Орвелл на тарелке, или Продовольствие в качестве оружия.

/ Просмотров: 5752
Метки:

Журнал "Неведомый мир", Польша
.


Трудно поверить? Однако придётся. Если не остановить осуществление сумасбродных идей чиновников ЕС, которые послушно реализуют политику больших фармацевтических концернов, то под конец 2009 года жители стран членов ЕС будут лишены доступа к травам, витаминам, натуральным пищевым добавкам и натуральным терапиям. Авторы новых правовых псевдоурегулирований объясняют это тем, что благодаря этому наши организмы будут защищены особым образом. Однако по существу всё это является покушением на фундаментальные права человека.

Мало кто отдаёт себе отчёт в том, что вскоре нас ожидают драматические изменения нашего способа питания. С 31 января 2009 года все съедобные растения и даже те, что выращиваются в экологических хозяйствах, должны будут подвержены обработке химическими средствами и пестицидами. Не расчитывайте на выращенные собственной рукой овощи и фрукты, так как ведение приусадебного хозяйства будет строго контролироваться, и без административного разрешения будет считаться нелегальным. Травы, витамины и натуральные пищевые добавки «уйдут в подполье», а терапию на их основе перестанут применять. Новые законы и положения, введённые в жизнь на государственном и европейском уровне, лишат людей доступа к важной информации на тему здоровья и натуральных лечебных препаратов, не подпадающих под категорию охраняемых патентом.

РАДИОАКТИВНАЯ КОТЛЕТА

«Я так хочу, чтобы здоровье не кончалось…». Рисуем образ здоровья.



Полезного для здоровья мяса мы уже не съедим, так как всех убойных животных и даже тех, выращиваемых в экологичеких хозяйствах, будут кормить гормонами роста и антибиотиками. Так будут поступать с каждой дойной коровой. Все продукты питания будут проходить радиационную обработку, то есть будут подвержены воздействию больших доз радиоактивного кобальта-60 либо цезия-137, гамма-излучению либо «бомбардированы» пучками электронов, имеющих огромную скорость. Дозировку этой радиационной обработки можно будет сравнить с миллиардом рентгеновских снимков грудной клетки.

Трудно поверить?

Что-ж, это уже более-менее очевидно после введения в нашей стране так называемых "молочных квот" (прим. Т. Домбровска: индивидуальный лимит производимого количества молока с определённой жирностью). Уже сейчас непастеризованное, так называемое "деревенское молоко" является "нелегальным", потому что фермер не имеет права продать его непосредственно потребителю. Несколько месяцев назад появились проблемы с приобретением сыпучих трав, так как их самый большой производитель в Польше "Гербаполь" видимо прекратил производство (?!).

Шоковая антиникотиновая терапия.
Шоковая антиникотиновая терапия.



Комиссия Codex Alimentarius приготовила все эти распоряжения под предлогом заботы о нашем здоровье. Эта организация проводит свою деятельность с 1963 года в рамках Всемирной продовольственной программы, выдвинутой ВОЗ (Всемирной организацией здравохраниения) совеместно с Организацией ООН по продовольствию и сельскому хозяйству (FAO).

Официальное определение гласит, что Codex Alimentarius (Продовольственный кодекс) является сбором принятых на международном уровне норм продовольствия, порядков, предписаний и директив, используемых органами контрольных служб, с/х и пищевой промышленностью, а также научным обществом.

В обязанности Комиссии Codex Alimentarius входят: охрана здоровья и интересов потребителей, гарантирование соблюдения порядка в сфере международной торговли продовольствием, а также улучшение состояния здоровья путём распространения информации о правильном питании. По распоряжению ООН Продовольственнный кодекс должен войти в жизнь в странах членах ЕС до 31 декабря 2009 года.

Одно яблоко в день избавляет от лишних калорий.
Одно яблоко в день избавляет от лишних калорий.



РЕАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ ИЛИ ОБМАН?

