Зарождение жизни! Волновая генетика 2 (Видео)

/ Просмотров: 5734

Смотрите 1 часть: Волновая генетика. Тайна жизни.

 

Как и всем молекулам, молекулам ДНК свойственнен дуализм - они одновременно являются и энергией и материей. Энергия, очевидно, может быть изучена по её волновому излучению. Оказалось, что волновое излучение ДНК не просто белый шум, а информация, несущая определённый смысл, причём закодированная в виде, который можно сравнить с текстовой информацией в прямом понимании.

 

 

 

В поисках Адама. Загадки ДНК. Продолжение. (видео)

 

 

Считывая волновую информацию хромосом, основу которых составляет макромолекула , учёные получили возможность изучить, записать и воспроизвести излучения для гена (фрагментa ДНК) любого вида живых организмов. Это, в свою очередь, позволило успешно произвести ряд экспериментов по генной инженерии без физического воздействия на изучаемый обьект (любой вид живого организма), путём облучения этого обьекта записанной волновой информацией ДНК от другого вида живого организма. Тогда как всем известный принцип трансгенных технологий подразумевает вещественноe подсаживаниe генов из одного вида живого организма в другой. Волновая генетика, помимо биологии, оперирует понятиями классической физики, базируется на законах интерференции и дифракции, которые лежат в основе образования голограмм. Потому что, как показали эксперименты, генетический аппарат живых существ работает на принципах голографии. Голограмма здесь выступает в качестве проекта организма. А белки, те 2 %, что официально признаны полезными, в качестве строительного материала и организатора обмена веществ в организме. 98 % "мусора" на самом деле создают пространственные структуры, выполняющие роль разметочных полей для построения организма. Они нужны, чтобы у человека было два уха, пять пальцев на руке. Если на этих разметочных полях вдруг произошел сбой, тогда и появляются уродства, вроде зубов в сердечной мышце (оказывается, бывает и такое). Новое рождается в муках - таков закон жизни. Новая научная парадигма, в том числе и прообраз волновой генетики, начала формулироваться в первой половине прошлого века. Уже тогда русский ученый А. Любищев писал: "Гены не являются ни живыми существами, ни кусками хромосомы, ни молекулами автокалитических ферментов, ни радикалами, ни физической структурой, ни силой, вызываемой материальным носителем, мы должны признать ген как нематериальную субстанцию". Через полвека другой ученый, Петр Петрович Гаряев, в предисловии к своей книге "Волновой генетический код" продолжил: "Ситуация сейчас напоминает положение в классической физике начала ХХ века, когда с открытием элементарных частиц материи вещество вроде бы исчезло, осталось нечто, которое назвали неопределенным термином "энергия". ..  Но если физика с достоинством приняла как реальность парадоксы "здесь и там одновременно", "волна и частица совмещены", "электрон резонирует со всей Вселенной", "вакуум - ничто, но он порождает все" и т.д., то биологии только предстоит пройти сходный путь (дао биологии), и он будет гораздо тяжелее".

 

 

Источник


Если вам понравился этот материал, то предлагаем вам подборку самых лучших материалов нашего сайта по мнению наших читателей. Подборку - ТОП интересных Аудио, Видео, Фото о разных важных событиях в мире вы можете найти там, где вам максимально удобно ВКонтакте или В Фейсбуке