ВСЁ – либерализму и капитализму конец

ВСЁ – либерализму и капитализму конец (+Видео)

Обвал мировых рынков, о котором столько лет говорили Российские экономисты во главе с Хазиным, Делягиным, Катасоновым, Глазьевым – считайте начался. Закрываются страны, останавливаются целые отрасли. Спасти финансовую систему уже невозможно

Большая часть товаров – это отложенный спрос – потом докупят то, что сейчас не смогли купить. Только в Китае 80% экономики простаивало 1,5 месяца. Из этой части минимум 10-20% не отложенный и потерянный навсегда спрос. Его цена от 1 трлн долларов.

Этого достаточно – чтобы обвалить всю Китайскую экономику, учитывая, что все закредитованы по самое не могу. Но и это ещё не всё - остановились десятки европейских стран и ещё больше остановятся. Всей мировой финансовой системе и экономике – КОНЕЦ.

Никакими деньгами это не залить, не исправить, если не хочется устроить Зимбабве. Как отмечалось много раз Российскими экономистами – долги отдать нереально их всё равно придётся списывать. А всем списать их невозможно – теперь интересно посмотреть кого кинут, кому спишут, а кого и пристрелят.

20 лет об этом известно и всё равно весь мир не готов.

Ни одна экономика мира на рыночных условиях не сможет уже сколько-нибудь оправиться от этих последствий.

Не знаю, кто создал этот коронавирус: Лондон, 3й Карфаген в том самом Солсбери. Или злые банкстеры таки добились своего желанного форсмажора. Демократы с Байденом лично, чтобы скинуть Донни Фредовича. Или Си Цзиньпин, чтобы подвинуть из власти либеральных комсомольцев.

Всё перемешалось, хлопцы, девки, кони, долги, деньги и даже президентские сроки грозятся обнулить, а выборы отменить.

Такой супер вирус – надо было бы придумать! Не важно на сколько он вреден для здоровья на самом деле – страны закрываются по-настоящему! Этого будет достаточно, чтобы обвалить всю долговую пирамиду.

Первым ломается слабое звено – им оказываются Либералы и глобалисты.

Начнём с того, что все наднациональные структуры глобалистов, ещё пару лет назад грозящиеся лишить многие страны суверенитетов – в настоящий момент стремительно теряют контроль.

Все правительства фактически послали их куда по дальше и теперь сами решают, что остановить, запретить, разрешить. Плевать хотели на их ставленников. Создан казус, которой позволяет глобалистов игнорировать полностью.

Вы заметили, что про Еврокомиссию, ООН, МВФ и ВТО – ничего не слышно? Им даже слово в СМИ особо не дают в последнее время. Их больше не слушают и не публикуют. Что они сейчас могут сказать?

Да, теперь глобалистам, чтобы вырулить из ситуации, спасти свои денежки и влияние придётся повторить опыт Украины – кого-то сжечь, как 2-го мая в Доме Профсоюзов в Одессе, чтобы охладить пыл масс. А кого-то и «Градами» утюжить, как в Донецке и Донбассе.

Будем посмотреть, что выберет «цивилизованная» Европа и Америка – в интересное время живём и это на долго.

Плохая новость для Либералов № 1: Конец сексуальной толерантности и ЛГБТ

В интернете шутят, что в 70-х какой-то любвеобильный негр в Африке отымел мартышку, подхватив от неё СПИД. И за много лет заразились десятки миллионов людей.

История со СПИДом тоже мутная – величайшая мистификацией 20 века. Но версия такая бегает, а значит осадочек есть.

Какова же официальная версия коронавируса? Какой-то китаец, съел неведомую зверушку с рынка в Ухане, чихнул, кашлянул и пошло-поехало.

Экология в Китае ужасная почвы и воды отравлены, загрязнены – кто знает какая многоголовая и радио сверкающая живность там обитает и продаётся на рынках? В общем неплохая версия.

Авиарейсы теперь отменяют, группами собираться запрещают. Я так понимаю на ЛГБТ парады выходить, и про все проникающую любовь друг к другу и зверушкам лучше не заикаться?