Если это всего лишь сбор норм, тогда чего бояться? Ответ только один: кто контролирует продовольствие, тот контролирует мир. Фраза эта является основной мыслью документального фильма Бена Стюарта "Esoteric agenda" (Изотерическая программа), рассказывающего о тайных группах, которые стремятся к управлению человечеством. По мнению режиссёра сообщества иллюминатов и массонов стремятся к принятию власти над миром, погрязшем в голоде и болезнях. Можно и посмеяться над этой очередной «теорией заговора», только в выше описанном документе находятся довольно интересные подтверждения. Например, деятельность Комиссии Codex Alimentarius направлена на сокращение численности людей на Земле до 500 миллионов, т.е. на 90%.

Приблизительные эпидемиологические прогнозы ВОЗ и Организации ООН по продовольствию и сельскому хозяйству (FAO) предполагают, что одни только директивы касательно витаминов и минералов, введенные в действие 31 декабря 2009 г. на мировом уровне, сократят численность всего человечества на 3 миллиарда.

Т.е. 1 миллиард людей умрёт от голода, и будут ими самые бедные жители нашей Земли.

Очередные 2 миллиарда людей умрут от недоедания и болезней, которые можно предотвратить.

Кто же тогда выживет? Наверняка люди, которые достаточно богаты и влиятельны, которые в состоянии будут иметь собственных «диллеров» чистых продуктов питания и питательных веществ. ООН издало множество публикаций призывающих к сокращению численности человечества на 80%. На конференции в Пекине в 1997 г. председетель ООН-овской Продовольственной программы сказал, что ООН использует продовльсвтие в качестве оружия против людей.

Солнечные ванны «замедляют процесс старения».



Казалось бы, что всё это самый обыкновенный бред.

А если нет?

К числу людей, которые не верят в "светлые" идеалы Продовольственного кодекса принадлежит также доктор Маттияс Рат, автор книги "Почему у животных не бывает сердечных приступов?", о котором неоднократно писалось в нашем журнале. Он достиг больших успехов в сфере натуральной охраны здоровья и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, одновременно акцентируя внимание на том, что могущественная фармацевтическая промышленность не заинтересована в профилактике болезней. Однако представители этой отрасли промышленности подчинили своему влиянию Комиссию Продовольственного кодекса, которая в свою очередь борется с распространением информации о микроэлементах, минералах и витаминах, а также добивается исключения всех этих препаратов из профилактики и лечения болезней. Доктор Рат утверждает, что Комиссия объявила войну натуральной медицине, где главной задачей является введение правовых урегулирований, которые под предлогом открытия (вроде как) побочных эффетов витаминов, сделают невозможным употребление этих же витаминов и микроэлементов. Если распространять информацию о фактическом вреде витаминов, то люди просто перестанут их употреблять, и, следовательно, начнут чаще болеть. Именно так доктор Рат представляет "дьявольский план" Комиссии продовольственного кодекса.

Овощи и фрукты со своей грядки делают детей здоровее вдвое!
Овощи и фрукты со своей грядки делают детей здоровее вдвое!



КТО БОИТСЯ ВИТАМИНОВ?

Под предлогом "охраны общественного здоровья" во всей Европе планируется введение драконовских законов, направленных на запрет распространения информации о натуральных лечебных препаратах. Делается это, несмотря на то, что ежегодно миллионы людей умирают от инфарктов, ударов, рака, а также, несмотря на то, что многолетняя традиция и тысячи научных исследований доказывают, что натуральные лечебные средства, в том числе и витаминные терапии, предотвращают множество тех или иных опасных заболеваний. Только вот витамины не нуждаются в патентах, поэтому не могут приносить огромных прибылей по сравнению с запатентованными химическими субстанциями (лекарствами), приносящими их производителям миллиардные доходы в долларах и евро. Мало того, эти субстанции вызывают множество нежелательных побочных эффектов, ведущих к появлению других болезней, значит, появляется спрос на новые медикаменты. А витамины и другие натуральные препараты могут ликвидировать причины болезней и поэтому уменьшают рынок сбыта лекарств - так считает доктор Александра Недведски директор Научного института доктора Рата в г. Санта Клара в Калифорнии.

