Как вдохновить миллионы семей по всему миру создавать родовые поместья?

/ Просмотров: 302

Как вдохновить миллионы семей по всему миру создавать родовые поместья?

«Многие спрашивают: «Зачем вам быть образцово-показательным ПРП?» Отвечу кратко. Затем, чтобы вдохновить миллионы семей по всему миру создавать родовые поместья и возвращаться к образу жизни первоистоков»

ИНТЕРВЬЮ ЖУРНАЛУ ССО

СТАНИСЛАВ ЧЕРНЫШЁВ

Росен Ангелов - человек, который живет в поместье, подаренном в наследство от мамы и папы
Росен Ангелов - человек, который живет в поместье, подаренном в наследство от мамы и папы

ПРП «РАДОСВЕТ»

О. Е.: - Добрый день, Станислав. Как рассказал нам Бортников Александр, проект ПРП "Радосвет" начинался с Вашего отца Чернышева Александра Владимировича. Расскажите об этом. Это было неожиданно для Вас лично?

Станислав: - Все началось в 1997 году. Отец прочитал первую книгу «Анастасия» и очень серьезно задумался о смысле собственной жизни. Чуть позже у него родилась мечта о родовом поместье, далее уже о поселении родовых поместий. Отец - человек дела. За его мыслями всегда идут реальные действия. Настоящий предприниматель. В 2005 году он уже выкупил 600 гектаров земли для создания будущего поселения. Начинать реализовывать проект отец не торопился... Много лет он тщательно продумывал мечту в деталях, моделировал прекрасный образ будущего поселения «Радосвет». Он ждал, когда вырастет сын, прочитает книги и поддержит светлые устремления. Это случилось в 2013 году. Я прочитал книги, полностью поддержал идею отца и дал ему слово помочь реализовать, на тот момент, уже нашу общую мечту. Скажу больше, книги Владимира Мегре серии «ЗКР» развернули мою жизнь на 180 градусов. Из типичного представителя городской молодежи всего за несколько лет я превратился в предпринимателя, мужа и отца.

Я влюбилась в эти места, в Геленджик - интервью с красивой девушкой Раданой
Я влюбилась в эти места, в Геленджик - интервью с красивой девушкой Раданой

Е. О.: - Идея создания именно образцово-показательного ПРП принадлежит тоже Вашему отцу? Думаю, что многие ждали подобный масштабный проект.

Станислав: - Абсолютно верно. Это его идея. Многие спрашивают: «Зачем вам быть образцово-показательным ПРП?» Отвечу кратко. Затем, чтобы вдохновить миллионы семей по всему миру создавать родовые поместья и возвращаться к образу жизни первоистоков.

Мы станем наглядным примером, на основе которого любой городской житель сможет осознать все преимущества образа жизни в родовом поместье. Люди со всего мира начнут приезжать в «Радосвет» в качестве туристов. Их души и сердца все почувствуют сразу, чуть позже к ним придёт ясное понимание настоящего истинного счастья. Эти люди расскажут об увиденном своим друзьям и знакомым. Многие другие почувствуют истину, вкушая наши продукты, выращенные с любовью в родовых поместьях. Читаемость книг серии «ЗКР» увеличится в десятки и в сотни раз. Люди начнут массово просыпаться и превращать нашу живую Землю в райский сад!

Мастер, который делает древесину - Живой! (Часть 3)
Мастер, который делает древесину - Живой! (Часть 3)

Е. О.: - Станислав, Вы - экологический предприниматель. Вспомнилось, как В. Н. Мегре пытался создать Союз Предпринимателей с чистыми помыслами... Чем занимается экологический предприниматель?

Станислав: - Мне ближе словосочетание «предприниматель с чистыми помыслами». Основной принцип такого предпринимательства - бескорыстность. Желание делать мир лучше - всегда на первом месте. Деньги - инструмент достижения светлых богоугодных целей. Не так важно чем занимается предприниматель с чистыми помыслами, главное, чтобы его деятельность проносила реальную пользу людям и окружающему миру.

Союз предпринимателей с чистыми помыслами - сверхидея! В поселении родовых поместий «Радосвет» такой союз функционирует не на словах, а на деле. И масштаб действий таких объединений будет расти по всей стране. На мой взгляд, именно предприниматели с чистыми помыслами, сообща, объединяя свои ресурсы, энергию, потенциал станут двигателем всех светлых перемен в массовом сознании людей и окружающей среде.

