В поиске утерянных знаний, жизнь, как чудо.

/ Просмотров: 9118

В поиске утерянных знаний, жизнь, как чудо.

 

Дакам, народу, жившему на территории современной Молдовы в далекой древности, были известны многие тайны о правильном вынашивании беременности, воспитании ребенка в утробе матери и безболезненных родах. Тысячелетия назад женщины рожали в воде. И по сей день археологи находят специально предназначенные для этого ванны – геркуланы. Часть этой мудрости раскроет сегодня нашим читателям Александр Штефан.

История Молдовы. Часть I (Видео)
История Молдовы. Часть I (Видео)

Мы живем в такое время, когда человечеству открываются древние знания, веками хранившиеся в тайне. Интерес к этому огромен. Люди бросились изучать индийскую йогу и мексиканскую магию, халдейскую астрологию и еврейскую каббалу… Но воистину пророка нет в отечестве своем! Мы забываем о том, что молдавская земля хранит тысячелетнюю мудрость наших славных и загадочных предков – даков.

Отголоски тех знаний отчасти дошли до наших дней в виде народных традиций, бережно хранимых в молдавских селах. Этой теме посвятил свою книгу «Карпатия. Залмоксе – Бог первой земной цивилизации» Александр Штефан. К сожалению, книга осталась практически не замеченной у нас, несмотря на важность содержащейся в ней информации. Хотелось бы надеяться, что время исправит эту ошибку.

Помните в церемонии открытия Олимпиады в Афинах в 2004 году прекрасную сцену с женщиной и ее сияющей беременностью? Президент оргкомитета "Афины-2004" Иоанна Ангелопулос-Даскалаки этот эпизод внесла в сценарий после бесед с Александром Штефаном. Сегодня он поможет нам приоткрыть одну из главных тайн Гипербореи о беременности и воспитании плода в утробе матери.

- Господин Штефан, скажите, как получилось, что ваша программа, разработанная в Молдове, реализуется не у нас, а в Румынии?

Дакийские Отшельники и Мудрецы
Дакийские Отшельники и Мудрецы

- Мы, к сожалению, пока не очень задумываемся о воспитании детей. Нам надо осознать, что, прежде чем завести ребенка, надо составить совершенный базис его становления, а не думать только о том, как его прокормить.

- Но в наше жесткое время трудно достучаться до человеческого сознания. Как донести до людей, что воспитание ребенка в утробе так важно для нашего будущего?

- Если продолжать думать, как тот непутевый король, что после нас хоть потоп, в скором времени компьютер станет важнее, чем женщина. Нам надо, как никому другому, решать эту проблему в ближайшие годы. Ибо как бы мы ни хотели, но именно у нас в скором времени народонаселение упадет до критически низкой отметки. И этот факт известен всем, а причина такого положения вещей не исследуется, диагноз так и не поставлен. Почему мы пришли к этому?

Молдавский виноград – самый полезный!
Молдавский виноград – самый полезный!

Лучше всего на этот вопрос ответят женщины. Уверяю вас, я очень много с ними об этом говорил, и все они утверждают, что мужчины в последнее время настолько изношены, что скоро нашей прекрасной половине просто не с кем будет жить. С кем строить семью? Где наши мужики?

Я думаю, что народ, у которого нет достаточного количества мужчин, носителей его семени, идет к падению. И это надо открыто сказать. В чем причина – это уже другой вопрос. Можно говорить все что угодно, но для здоровой жизни, как, впрочем, и для жизни вообще, нужен здоровый материал. А пока мы имеем тысячи мам-кукушек. Родила ребенка и бросила его на произвол судьбы. Количество отцов-кукушек еще больше. Если ребенок начинает свою жизнь в детдоме, он будет и дальше своему потомству передавать эту неустроенность. Он просто другой жизни не знает. На сегодняшний день главная задача – не программировать себе подобных.

Если ты сам несчастен, зачем такую же дорогу мостить своим детям? Зачем им такое будущее? Что надо сделать, чтобы это остановить? Из тех психологических, философских, бытийных изысканий, что проделали я и мои коллеги, живущие одной со мной идеей - как спасти человечество, вытекает только одно решение: сознательное отношение к воспитанию ребенка с самого дня его зачатия. Причем такой подход оказывает положительное влияние и на самих родителей.

Управление образованием намерено бороться с курением, алкоголем и наркотиками в школах и вокруг них.
Управление образованием намерено бороться с курением, алкоголем и наркотиками в школах и вокруг них.

- В чем принцип этого воспитания? Что он дает? Что меняет?