В Польше в течение последних нескольких лет можно также наблюдать "атаку" на витамины и травы. Серьёзные еженедельники, влияющие на общественное мнение, а также так называемые женские журналы, печатают тревожные статьи о вреде и бесполезности витаминов и трав. Преследование витаминов ведётся дополнительно через ТВ и интернет. О мнимом вреде витаминов и трав заверяют нучные авторитеты, например, Войчех Матусевич директор Агенции по оценке медицинских технологий, который, как пишет Людмила Якубяк на портале "Рынок здоровья", утверждает что витамины, травяные и гомеопатические лекарства покупают люди с низким уровнем социальной сознательности (цыц!). Но никто не пишет о том, что рядовой польский врач не может отличить тысячелистника от зверобоя, только потому, что его этому не научили в медицинском институте. Так же, как и не пишут о том, что врач, вместо витаминов и простого травяного препарата предпочитает выписать пациенту дорогое лекарство, разрекламированное представителем фармацевтического концерна, который в свою очередь, возможно, вручил ему взятку либо отправил его на "курсо-конференцию" на Канарских островах.

СТОИТ ПРОТЕСТОВАТЬ!

Нельзя, просто-напросто нельзя соглашаться с делегализацией натуральных терапий. Мы не обязаны есть картошку с генами крыс. Мы не убойные животные!

Охрана здоровья является одним из важнейших и фундаментальных прав человека. Ежегодно миллионы европейцев умирают от болезней, которые можно предотвратить, имея в своём распоряжении здоровую пищу и натуральные лечебные препараты, не имеющие побочных эффектов. Никто никому не дал такого права "регламентировать" здоровье и ограничивать срок жизни человека.

Поэтому необходимо прямо сейчас присоединиться к инициативе проведения референдума на тему натуральных лечебных перпаратов. Суть его такова, что каждый гражданин Европы должен иметь гарантию неограниченного выбора витаминных терапий, а также натуральных методов лечения.

Кампания касательно референдума проводится европейскими организациями и товариществами, деятельность которых связана со здоровьем. Её целью является гарантирование всем гражданам ЕС свободного доступа к научно-обоснованным достижениям натуральной медицины, путём проведения референдума на тему натуральной медицины во всех 27 странах членах ЕС. Для проведения референдума необходимо собрать 1 миллион подписей под петицией с требованием немедленного проведения голосования в ЕС.

Этот референдум может иметь связь с определением позиции относительно Лиссабонского договора, который может повлиять на функционирование ЕС, где предпочтение будет отдаваться интересам крупных концернов ценой гражданских прав. Крупные корпорации планируют взять под контроль многие сферы нашей жизни. Послужат этому патенты на лекарства, стремление вытеснить не запатентованные натуральные терапии, управление генетическими исследованиями с целью усиления контроля над проблемами наследственности, а также патенты на генетически-модифицированные растения для контроля и регулирования ежедневного питания. Если жители Старого континента не примут участие в процессе принятия решений и не остановят осуществление этих намерений, Европа может преобразиться в орвелловский "скотный двор"*, управляемый ущемляющими демократию диктаторами, крупными концернами и банками. Нельзя этого допустить!
Чтобы подписать петицию по этому вопросу, необходимо пройти по ссылке:
eu-referendum.org


Эльжбета Белиньска
Журнал "Неведомый мир", Польша.
Ноябрь, 2008 г.
Перевод с польского Татьяна Домбровска

Источник: vpomestie.ru


Если вам понравился этот материал, то предлагаем вам подборку самых лучших материалов нашего сайта по мнению наших читателей. Подборку - ТОП интересных фактов и важных новостей со всего мира и о разных важных событиях вы можете найти там, где вам максимально удобно ВКонтакте или В Фейсбуке