Росен Ангелов - человек, который живет в поместье, подаренном в наследство от мамы и папы

/ Просмотров: 872

Росен Ангелов - человек, который живет в поместье, подаренном в наследство от мамы и папы

ИНТЕРВЬЮ ЖУРНАЛУ СОВЕРШЕНСТВУЙ СРЕДУ ОБИТАНИЯ

РОСЕН АНГЕЛОВ

РЕСПУБЛИКА БОЛГАРИЯ

Я влюбилась в эти места, в Геленджик - интервью с красивой девушкой Раданой
Я влюбилась в эти места, в Геленджик - интервью с красивой девушкой Раданой

(По просьбе Росена его ответы мы публикуем без редакции)

Е. О.: - Росен, ты красивый болгарин. Многие из нас уже читали твой пост «Подвиг В. Мегре». Этот пост разлетелся по интернету практически мгновенно. Скажи, как и когда к тебе попали книги В. Мегре? Как это случилось?

Р. А.: - В 2005 лето Божие я встретил книги Владимира Мегре на площади в Софии. Вернее, "они встретили меня". Были переведены некоторые части, но я посмотрел только первую и купил только одну. Так поступал до 6 книги. Я покупаю следующую книгу, только когда дочитаю текущую. После этого я уже знал, что даже если бы я купил больше произведений, я не оставлял бы их в библиотеке, а читал их. Так и стало.

Интервью с Богом. (видео + флэш)

Е. О.: - Расскажи, пожалуйста, о себе, о своей семье.

Р. А.: - Я выбрал для себя лучших родителей на Земле. Невероятно мятежного идеалистического коммуниста и очень дикого в естественном смысле слова отца. Его бабушка и дедушка называли его «Петър» (Пётр). Отец определяет себя, как «пан-теист», то есть для него Бог - это Природа. Он любил все естественное. Именно он вытащил нас из ада своей чрезвычайной любовью к земле предков, к птичьим песням в лесу, к свежему воздуху и чистой воде, к горам. Он возвращал нас к нашим родовым корням с упорством, которое напоминало мне только о Ное. Иногда, когда я думаю о своем отце, у меня возникает ощущение, что на этой планете нет более счастливого сына, чем я. Я общался с ним в течение десятков тысяч часов по всем возможным вопросам бытия. И именно он спас мою душу. По призванию и профессии папа - учитель. Я много раз ходил с его учениками в классе, на горные походы. И это незаметно заражало меня любовью к преподаванию.

Моя мама, Елена, еще более дикая в своем непослушании. Ее с детства называют "джином", то есть "духом". Мама, в отличие от папы, не позволяла извращенной «системе образования» повредить ее естественную память, потому что она едва закончила свое среднее образование в качестве частной школьницы. Если бы она не завершила это вообще, было бы еще лучше, но Система повсюду говорила ей, что если она «плохо образована, она отстает». У папы было два высших образования, и именно они нарушили ряд его врожденных способностей, потому что заразили его ненужными догмами. Я часто задавался вопросом, почему мама, которая "почти необразованна", думает более правильно, чем папа, который "два высших"? Теперь я знаю ответ. И если бы я был отцом моего отца, я бы не позволил ему тратить свое время на изучение таких авторитетов, как Аристотель, Платон и т. д. Величайшим авторитетом является собственный опыт. Мама поменяла много работы, но долгое время она работала библиотекарем в городской библиотеке. Это открыло передо мной широкие двери. И случилось так, что меня не заставляли читать, а заставляли перестать читать и принуждали меня играть во дворе. Однако я обманывал их и вечером с фонариком продолжал читать под одеялом.

Есть такие люди, которые встречаются на пути и сразу становятся родными - интервью с гостем Журнала ССО
Есть такие люди, которые встречаются на пути и сразу становятся родными - интервью с гостем Журнала ССО

Оба моих родителя из деревни. У нас всегда был сад. С раннего детства я любил растения и животных. Хотя мы жили в городе, мама и папа всегда находили способ приготовить пищу, используя дары дикой природы. Или от „земли для личного пользования“, которые наше государство предоставляло народу. А позже, когда мы вернулись на родную землю - из нашего сада.

Что касается мамы моих детей, я могу только говорить хорошие вещи, но я не хочу говорить ничего конкретного.