Где легче всего понять любовь?
Где легче всего понять любовь?

Е. О.: - Станислав, вы женаты, у вас сын Радомир. Современная свадьба - это вечный огонь, туфли украсть, подраться)) Вы планировали с женой когда-нибудь совершить ведрусский обряд венчания?

Станислав: - Современная типичная свадьба - безобразие. Мы с женой осознавали этот факт ещё до регистрации нашего союза, но в реалиях 2017 года ещё не были готовы совершить ведрусский обряд венчания у себя в поместье. Наша свадьба была далека от идеала, но все же прошла без дурацких конкурсов, пошлостей и драк. Воспоминания о свадьбе остались тёплые. Я благодарен любимой, родителям, родственникам, гостям. Все они создали волшебную атмосферу праздника.

Приоткрою вам секрет: мы с супругой ещё планируем провести ведрусский обряд венчания. Произойдёт это на наше новоселье, как построим дом в поместье и будем готовы к переезду на свою землю.

Как оставить после себя живое пространство своим потомкам?
Как оставить после себя живое пространство своим потомкам?

Е. О.: - Как Вы думаете: почему наш Президент все еще не подписал Закон о Родовых Поместьях?

Станислав: - Я думаю, что наш Президент осознаёт поспешность такого решения в сегодняшних реалиях. Массово люди ещё не готовы кардинально менять свою жизнь. Ложная система ценностей, жизненных ориентиров, созданная технократическим миром, плотно держит в людей тисках веками. Убеждён, что отрезок времени темных сил уже преодолён. Люди будут возвращаться к первоистокам. И обязательно будет Закон о родовых поместьях. Но плавный переход необходим в привычках и образе жизни. Осознанные люди, которых сейчас меньшинство, уже создают свои райские оазисы. Дойдёт очередь и до большинства. Но народ должен быть к этому готов. Не на словах, а на деле. Когда мы уберём там, где насорили, тогда и появится федеральный Закон о родовых поместьях.

Е. О.: - Станислав, Вы еще и юрист по образованию. Вы сейчас продолжаете работать в городе по специальности или полностью переключились на заработок через свое поместье? Расскажите о том, как Вы обеспечиваете Вашу семью.

Станислав: - Да, по образованию я юрист. Но я никогда не работал по специальности. В душе я предприниматель. Меня вдохновляет решать проблемы крупного масштаба. Я из тех, кто предпочитает знать немного о многом, нежели много о немного (как обучают специалистов). Лучшая школа для предпринимателя - это жизнь. Ту ценность, которую ты несёшь в мир, и является лакмусовой бумажкой твоей состоятельности, как предпринимателя.

В поместье я ещё не живу, соответственно и не зарабатываю в нем.

Семью обеспечиваю, занимаясь предпринимательской деятельностью. Я полностью погружён в создание поселения родовых поместий «Радосвет» и всех дополняющих его проектов.

Е. О.: - Жена сразу приняла идею переселения? Ваше любимое блюдо, которое готовит жена?

Станислав: - Любимая меня полностью поддержала. В нашей семье принято, что жена всегда идёт за мужем. Ещё в 2017 году супруга прочитала все книги Владимира Мегре. Идея создания родового поместья отозвалась у неё в душе. Скажу честно, я в этом даже не сомневался. Ещё до встречи с Женей, у меня был в деталях прописан образ моей будущей жены. И я искал жену в соответствии с этим образом. Образ предполагал, что мы будем вместе создавать пространство любви. Скажу больше: моя Женя - на 100% воплощение того образа женщины, которую я искал.

Так что, моделируйте своё будущее, друзья!)

Что касается любимого блюда… даже затрудняюсь ответить. С переходом на вегетарианство я стал питаться очень просто и практически не придаю значения еде.

(продолжение следует)

Овчинникова Ева

 Источник: Интернет-журнал "Совершенствуй среду обитания"

Как вдохновить миллионы семей по всему миру создавать родовые поместья?

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(https://viza.md/ru/latest.rss/6): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden

Filename: rss-import/function.php

Line Number: 137