- Во-первых, зачатие должно быть осознанным. Люди, принявшие такое намерение, будут оберегать плод от всевозможных негативных воздействий, стрессов, информационной инфекции. Давно уже научно доказано, что плод все слышит и даже может воспринимать зрительные образы через мать. Вся информация, которая проходит через беременную женщину, записывается еще не рожденным ребенком. Эта программа сохраняется на всю жизнь. Она не стирается. Если на протяжении этих девяти месяцев происходят ссоры, ребенок уясняет это, как стиль жизни. Если родители пьют, он считает это нормой. Если они воруют - это тоже прописывается у него на глубинном базисе. Если есть постоянная тревога о деньгах, тогда младенец программируется быть несвободным. Если его отец - слабый человек, ребенок не сможет понять, каким должен быть мужчина.

- С чего же надо начинать?

Духовное наследие даков и национальная идея Молдовы
Духовное наследие даков и национальная идея Молдовы

- Ребенок приходит в этот мир (микрокосмос) из совершенно другой среды (макрокосмоса). Перед тем как отправить космонавта в космос, его тщательно готовят в условиях, максимально приближенных к реальным, хотя полностью воссоздать их невозможно. Ребенок девять месяцев тоже, можно сказать, находится в учебном космосе. Он формируется в той информационной атмосфере, которая сообщается ему в первую очередь матерью, но также и отцом, и окружением вообще. Ни одно производство невозможно без тщательно разработанного технологического процесса. Так почему же формирование человека, намного более сложной системы, чем какая бы то ни было техника, мы пускаем на самотек, позволяем ему развиваться, как получится? Необходимо сознательно обучать его к выходу в мир, подготовить, объяснить, что его ждет.

Если в утробе у матери температура около 37 градусов, значит, надо создать такую же температуру и во внешней среде в момент родов, чтобы не было стресса, это в дальнейшем избавит ребенка от страха простудиться. Другой фактор – свет. Надо посмотреть, как плод его ощущает, пока еще слит с материнским организмом. Сейчас это нетрудно сделать при помощи компьютера. Такое же освещение должно быть и в комнате, где проходят роды. Ребенка надо принимать с любовью, а не включать перед его глазами лампу в сто ватт. Бывает, дети на три-четыре дня ослепляются чрезмерно сильным светом операционной.

Крики, которые ребенок слышит в момент рождения, тоже могут его напугать. Даже грубый разговор недопустим. Разве ребенок виноват в том, что пришел на свет в конце рабочей смены медицинской бригады, что врачи устали? А получается, первая информация, которую он получил, говорит, что его не любят, что он кому-то помешал. В итоге ребенок родится «инфицированным» комплексом вины.

Особенно страшно, когда предыдущие девять месяцев были негативными, и ребенок ждет перемены к лучшему, как и все мы их ждем, но его ожидания не оправдываются. Он погружается в разочарование и страх. Несовпадение того мира, в котором он находился, с реальностью - другая причина для отчаяния. Ребенок остается с чувством, будто адрес перепутал. Все вокруг словно говорит ему о том, что он находится среди чужих. Его не встретила информация о свободе, счастье, радости и любви. Думать, что новорожденный не слышит, не видит, не понимает, просто глупо. Ведь пока он находился в утробе матери, он сам себя создавал, у него хватало на это мудрости. Что же, едва родившись, он сразу поглупел? Нам надо учиться смотреть на новую жизнь, как на чудо!

- Получается, что виноваты врачи?

- Нет, здесь нельзя винить врачей. По большому счету, все они имеют свои родовые травмы, которые и передают вновь родившимся детям. Просто об этом надо говорить. Так, совершенно недопустимо бить младенца по позвоночнику, чтобы удалить из легких аммиак. Это ужасная боль, иногда дети получают в этот момент травмы позвоночника, которые выявятся значительно позже. Первый вдох – сам по себе боль. Из-за этого ребенок и кричит. Но это вполне устранимо. «Пришельца» надо встретить так, чтобы он радовался своему приходу. Для этого есть все знания.

В древней Дакии, прародительнице Молдовы, были традиции родов в воде. С этой целью строили специальные ванны - геркуланы, с теплой водой, в которых, под присмотром специально обученных людей, женщины рожали, без боли, с огромной радостью. Сохранились древние книги, где давались указания на все девять месяцев беременности. Для Молдовы это не новшество, а просто возврат к традициям. Гиперборейцы владели всеми этими секретами. Мы же заблудились, отошли от источника мудрости и заразили себя страхом.

Женщины, как существа более интуитивные, первыми стали задумываться над этими вопросами. Из разных стран приезжают они на семинары по воспитанию младенцев в утробе. Нужно больше энтузиастов, которые понимают всю сложность настоящего времени, которые думают о том, как нам себя спасти.

Александр Иванов.


Если вам понравился этот материал, то предлагаем вам подборку самых лучших материалов нашего сайта по мнению наших читателей. Подборку - ТОП о теории возникновения цивилизаций, истории человечества и о вселенной вы можете найти там, где вам максимально удобно ВКонтакте или В Фейсбуке