Мои двое сыновей носят имена своих двух дедов - Петра и Мирчо (мой отец и папа их матери). Они замечательные парни для меня. И я верю, что наши мировоззрения будут все больше сходиться, обогащаться и развивать друг друга. Один, Петър, также читал книги Владимира Мегре, но его настроение отлично от моего. Мирчо по-своему чувствует вечную любовь к природе и утверждает ее в своей жизни, умной и дальновидной. Оба очень помогают в моем родовом поместьи, хотя они и не живут со мной.

Творческая пара создает сказочную жизнь для своего ребенка
Творческая пара создает сказочную жизнь для своего ребенка

О себе ... Больше всего я люблю детей!!! Я люблю играть с детьми всех возрастов - от 1 до 1001 года (Росен смеется). Я могу бросить все ради детей. Это моя самая большая радость и вдохновение. У меня много хороших друзей среди моих бывших учеников. Люди с замечательными качествами, единомышленники во многих отношениях. Люди, которые в мои самые трудные времена помогли мне больше, чем родственники. Да, у меня больше друзей среди моих бывших учеников, чем среди моих родственников. Я преподаю с детского сада (Росен смеется), где меня дразнили прозвищем "Профессор". Я не стал профессором и я не хочу стать, потому что я видел изнутри, что такое современная контролируемая наука, которая ведет нас к катастрофе. Я защитил докторскую диссертацию по политической философии, но из-за глупой административной борьбы в Болгарии, сразу после 1989 года, мне была присуждена степень доктора социологии, а не философии. Для меня это неважно. Важно, чтобы я спал спокойно, чтобы каждое слово в моей диссертации было написано мной лично, чтобы каждая мысль в ней была придумана только мной. Я не позволял ни своему научному руководителю, ни совету департаменту, ни ученому совету заставлять меня вносить какие-либо изменения, которые бы заставляли меня чувствовать себя беспозвоночным. У меня есть пара профессий. И поэтому мое увольнение из Матрицы в 2012 году не могло лишить меня средств к существованию. Для меня важнее то, что это увольнение стало освобождением моего мышления. Моей врожденной Богам Человеческой Мысли. Мое увольнение дало мне так много времени для свободного мышления, что я просто хочу поцеловать всех, кто сделал все возможное, чтобы меня уволили. Почему меня уволили? Ну что ж ...Я преподавал по книгам "сектанта" (смеется) Владимира Мегре в школе! (смеется) Без шуток! Коротко и понятно. Я понял, что так называемые «учебники» были полны лжи, вредных, неестественных догм. И еще до того, как я встретил книги Владимира Мегре, я отлучил их от моего преподавания. Я начал преподавать философию по своей личной программе, через книги мировых и вечных авторов, через беседы с детьми, через множество упражнений. И постепенно... я пришел к Владимиру Николаевичу. В то время я совсем не колебался, хотя сразу почувствовал, что это может даже стоить мне увольнения. Во всяком случае, мы - болгары, говорим: "КАЖДОЕ ЗЛО - ХОРОШО!" Я благодарен тем, кто меня уволил, потому что то, что я получил - намного больше, чем то, что я потерял. Мою любовь к детям никто не может "уволить".

Е. О.: - Росен, из твоих постов видно насколько сильно ты любишь Россию. Эту любовь в тебя вдохнули книги Мегре?

Р. А.: - Я полюбил Россию задолго до знакомства с книгами Владимира Николаевича Мегре. Мой папа с такой любовью поет русские песни! Я люблю петь русские песни с детства. С песней «Смуглянка» я получил премию солиста хора на Фестивале художественной самодеятельности. Мне очень нравились русские фильмы о войне. Но больше всего покорила Русская Бесконечная Доброта. Что я могу вам сказать? Ваша доброта написана на ваших лицах. Она читается в ваших глазах. Это ощущается в вашем языке. И когда Мегре и Анастасия спасли мою жизнь, мой дух, мою душу, Россия уже жила во мне. Нет, я не хочу физически переезжать, чтобы жить постоянно в России. Я был бы счастлив поехать в Россию. Я дважды бывал в бывшем СССР (в 1979 и 1985 годах). С удовольствием я бы посетил много родовых поселений к вам, но моя самая большая любовь - это Болгария. Я был во многих странах, но я чувствую себя наиболее замечательно в Болгарии. Я верю в счастливое будущее моей Родины. Независимо от нашей нынешней ситуации рабства. Но здесь я не хочу больше ничего говорить в этом направлении. Не из страха. А потому, что это совершенно другое направление разговора.

