Люди творят на земле Ад, истязая животных (+Фото)

/ Просмотров: 590

Люди творят на земле Ад, истязая животных (+Фото)

Любовь не только к одному человечеству, но и ко всему живому... вот высшее проявление этого благородного атрибута нравственно развитого человека - гуманности.

А. Н. Бекетов, русский ботаник, основатель науки.

Всё живое трепещет мучения, всё живое боится смерти, все живое отвращается от страдания и дорожит своей жизнью; познай самого себя во всяком живом существе – не убивай и не причиняй смерти!

Будда

До сих пор в нашем российском, считающемся цивилизованном обществе существуют ПРИТРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ – ЭТО ничем не оправданные ЕЖЕДНЕВНЫЕ МУЧЕНИЯ ЗАКАНЧИВАЮЩИЕСЯ СМЕРТЬЮ ДЛЯ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ И БЕЗЗАЩИТНЫХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ!

Животные чувствуют, как и люди (Видео)
Животные чувствуют, как и люди (Видео)

Расцвет российских «притравок» пришелся на период бандитских 90-х, когда в попытках нелюдей доказать друг другу свою «крутизну» реки крови текли повсюду. От туда же взялась мода и на бойцовых собак и на жестокие садистские развлечения ценой мучений и жутких смертей беззащитных животных.

Якобы современная цель притравочных станций – обучение, необходимый опыт для охотничьих собак, чтобы в лесных условиях собаки уже знали бы как и за кем охотиться, и их не покалечили бы лесные звери. Но по факту – это жестокий кровавый пережиток, который не несет в себе никакой пользы, а только страдания, разжигание кровожадности, падение морали в обществе и смерти несчастных разорванных заживо животных!

На сегодняшний день притравочные станции не запрещены и являются одной из форм ведения легального бизнеса аморальных, и, думаю, не будет преувеличением сказать психически больных людей! Так как только психически больные, неадекватные люди, нуждающиеся в лечении, контроле и изоляции от здорового общества, могут получать удовольствие и радость, наблюдая мучения, предсмертную агонию и смерть беззащитных живых думающих, чувствующих и все понимающих существ!

Фотографии которые доказывают, что хозяева и их собаки – все на одно лицо! Как две капли воды
Фотографии которые доказывают, что хозяева и их собаки – все на одно лицо! Как две капли воды

Как осуществляют свою деятельность притравочные станции?...

- В специально созданных условиях, негодных для нормальной жизни животных, злые собаки (сделанные такими их психически больными владельцами) якобы «в целях обучения» рвут зубами животных прикованных цепями, которые не убежать, ни обороняться, ни дать сдачи уже никак не могут – т.к. условия не равны, помимо коротких цепей не дающих никакого пространства для маневра, и разницы в количестве у прикованных на растерзание животных удалено все то, чем они могли бы постоять за свою жизнь в природе: клыки и зубы, чтобы этим они не могли поранить дорогостоящих собак! Если толстокожие большие мишки еще какое - то время могут посопротивляться своей погибели, как и волки, которые до последнего будут бороться за жизнь даже с разорванным горлом и боками, но дальше бетонного блока в паре метров на железной цепи им некуда деться от стаи собак, поэтому итог неравного сражения для этих смелых и благородных животных всегда один - лужи крови и жуткая смерть! То маленькие лесные животные: лисы, зайцы, барсуки, еноты, кролики вынуждены сдаваться на жуткую гибель быть чтобы быстрее закончились их мучения без боя – их разрывают на части, живьем! Они становятся просто расходным материалом! Под улюлюкание и одобрительные возгласы их психически и душевно неполноценных хозяев!

Животные специально выращиваются в неволе в неествественных условиях: зачастую они содержатся в грязных, тесных клетках, впроголодь, чтоб не было сил сопротивляться собакам. Их выводят из клетки только для того, чтобы их рвали собаки! Раненных и изуродованных их не лечат, а истязают дальше. И так до смерти. Пока не умрут от ран и шока, или не пристрелят, потому что на не шевелящийся объект невозможно травить собак.

Стоит подобная услуга для хозяина собаки в среднем 200—300 рублей за 10 минут для того, чтобы псина смогла укусить забитое животное максимальное количество раз. За отдельную плату большинство притравочных станций в России разрешают загрызть животное до смерти!

Люди, которые спасают планету! (Видео)
Люди, которые спасают планету! (Видео)

Притравливаемые собаками животные, часть из которых находится в «Красной книге» (например, бурый медведь) многократно используются во время состязаний, в случае их гибели или несовместимых с жизнью травм владелец собаки оплачивает покупку нового зверя.