А если кому-то очень уж неймётся? Ведь официально в Европе секс с животными разрешён. Ну так по законам военного времени – не грех и пристрелить, чтобы не мучился.

Мало ли какие новые вирусы родятся, от их утех, а всем остальным потом карантины и болезни. Погуляли и хватит, не мы такие - это жизнь такая.

Аналогично можно поступать со священной коровой либерализма – спекулянтами, которые решат поиграть на курсах валют, задрать цены на продукты питания или по придержать их.

С банкирами, которые вздумают блокировать кому-то счета, банкротить компании, людей, выселить кого-то на улицу кишащую ужасными вирусами и другими зверушками.

И прочими либеральными прихвостнями можно поступать также! Например, с чиновниками, что вздумают пользоваться ситуацией себе на благо.

Вчера ещё сомневался, но сегодня уверен – отстреливать уже можно, как мародёров. А кто вздумает их защищать – пойдёт за ними как сообщник.

Одинокий в карантине мужчина, ищет одинокую в карантине женщину, для совместного проведения карантина

Коронавирус опасен для людей со сниженным иммунитетом, что может случиться не обязательно у пожилых. А, например, у любителей кошек и собак – чисто либеральная фишка, чтобы скрасить одиночество и притупить родительские инстинкты в бездетных семьях.

Домашние животные имеют огромное количество паразитов, которые обязательно передаются своим хозяевам и снижают иммунитет.

Почти у всех любителей кошек, их детей и домочадцев есть – токсоплазмоз, такие червячки-паразиты, обитающие в мозгу людей и разъедающие его. У собачников – в основном глисты.

Если вдруг выяснится, что среди кошатников и собачников – смертность от коронавируса выше обычной, боюсь с домашними животными в квартире придётся расстаться немедленно, если жить хочется. И таки податься своим инстинктам – завести семью и детей!

Летать в разные страны – нельзя, на улицы выходить нельзя, большими группами собираться нельзя, концерты и походы в торговые центры отменили. А как ещё можно развлекаться?

Вот так и развлекайтесь – старыми добрыми проверенными веками методами. Заодно и рождаемость повысится! За резинками в магазин часто бегать тоже нельзя – вирус не разрешает.

Как детки родятся – гарантирую, скучно дома не будет! А вопрос с путешествиями и перелётами сам по себе отпадёт – потому как денег на них тоже уже не будет.

О том, что коронавирус искусственный говорится открыто

Даже в европейских политкорректных странах – открыто все его называют очень и очень странным, что на их толерантном языке означает тоже самое.

Карантин в Китае и степень опасности каронавируса в Молдавии. Коронавирус как необъявленная человечеству и человечности война.
Карантин в Китае и степень опасности каронавируса в Молдавии. Коронавирус как необъявленная человечеству и человечности война.

Работы над созданием биологического оружия ведутся более 50-60 лет многими странами. Основные требования предъявлялись следующие: высокая скорость распространения воздушно капельным путём, особенно в инкубационный период, длительностью несколько недель. Устойчивость к разной погоде тёплой, влажной, солнцу и морозу. Относительно высокая смертность от 5-10%.

В природе нет вируса, соответствующего всем этим требованиям. По отдельности – каждое свойство есть во многих, а так чтобы все в одном – нет.

Вирус сифилиса, за 500 лет унёсший сотни миллионов жизней – через кожу не проходит и на воздухе быстро погибает, что в мединституте некоторые профессоры демонстрируют открыто голыми руками и без последствий.

Периодически какие-то боевые штаммы разработанных вирусов выпускались и тестировались на людях, животных, насекомых на всём протяжении разработок, о чём писали еще во времена СССР с начала 70х. Про атипичную пневмонию, Гонконгский грипп даже Высоцкий спел в 2-х разных песнях, да, да в той самой знаменитой.