Барда, Олеся Ладная, о том, как фестиваль Восхождение поменял ее жизнь
Барда, Олеся Ладная, о том, как фестиваль Восхождение поменял ее жизнь

Е. О.: - Хорошо, Росен. Скажи, где ты живешь в настоящее время?

Р. А.: - Я живу в нашем родовом поместье, начало которого мои папа и мама поставили в 1979 году. В родном селе отца - деревня Бистрица, недалеко от Благоевграда. Лес, горная деревня. Я окружен прекрасным лесом. Я еду в город, когда мне это нужно. Я общаюсь со многими людьми. Но каждый день я открываю истину каждого слова Анастасии и удивляюсь подвигу Владимира Мегре... И благодарю, благодарю, благодарю... Я чувствую, они такие близкие, такие дорогие, такие родные... Каждое слово в книгах Владимира Николаевича является частью Спасения человечества. А как насчет Анастасии? Вы, россияне, так нежно называете ее "Настенька"... Ну, я этого себе не позволю, потому что еще не заработал. Когда я очищу себя, свое поместье от старой адской грязи, тогда ...

Е. О.: - Росен, что нужно сделать, чтобы встретить свою половинку? Как ты думаешь?

Р. А.: - Вы знаете, я не хотел "жениться"... Я хотел, чтобы я и моя любимая жена просто отправилась на природу и были друг с другом, но... В 1990-х я поддался ее желанию, и "мы пришли к выводу – гражданский брак"…Теперь позвольте мне больше не говорить об этом. Мне очень больно... Когда я полностью залечу свои раны…Вы спрашиваете меня о своей половинке? На мой взгляд, без сильного, верного и яркого Я-образа мы не сможем привлечь нашу истинную и неповторимую половинку. Анастасия права, каждый из нас должен сначала заново открыть и утвердить свой Первозданный Образ, чтобы привлечь к себе Женщину-Богиню или Мужчину-Бога. Когда мы порабощаем себя обманчивыми без-образиями Матрицы, как мы можем привлечь нашу истинную половину? Но этот Первообраз не является «рекламной кампанией», в рамках которой мы «громко кричим» сколько мы стоим. Этот Первообраз очищается в нашей собственной Душе. И затем те «маленькие мои...», о которых говорит маленькая Дашенька из главы «Гонка разоружения», привлекут нашу Истинную половину. Независимо от того, сколько раз мы ошибались с «половинками призраков» раньше, мы не должны винить себя. Но мы и не должны обманывать себя, пока не восстановим наш самый чистый Первообраз.

Е. О.: - Росен, у тебя есть решение, как остановить пожары. Мы читали об этом в твоих статьях. А как остановить наводнения?

Р. А.: - По поводу наводнения. Из-за твоего вопроса я написал отдельный пост на своей странице здесь. В полушутливом тоне, чтобы не обидеть ни одной прекрасной женской половины человечества. Любой, кто хочет понять мое мнение о том, как остановить наводнение, может прочитать его.

https://vk.com/rosen1963?w=wall460167664_148

Е. О.: - Росен, обычно мы заканчиваем интервью традиционным вопросом: «Что такое Любовь»? Продолжи, пожалуйста, фразу: «Любовь – это…»

Р. А.: - Что ж, сразу же: «Любовь - самый верный и самый могущественный спутник Бога. Любовь бессмертна. Любовь, когда подлинная, а не призрачная, воскрешает из мертвых. Любовь непобедима!!!» Пока этого достаточно. А без этого будет слишком долго.

Я хочу, чтобы Русия, русский народ не останавливался, не поддавался никаким угрозам. Угрозы делают испуганными. Я писал несколько лет назад: «Почему Россия больше не может быть побеждена?» Если вас интересует, я могу послать ее вам. Но сейчась надо остановить свои слова здесь. Спасибо за ваше искреннее внимание!

Е. О.: - Росен, я слушала тебя с огромным интересом. Я очень рада знакомству с тобой. Ты потрясающий! Спасибо тебе за твои устремления!

Овчинникова Ева

Источник: 

Интернет-журнал "Совершенствуй среду обитания"