Рассказы очевидцев о «притравке»:

- «В Перми на подобной станции был затравлен краснокнижный тяньшанский белокоготный медведь Мотя, история которого облетела весь мир. Когда зоозащитники подали в суд на охотников и попытались спасти его, тот исчез, а вместо него на притравке был обнаружен собрат Моти по несчастью — бурый медведь, который оказался настолько изувечен охотничьими собаками, что у него практически был вырван нос и повреждены половые органы. Медведь поминутно издавал жалобные стоны. А Мотю как оказалось - загрызли насмерть».

Люди с Добрым Сердцем (Видео)
Люди с Добрым Сердцем (Видео)

- «Несчастный медвежий ребенок сидит на цепи, и его рвут собаки. Одна лапа уже совсем плоха, и, вообще, судя по виду девочки, если ее быстро не забрать, она не жилец. С огромным трудом удалось договориться, что девочку отдадут за выкуп в 50 тыс. руб (назвали цену в 80 тыс., но затем снизили до 50 тыс.). Как сумма соберется, добровольцы поедут машиной и медвежонка привезут. Пожалуйста, помогите. Ни один ребенок такой участи не заслуживает, ни кошачий, ни собачий, ни человечий, не медвежий.»

- «Корма животным в достаточном количестве не покупаются, мусор не вывозится, дорога не убирается. Овощехранилище разрушено и не восстанавливается, зимние настилы в клетках для лис не делаются. На станции отсутствуют карантинные помещения. Ветеринарного кабинета нет, как и самого штатного ветеринарного врача. Шеды для содержания лис построены более 15 лет назад, системы сбора экскрементов нет, сливов и выгребных ям около лисятника нет, все выделения лисиц, енотов и барсуков проходят в землю. Зимой лисицы лапами примерзают к решетчатому железному полу клеток. В дни зимних праздников ввиду отсутствия корма лисицам в вольеры в качестве корма бросили трупы их погибших сородичей. К медведю никто не подходил и не кормил его за весь период праздников - снег замёл половину клетки. Водоснабжение в кабаньих вольерах, в шедах, в клетке медведя отсутствует, нет никаких приспособлений для поения животных в летний период. Склада для хранения кормов нет. Кормокухни нет. Животные содержатся без учета биологических особенностей. За последние 5 лет медведица не была в спячке. Барсуки на станции тоже зимой не спят».

Законодательная база в России

В России работают сотни притравочных станций со ссылкой на то, что закона, запрещающего их деятельность нет (хотя попытки убрать притравочные станции предпринимались неоднократно — например, путем направления петиций в ГД РФ и лично Президенту РФ В.В. Путину.

По мнению критиков, при осуществлении своей деятельности притравочные станции нарушают следующие законы РФ:

- Ст.137 Гражданского Кодекса РФ запрещает жестокое обращение с животными, как домашними, так и дикими, содержащиеся в неволе;

- Ст.26 Федерального Закона «О животном мире» разрешает содержать и разводить диких животных только в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания. Все животные на притравочных станциях содержатся в неволе. Для содержания диких животных, требуется специальное разрешение;

- Ст.40 Федерального Закона «О животном мире» обязывает пользователей животных применять гуманные способы;

Разумнее ли люди животных? (Видео)
Разумнее ли люди животных? (Видео)

- Ст.245 УК РФ «Жестокое обращение с животными» (по-видимому в текущих формулировках она, как и другие статьи, по факту к держателям притравочных станций не применима, так как иначе они были бы закрыты и возбуждались бы уголовные дела).

Притравочные станции в Евросоюзе

В странах Евросоюза животные являются особым объектом права чувствующего существа, которое способно испытывать страдания. В России же животное на законодательном уровне приравнивается к вещи !!! (с.137 ГК РФ). Соответственно в ряде европейских стран притравки запрещены. А там, где их применяют, дикое животное находится в безопасности. Например, в норе ставят стекло. Собака видит и чувствует лису, а укусить ее не может. Животные на российских станциях, как правило, страдают, они испытывают постоянные боль, стресс и страх и смерть после недолгой голодной и несчастной жизни!

В наших с вами силах это остановить! Только большинством мы сможем остановить эти и другие ужасы и прийти к действительно цивилизованной России! Присоединяйтесь к борьбе за права животных!

Люди творят на земле Ад, истязая животных (+Фото)

Люди творят на земле Ад, истязая животных (+Фото)

Люди творят на земле Ад, истязая животных (+Фото)

Люди творят на земле Ад, истязая животных (+Фото)

Люди творят на земле Ад, истязая животных (+Фото)


Если вам понравился этот материал, то предлагаем вам подборку самых лучших материалов нашего сайта по мнению наших читателей. Подборку - ТОП интересных фактов и важных новостей со всего мира и о разных важных событиях вы можете найти там, где вам максимально удобно ВКонтакте или В Фейсбуке