А вот после 2000 года, такие проверки на людях проводились чуть ли не каждый год в лучших Англосаксонских традициях: Атипичная пневмония, Свиной и Птичий гриппы, вирусы Эбола, Зика, клещевой энцефалит, Африканская чума свиней и другие…

Коронавирус – первый более-менее соответствующий базовым требованиям боевого вируса

Хотя его опасность в СМИ скорее преувеличена. А вот экономические последствия от него вполне себе реальные. Людей он не убивает в большом количестве, но переносится довольно тяжело для многих.

Время, когда будет создан настоящий опасный боевой вирус с высокой смертностью – уже совсем близко.

Ядерное оружие не защитит! Вот сейчас, кого прикажете от утюжить Калибрами и Кинжалами в качестве асимметричного ответа?

Официально смертность от коронавируса около 3,5%, что не много – в реальности может быть в разы меньше. Это не важно – зато экономические последствия от него настоящие. У гриппа Испанки было около 8% смертности.

Но давайте не забывать, что атомные бомбы, спущенные на Хиросиму с Нагасаки, были всего 13-21 килотонн и убили около 200-300 тысяч людей. Это конечно ужасно, но для большой страны как Япония или СССР – не много.

Уже через 6 лет в 1951 году были испытаны термоядерные заряды в 450 раз мощнее – 10,4 мегатонн, потом были ещё мощнее и за короткий срок наклепали десятки тысяч зарядов.

Вы ведь понимаете, что работа над созданием боевых вирусов будет продолжена вопреки всем кризисам? Рабочая технология уже есть – осталось оптимизировать результат и наштамповать разных образцов, что прекрасно умеют делать в многих странах.

Следующая вирусная эпидемия или пандемия без сомнения будет убивать в разы больше, причем не только старых и больных.

Плохая новость для Либералов № 2: Градостроительная политика

4-5 октября 2019 года в Санкт-Петербурге прошёл Synergy Global Forum, а последним выступал Кьелл Нордстрем — профессор шведской школы экономики, написавший книгу «Бизнес в стиле фанк».

Такой махровый либерал – откуда они их только вытаскивают. Суть его выступления – через 50 лет вместо 218 стран будет 600 городов и, по его мнению, это будет круто! Торопитесь лохи в этот уходящий поезд – кто не с нами, тот против нас.

Правда он умолчал, что между этими городами будет выжженное поле на котором будут хозяйничать, в прямом смысле головорезы, как в Сомали, Ливии или Сирии.

Вот такой милейший человек с прекрасной улыбкой. И хоть это было за 3 месяца до эпидемии коронавируса, публика намёк поняла. На выступлении Кьелла зал покинуло около 50% аудитории.

Короновирус - Кто и зачем организовал это грандиозный спектакль? (Видео)
Короновирус - Кто и зачем организовал это грандиозный спектакль? (Видео)

В последние 30 лет во всём мире предпочитали строить многоэтажные дома чем выше, больше, тем лучше. В Дубае высоту домов измеряют в километрах. То, что это большая ошибка – было понятно сразу, но кто же против невидимой руки рынка попрёт?

Хочешь работу иметь – езжай в город в 12-25 этажный человейник, построенный рабским трудом. Въезжай в квартиру и отрабатывай за неё десятки лет, мучайся в пробках. Считай дни до выходных и до отпуска.

Сверх урбанизация, города с торговыми центрами и транспортной инфраструктурой – идеальная соковыжималка для завышения цен и максимизации прибылей. Согнать всех потребителей на небольшое пространство и сверх эксплуатировать при формальной свободе.

А теперь представьте себе, что в одном таком доме кто-то подхватит коронавирус? Всё равно на весь дом разнесётся! Через подъезд, лифты, тараканами, через вентиляцию или балкон.

И многие заболеют! А если у будущих вирусов смертность будет как у Испанки – считайте, что 8% жильцов помрёт. Вот вам и дома - убийцы.

Последний опыт Италии показывает – что больничные мощности при эпидемии очень быстро заполняются и размещать, чтобы не заразить остальных, людей становится некуда. Людей просто придётся оставлять дома на карантине, как это делалось в Китае.

