Каждое дерево - жесткий диск, хранящий в себе сотни лет информации (+Видео)

Каждое дерево - жесткий диск, хранящий в себе сотни лет информации (+Видео)

Ученые доказывают, что деревья умеют запоминать информацию. А еслитак,  то остается только ее открыть. Говорят, что вдревности жили люди, которые умели читать информацию записанную в памяти деревьев, о событиях, которые происходили рядом с деревом.Звучит,как мистика, но давайте разберемся поподробнее...

«Мало кто знает, что у наших предков ДУБ почитался, как сакральное дерево, и обычно русы собирались у древнего священного дуба, чтобы выслушать речи своих духовных учителей-волхвов, которые несли людям просветление более ста тысяч лет. Только с приходом на русские земли греческой религии священные для русов рощи и дубы безжалостно вырубались, и только в глухих местах, одним из которых долгое время и был русский север — Лукоморье, эти священные для русов деревья ещё можно было найти…

Итальянцы посчитали свои деревья.
Итальянцы посчитали свои деревья.

Дуб был выбран нашими предками сакральным деревом не случайно. Многим известно, что дубы могут жить более тысячи лет. И именно этот факт был причиной того, почему именно эти деревья стали священными для русов.

А причём здесь продолжительность жизни дерева, — спросит кто-нибудь?

Самое, что ни на есть, прямое! Дело в том, что дерево хранит в себе информацию о событиях, которые происходили в непосредственной близости от того места, где оно растёт. Поэтому человек, умеющий считывать эту информацию с живого природного компьютера, получает возможность путешествовать в прошлое и воспроизводить в настоящем всё, чему стал свидетелем древний дуб. Но не только считывать, волхв или ведун может «записать» на таком природном «компьютере» любую информацию, любое сообщение для будущих поколений, и они (будущие поколения) получали оное.

Настраиваясь на любое годичное кольцо дуба, волхв или ведун с точностью до года и даже дня могли воспроизвести переданную из прошлого информацию. Об этих живых «компьютерах» знали и враги наших предков, и именно поэтому они, наряду с древними книгами, наиболее остервенело уничтожали именно священные дубы и рощи…»

Куда исчезли волхвы и жрецы (Видео)
Куда исчезли волхвы и жрецы (Видео)

Николай Левашов, «Зеркало моей души».

Оттого, что у деревьев нет глаз, рук и ног, они не перестают быть живыми существами со своими чувствами, энергетикой и влиянием на окружающие организмы, в том числе на человека. Об этом хорошо знали наши предки, а мы, восстанавливая утраченные знания, можем поправить своё здоровье...

Большинство людей даже не подозревают, что практически все деревья (за исключением тополя, ольхи и дикой сирени) оказывают прямое лечебное воздействие – для чего достаточно лишь прислониться к их стволу! Деревья лечат психику, стимулируют работу сердца, активизируют обмен веществ, снимают головную боль, уменьшают последствия стресса… Может быть, именно поэтому мы так любим гулять по лесу (парку), прислушиваться к его звукам, вдыхать его запахи. Многие чувствуют себя в лесу совсем другими людьми!

Как заниматься дендротерапией?

Деревья-целители
Деревья-целители

Общаться с деревом всегда нужно наедине, не торопясь и искренне.

Если человек не доверяет дереву - лучше и не подходить. Все наши мысли и чувства дерево точно знает.

При некоторых заболеваниях человеку нужно взять от дерева его энергетику. Для этого существуют деревья-доноры (их энергетика считается положительной): дуб, береза, сосна, акация, клен, рябина, яблоня, каштан, ясень, липа. Чтобы взять энергию от дерева, нужно приблизиться к нему на расстояние 40-60 см, встать к дереву спиной и мысленно обратиться за помощью. Затем, расслабившись, представить, как теплая волна медленно идет по телу сверху вниз. При этом нужно дышать ритмично, по схеме: вдох (4-8 секунд) – задержка дыхания (4 секунды) – выдох (4-8 секунд).

Высочайшее дерево победило Гиганта Стратосферы
Высочайшее дерево победило Гиганта Стратосферы

Есть заболевания, при которых человеку надо, наоборот, отдать свою «плохую» энергетику. Для этого существуют деревья-«потребители». Биоэнергетика этих деревьев считается отрицательной. К таким деревьям относятся: осина, тополь, ель, пихта, можжевельник, черемуха, ива, ольха. Чтобы отдать отрицательную энергию, надо приблизиться к дереву на расстояние 20 см, встать к нему лицом и мысленно обратиться за помощью. Затем, расслабившись, представить, как теплая волна медленно идет по телу сверху вниз. При этом нужно дышать ритмично, по схеме: вдох (4-8 секунд) – задержка дыхания (4 секунды) – выдох (4-8 секунд).

Как выбирать деревья для дендротерапии?

Дуб. Дуб является сильным генератором положительной энергии и способствует улучшению мозговой деятельности. Дуб также является антистрессовым средством, активизирует кровообращение и сокращает период выздоровления при болезни, пребывание в дубовых рощах нормализует давление у гипертоников.

Кто такие волхвы?
Кто такие волхвы?

