссе. Рептилоиды вызвали вихрь, и он уничтожил эту пирамиду. Вокруг Москвы стоят 36 пирамид, и они защищают город. Поэтому в Москве так хорошо и спокойно. Я сам очень поражён тем фактом, что наши вояки выложили огромные деньги, чтоб построить эти пирамиды, в которых ни единого гвоздя, чистый пластик, сделаны по очень дорогим технологиям. Просто так не стали бы ставить такие сооружения, в которые вложены чуть ли не миллиарды.

Второй путь – найти в природе залежи этих ормус-элементов. Американцы этих генераторов не показывают.

Несколько лет назад я приехал в Москву и пошёл на книжную ярмарку в Олимпийский. И вдруг вижу девушку, и у неё на прилавке спаянные из медной проволоки интересные фигурки. Я подхожу к ней «Ой, что это у вас такое?!» А она – «А ты поднеси руку». Там стоял какой-то кубик. Я поднёс руку и её вот так откинуло! (резкий жест рукой от пояса прямо за голову). Я просто был шокирован. Это был совершенно фантастический поток биоэнергии. Я говорю: «Что это?!» А она: «Так это куб Метатрона. Купи его, и у тебя со здоровьем всё будет очень хорошо, и в огороде всё будет расти». Я стал думать – «какой-то кубик она мне предлагает из этой копеечной проволоки, видно, что спаяно руками». И я думаю: «чё я 5 тысяч буду выкладывать?»

Кстати, с тех пор я понял, что самые сильные генераторы – это сакральные фигуры. Тот куб был сделан с размерами мегалитического ярда, это мера, по которой делали все пирамиды, все сакральные сооружения древних цивилизаций. И второе, очень важное, этот куб был активирован. Как это делается – я не знаю. Если бы у вас был такой куб, вы могли бы поставить его в центре поместья и потом только ахать «ой, что делается!» И причём Кен Рохла говорит, что рядом с пирамидами Голода стали вырастать какие-то странные цветы, растения. Они пригласили биологов «скажите, что это за растения?» И оказалось, что эти цветы вымерли несколько тысяч лет назад. Т.е. геномы растений, даже если они вымерли, сохраняются!! Если подать большой поток эфирной энергии, то эти растения вдруг оживают и возвращаются сюда. Сама информация содержится не в днк. Днк – это эфирная антенна, которая соединяет нас с настоящим днк. При подаче хорошей энергии антенна восстанавливается и геном возвращается.

И на другой день я попытался найти эту девушку с её фигурками, но её уже не было. Я опросил всех торговцев, которые были рядом и они хором отвечали мне «не видели мы никакой девушки». Мало того, девушка дала мне визитку, приходи, мол, в наш эзотерический клуб, но визитка исчезла.

В книгах Мегрэ рассказано про такой генератор. Он был в озере, в том, куда Владимир нырял и доставал некий камень, который излучал очень большую энергию. АНАСТАСИЯ нашла то место, где были залежи ормус-минералов.

Очень большая группа американских учёных занялась поиском ормус-минералов в природе. Было написано большое количество диссертаций, научных работ, много засекречено. Но Гарри Лайсл написал книжку «Живительные каменные порошки». Она продаётся за 15 долларов на ebey (https://www.amazon.com/gp/product/0911311483/ref=ox_s..).

Выяснилось, что природа постоянно снабжает всю Землю ормус-элементами. Вся жизнь на Земле зависит от ормус-элементов. Природа решила эту задачу гениальным образом. Через вулканическую лаву при извержениях проходит огромный поток эфирного ветра и вспышек внутренних молний, и минеральный состав лавы наполняется ормус-элементами. Далее они распространяются по поверхности планеты в виде вулканического пепла и камня. Г. Лайсл стал изучать вулканические породы, стал их систематизировать с точки зрения ормус-элементов. Кстати, его книгой американцы просто зачитываются, она настолько здорово написана, великолепным языком. Там рассказано, как применять эти камни для растений, что из этого получается.

И Лайсл постулировал очень важную вещь. Оказывается, у вас будет очень хороший урожай, если ваша земля обладает сильными парамагнитными свойствами. Парамагнетик – это то, что притягивается к магниту. То, что отталкивается от магнита,это диамагнетик. Есть такой прибор у них для измерения парамагнетизма (его создал другой известный американский учёный Питер Каллахан, получил за него много наград). Он разработал таблицы парамагнетизма, промерил на парамагнетизм все камни, промерил на парамагнетизм Землю. Вывел параметры, при каком уровне парамагнетизма у вас будет хороший урожай. Можно даже не пытаться что-то выращивать, просто с прибором подойти к земле и померить в этом месте парамагнетизм и сказать будет у вас урожай или не будет.

Оказалось, что ормус-минералы обладают очень большим парамагнетизмом. Все ормус-минералы – это большие парамагнетики. И это все камни, названия которых кончаются на «лит»: цеолит, перлит, клиноптилолит... Их очень много.

Наша задача очень проста – мы берём эти ормус- камни (цеолит продаётся, его можно купить и просто употреблять в пищу). Самый интересный – Хотынецкий цеолит -его специально позиционировали как мощный почвоулучшитель для почвы. Я его покупаю в магазине «ecoshop24». Цеолит продаётся очень дёшево, его можно купить мешками, я его постоянно употребляю как пищевую добавку. Почитайте в интернете, у него очень много полезных свойств.

Итак, ормус-минералы при добавлении в почву работают великолепно. Но есть очень большой секрет. Этот секрет от нас очень тщательно скрывают. Растение сможет усвоить ормус-минерал, только если он будет расщеплён в почве до атомарных размеров. Сначала эти минералы дробят механическими дробилками, ошпаривают органическими кислотами, измельчают до состояния порошка, а дальше должны поработать микробы. Наша задача – напустить на этот порошок микробов! У нас есть два вида коллективных микроорганизмов – Шаблинские микорорганизмы те, которые рекламируют везде и есть эффективные микроорганизмы японского профессора Терроу Хиго, это удобрение «Восток». Представительство этой фирмы есть во Владивостоке и в Москве. А также третье - у нас есть та микрофлора, которая вырабатывается дождевыми червями.

И четвёртый мощный вид микроорганизмов, который у нас есть – это АКЧ – аэрированный компостный чай. Осваивайте его, пожалуйста, все. Это мощнейшее средство. На глубине почвы у нас работают анаэробные организмы, те, которые не любят воздуха. На поверхности – аэробные, те, которые любят воздух. Аэробов можно вырастить в огромном количестве с помощью аэрированноего компостного чая.

У нас эту тему очень подробно разобрал Геннадий Распопов в книжке «Как создать эко огород»


Если вам понравился этот материал, то предлагаем вам подборку самых лучших материалов нашего сайта по мнению наших читателей. Подборку - ТОП о существующих экопоселениях, Родовых поместьях, их истории создания и все об экодомах вы можете найти там, где вам максимально удобно ВКонтакте или В Фейсбуке