Неужели в России недостаточно места, чтобы каждой семье или гражданину жить в отдельном доме? Зачем Россию с её территориями и ресурсами превращать в Бангладеш, в котором до сих пор активно используется рабский труд?

Экологическая и психологическая обстановка в городах ужасная

Дышать нечем, большой стресс, бессонница и поэтому люди готовы отстоять многокилометровые пробки в конце недели только бы вырваться на свежий воздух загород, чтобы немного отдохнуть и выспаться.

Это ведь тоже является причиной снижения иммунитета! А значит высокой смертности при следующей эпидемии.

Городские метрополитены и электрички – гениальные произведения инженерной мысли – теперь выглядят как идеальные мишени для бактериологической диверсии. Это прекрасный канал для распространения вирусов.

Смертникам больше не нужно надевать на себя громоздкие, тяжёлые пояса шахидов с железной начинкой, которые относительно легко вычисляются и позволяет предотвратить теракт.

Но даже если взрыв проходит – рядом стоящие люди выступают живым щитов для тех, что сзади. А с вирусом всё по другому – и рядом стоящие люди выступают проводниками вирусной инфекции.

Всё, что от шахидов теперь требуется это заразиться вирусом и кататься в метро в часы пик, целыми днями на протяжении 2 недель, весь инкубационный период.

Хватит 3-5 шахидов, которых можно использовать в тёмную, чтобы устроить эпидемию в любом городе – Ухань, Париж, Токио, Москву или Санкт-Петербург и парализовать экономику всей страны.

Рано или поздно не будет другого выхода, как срочно проводить эвакуацию 80% города в рекордные сроки как это делали в 1941 году. Мы сейчас находимся примерно, как в августе 1945 года.

Когда у геополитических конкурентов и заклятых партнёров новое смертоносное оружие уже есть, а у нас защиты от него нет. И нужен срочно новый Берия, который возьмёт на себя контроль за разработкой мер защиты за несколько лет.

До настоящего смертоносного боевого вируса максимум лет 10-15 осталось.

ЧТО ЖДЁТ МИР в 2020 с точки зрения глобализма? (Видео)
ЧТО ЖДЁТ МИР в 2020 с точки зрения глобализма? (Видео)

Поэтому есть смысл уже сейчас – вывести офисы и заводы всех крупных компаний из Москвы и МО куда-то подальше, вместе с их работниками и каждого поселить в частном доме, в тишине, рядом с природой, со свежим воздухом, овощами и фруктами со своего участка или теплицы.

Вот тогда пусть кто попробует устроить эпидемию. А дома многоэтажки придётся сносить, чтобы там никто не вздумал собраться. И не надо строить в России дома выше 5 этажей, даже в крупных городах. Места на ближайшие 300-500 лет хватит всем.

Другими словами, срочно развивать маленькие города с населением до 50 тысяч. Многие товары покупать через интернет магазины, которые уже продают их дешевле, чем ближайшие супермаркеты, торговые центры и прочие изобретения больших городов.

Также максимально развивать производство внутри страны, чтобы ограничить импорт.

Потому как эпидемии теперь вполне могу стать ежегодными, как это было с сезонным гриппом.

И возможно станет нормой закрывать целые страны на несколько месяцев – что теперь не жить, не кушать? Ждать поставок или заранее закупаться с большим запасом?

Аналогично придётся развивать внутренний туризм, образование, создавать внутренний спрос – чтобы всё это раскинутое хозяйство поддерживать в рабочем состояние.

А границы в любой момент могут быть закрыты. Забудьте про отпуска запланированные за пол года и предоплаченные туры. Мир изменился очень сильно за последние 3 месяца.

Денежки придётся хранить в своей стране, потому как в ситуации, когда останавливаются целые отрасли и страны – любой заграничный банк, даже очень надёжный уже через месяц другой может оказаться банкротом.

И если своих ещё как-то спасать будут, то чужим боюсь без всякого зазрения совести – ткнут в пункт, который есть явно или неявно в каждом договоре или публичной оферте под название ФОРС-МАЖОР!