Береза – одно из наиболее почитаемых деревьев у славян. Береза может взять на себя любые болезни, отведя их от человека. Она является источником энергии и жизненных сил, помогает при гриппе и насморке, концентрирует силы и внимание. Это дерево также прекрасно ионизирует воздух.

Лиственница исцеляет нервные расстройства, особенно сопровождаемые приступами меланхолии и депрессии. Ее влияние помогает увидеть лучшие стороны жизни. Кстати, в домах из лиственницы рекомендуется жить людям с болезнями дыхательных путей: бронхит, астма и др.

Сосна, бук, липа, яблоня, ясень повышают общий тонус и сопротивляемость организма, снимают усталость, последствия стрессов. Продолжительное нахождение человека в сосновом бору избавляет его от кашля и насморка.

Осина, ива и тополь успокаивают, дают ясность мышления, ощущение перспективы. Но не стоит слишком усердствовать с использованием их целебных свойств, поскольку они обладают и мощными вампирическими способностями, отсасывая энергию при долгих контактах.

Заниматься дендротерапией следует либо рано утром, либо с 16 до 18 часов, но не позднее, чем за 2-3 часа до сна, чтобы не вызвать его расстройство.

Следует учесть, что зимой энергетический потенциал снижается на 50-70% у лиственных пород деревьев и на 15-25% – у вечнозеленых.

В книге «Источник жизни» автором описаны опыты над растениями, благодаря которым установлено наличие у них памяти. А память невозможна без сознания. А наличие сознания говорит о том, что у растений тоже, как и у животных и у нас, людей, есть душа (сущность).

«Растения, так же, как и животные, имеют сущность, состоящую из второго и третьего материальных тел (т.н. эфирного и астрального тел). В силу этого, они в состоянии испытывать спектр эмоций, чувств и обладают определённым интеллектом. Растения очень сильно отличаются от животных организмов, но это не означает, что они не в состоянии иметь сознание. Просто их «нервная система» совершенно не такая, как у животных организмов. Но, тем не менее, они имеют свои «нервы» и реагируют посредством их на происходящее вокруг них и с ними. Растения боятся смерти так же, как и любое другое живое существо. Они чувствуют всё: когда их срубают, обрезают или ломают ветки, когда даже рвут или едят их листья, цветы и т.д.»

Свои эксперименты он проводил ещё в молодые годы, будучи лейтенантом советской армии, однажды показывая небольшой эксперимент своим сослуживцам рядом с лесополосой, окружавшей военный полигон, на котором происходили тренировочные учения. Горящей спичкой он прижёг листик одного дерева, на что растение среагировало изменением цвета своей ауры с голубовато-зелёноватого на яркий красный. Так дерево выразило свою боль:

«Дерево чувствовало то, что я прижигал один листик, и ему это явно не нравилось. На это моё, казалось бы, столь «невинное» действие, дерево мобилизовало свои силы, ожидая от меня других не столь приятных сюрпризов, и подготовилось встречать всё, что уготовила ему судьба, во всеоружии. Оно быстро изменило своё пси-поле, готовясь нанести своему врагу ответный удар сгустком своего поля. Это – единственное оружие (не считая выделения растительных ядов, шипов и иголок) которым располагают растения. Нанесение деревом или любым другим растением, ответного полевого удара, может быть, и не проявляется сразу же, но, тем не менее, приводит к повреждениям на уровне сущности нападающего, что позже проявится в ослаблении организма и даже болезнях. Каждый защищается, как может, никто (в том числе и растения) не хочет стать чьим-то завтраком, обедом или ужином...»

Самое интересное, что, когда другие участники этого эксперимента подходили к дереву, оно на них никак не реагировало, но стоило Н.В.Левашову снова подойти к растению, как дерево тут же, меняло цвет своей ауры на красный. Дальше – больше. К какому бы дереву он не подошёл, все они тут же изменяли цвет своей ауры, хотя вред он нанёс только одному конкретному дереву!

Что же получается: «неразумные» деревья с точностью вычисляли конкретного человека из множества других, при этом мгновеннообменились информацией между собой, о том, что он может быть для них опасен. В то время как других людей, пребывающих рядом с ним, эти растения не боялись и не изменяли цвет своей ауры, если те приближались к ним.

Этот маленький эксперимент доказал, что у растений, как и у прочих живых организмов, тоже есть душа, есть нервная система, есть чувства, есть сознание. То, что мы, люди, не хотим признать это, только наша с вами проблема, мир от этого никак не меняется. Он по-прежнему остаётся таким, каков он есть, и нам всего лишь стоит научиться жить в гармонии с ним, не разрушая то, что создала природа, так как всякое её творение имеет свой смысл существования, как и мы с вами.

См. также:

Нервная система растений

Нижегородские учёные опытным путём обнаружили у растений подобие нервной системы.

«Растения очень сильно отличаются от животных организмов, но это не означает, что они не в состоянии иметь сознание. Просто их «нервная система» совершенно не такая, как у животных организмов. Но, тем не менее, они имеют свои «нервы» и реагируют, посредством их, на происходящее вокруг них и с ними. Растения боятся смерти так же, как и любое другое живое существо. Они чувствуют всё: когда их срубают, обрезают или ломают ветки, когда даже рвут или едят их листья, цветы и т.д.».