Плохая новость для Либералов № 3: Медицина

Жизнь интересная штука – куда же либералы и чиновники теперь побегут лечиться, если вдруг сами заболеют? Придётся лечиться в тех больницах, которые они разрушали у тех врачей, с рабскими условиями жизни, созданные ими.

Придётся самим лечиться и рожать у врачей, жертв ЕГЭ, которых воспитывала разрушаемая ими система образования! И не только им, но и их жёнам, детям, родителям. А ведь все мы не молодеем, а вирусы крепчают и звереют.

С учётом коронавируса получается, что отсутствие нормальных больниц с грамотными врачами где-то далеко – на Алтае, в Норильске или Дальнем востоке – создаёт угрозу для жизни в каждом городе страны!

Потому как вирусы – незаметно передаются в инкубационный период большому количеству людей. А правило 6 рукопожатий – никто не отменял. Теперь после коронавируса любое «далеко» уже очень и очень «близко».

В Москвах и Лондонах уже не отсидеться. Коронавирус он как Маугли из анекдота – кого хочешь достанет всего-то через какие-то 6 рукопожатий.

Вы слышали - всего 6 рукопожатий?

С образованием, производством продуктов питания – как ни крути – тоже придётся отказываться от либеральных и капиталистических методов хозяйствования и возвращаться к здравому смыслу. Любителей наживы, за чужой счёт – как мародёров в военное время...

Потому что ту гадость, что пичкают в продукты – разрушает здоровье и иммунитет. А значит ставят под угрозу - всю страну.

Всю медицину и фармацевтику придётся перестраивать на новый лад

Потому как в современном виде – это слабое звено. Они борются не с болезнями, а с симптомами. В конечном итоге от вирусов защиты – НЕТ. Больные граждане – становятся слабым звеном, которые в любой момент могут просто умереть и перед смертью каналом распространения.

Вирусы мутируют быстрее, чем люди успевают придумывать новые антибиотики или лекарства. Единственная защита – это высокий иммунитет у всех граждан.

Такого можно добиться только профилактикой болезней, здоровым питанием и образом жизни, настоящими лечащими лекарствами, нормальной психологической обстановкой, в которой хочется жить.

Болезни в 1000 раз проще предотвращать, чем лечить. Но вся система сейчас создана на то, чтобы людей до болезни довести, а потом сделать её хронической и доить деньги! Теперь эта модель здравозахоронения - опасна для всех. Помним про 6 рукопожатий!

Причём в сельском хозяйстве придётся отказываться от монокультур в пользу природного земледелия. Потому, что монокультурное земледелие плодит неведомых зверушек из-за использования разных химикатов, к которым у них каждый год растёт устойчивость.

Не знаю, кто придумал этот вирус, но уверен, что сейчас они очень и очень сильно пожалели об этом.

Все вышеописанное ну никак не решается кроме как лево-консервативным поворотом. Потому что рыночными капиталистическими методами – ни один из этих вопросов не решается.

Естественно, если страна и её чиновники не решат самоубиться на благо западным ценностям, как это было во времена Перестройки. И что-то мне подсказывает, что на этот раз – решение будет принято правильное, какое нужно.

Ну а те страны, элиты которых не смогут совершить левоконсервативный поворот - будут зачищены своими более хищными соседями.

Всех не убедить и не уговорить. Самых буйных или тупых, придётся успокаивать далеко не толерантными методами по законам военного времени или Чрезвычайного Положения. Кто их сейчас будет поддерживать и защищать?

Поправьте, пожалуйста меня, если я где-то ошибаюсь.

Либерализму – конец. Капитализму – конец.

 

Источник: aurora.network


Если вам понравился этот материал, то предлагаем вам подборку самых лучших материалов нашего сайта по мнению наших читателей. Подборку - ТОП интересных фактов и важных новостей со всего мира и о разных важных событиях вы можете найти там, где вам максимально удобно ВКонтакте или В Фейсбуке