Видео-презентация Ecology
Концепция Экопоселения

Две тысячи лет назад люди проверяли Бога, теперь Бог проверяет людей.



«Бог являет чудеса, как показывает плоды,
дабы подумали про корень, все чудеса – есть только знания,».
Александр Штефан.




По обе стороны Дуная в верхней и нижней Молдове живут люди – прямые потомки Даков (геты) уникальной органической цивилизации, ведущей свою родословную от гипербореев. Они и по сей день в своих традициях придерживаются божественных принципов предков. В этом их сила. Им не легко. Нигде на Земном шаре так в целости не сохранилась корневая система крестьянства, как в нижней (Румыния) и верхней (современная Молдавия) Молдове.

Есть и еще кое-что территориально скрываемое, что говорить не надо (им очень не просто).

И если вспомните анекдоты советской поры о баснословной доверчивости молдаван, которые всему верят на слово, знайте, что до самых последних гибельных времен в большинстве сел, не прожженных современной цивилизацией (коих мало осталось), чистые души молдаван, памятуя заветы предков, держат данное слово абсолютно, и того же ждут от другого. Чисты и непорочны сердцем, отсюда и анекдоты. Работу свою делают со 100% качеством, стремясь к совершенству (В Европе и России это прагматично оценили).

Они скромны и, хотя, наученные временем, уже не так баснословно доверчивы, как еще недавно, с детской счастливой радостью открываются навстречу бескорыстному сердцу.
Сумей разглядеть, внимательный читатель, главное. На гербе молдавской страны – зубр с шестиконечной звездой во лбу. Национальный характер молдаван являет те же свойства, каков и нрав этого животного: терпеливость, работоспособность, скромность, но и сила, достоинство, упорство. А шестиконечная звезда – это символ овладевшей тайнами природы, духовности. Много и тяжело работая на поле, многие из них так сильно склонили голову, что звезда скатилась и упала, и стали они быками. Но, ты, на русском читающий эти строки, разве в своем народе не разглядишь во множестве больных и бешенных соплеменников? В любом случае недостатки есть продолжение достоинств. Будем снисходительны, как мы умеем быть снисходительными к себе и к своим.
А теперь заглянем в историю. Когда Римская империя покорила весь цивилизованный в современную ей эпоху мир – Европу, Британию, Ближний восток, Египет, Северную Африку – лишь на самом ее сиятельном носу (всего одну ночь плавания через Северную Адриатику на галерах) жил непокоренным народ пастухов и огородников – даков, предков молдаван, прямых потомков гиперборейцев. Среди даков было много бессмертных, владеющих Силами Природы, и потому римляне обходили эту землю стороной. Свежа была память о первом походе Рима на Дакию, когда даки въехали в святая святых Рима на Капитолийский холм на конях и сбросили к ногам «властелинов мира» плененного сына полководца легионеров. И платил венценосный Рим, владыка мира, дань пастухам, никогда не имевшим регулярного войска в То время, когда весь мир платил ему!!!

Почему в другой раз было отправлено вдвое больше отборного (понимай, зная крутые нравы тех времен, самого свирепого) войска, с суровым приказом, не вступая с даками в разговоры (опасно), убивать всех мужчин, а земли и жен их брать в награду и поселение. (Тут такая хитрость, зная вековечную маленькую святую мечту человека – жена, домик, земля). Легионерам, проще говоря, было сказано – возьми свою мечту. И даровалась, уставшим от бесконечных войн солдатам, вожделенный мир и покой. Это были самые свирепые легионеры – два отборных легиона.

Воистину Тьма была вдохновлена казуистически посредством обещания долгожданной свободы.

Когда началась свирепая бойня, мудрые старцы, составлявшие сакральную фигуру управления даками, собрались на совет, и отдали приказ царю Дечебалу прекратить сопротивление, проявив свою Мудрость следующим образом: «Проглотив нас, они проникнуться нашим Духом», - ибо почитая своим главным богатством Святой непобедимый дух, знали, что он даст себя знать спасительно в самые тяжелые будущие времена.

Царь Дечебал ответствовал старцам таким образом, что главной своей задачей, функцией имеет физическую защиту своего народа, но, подчиняясь вердикту Мудрых, не видит больше смысла нахождения в теле, и испустил дух (удалился и пронзил себя мечем). Его правая рука Мош Джерил (неслучайность со славянским Ярило, греческий Jeros, герой, а также старец) с младенцами мужского пола, сколько было возможно, удалился в Кодры (леса Карпат). С тех давних пор в теле румынского народа живет ожидание и ощущение грядущей силы из Молдавии.

Жестокий, ранее оскорбленный, прагматический Рим на 1000 лет запретил само упоминание названий Дак, Дакия под страхом смерти. И всех велел именовать римлянами. Бывшие в ту пору на этой земле цыгане, интуитивно обитавшие возле Высшей Силы бессмертных Даков, сразу взяли себе в защиту от свирепости римлян лояльное название. Отсюда – «ромалэ». Ром – мужчина.

Здесь вам, уважаемый читатель, открывается и секрет пренебрежительного отношения к румынам, бытующее до сих пор в Европе. Дело в том, что покоренные, признавшие себя вассалами Рима королевские доминантные дома, генерации Европы, удивлявшиеся (и знавшие о ней) феноменальной Силе и допреж непобедимой Дакии, к новым поколениям, как к солдафонским полукровкам, не сохранившим имени, Силы, Славы предков (которыми раньше восхищались и завидовали) стали относиться, как к униженным полукровкам, плебеям, на фоне того, что они сами сохранили свои линии, кровь, язык и название бритов, саксов, галлов и т.д.

В честь самой большой победы, за столетие побед над всем миром, в центре Рима была воздвигнута величественная Троянская мраморная колонна, что показывает самую большую радость и самооценку Римом этой победы, по сравнению с великими сражениями со всеми армиями, не менее свирепых, чем профи легионеры. А ведь это, вдумайся читатель, была всего-навсего небольшая страна мирных пастухов и огородников, хотя в стародавние-давние времена она, называясь Гиперборей, простиралась на всю Европу до Уральских гор, и жители ее говорили на одном прото-языке. Божественное иногда сокращается, сохраняясь. А на мраморной Троянской колонне на 23 витках римские триумфаторы, руками лучших резчиков, запечатлели фрагменты победы над Даками., где последние, словами искренне сочувствующего английского комментатора тех событий «искаженно представлены хитрыми и вероломными варварами».

Воистину официальная историческая наука, националистически изнасилованная всем миром, не знает примера более отвратительного, чем этот.

***
Может кто-то из вас, любезный читатель, пробовал брынзу (молдавские и румынские сыры), и оценил, какая она сытная. Так и книга Александра Штефана «Карпатия. Залмоксе – бог первой цивилизации», рассказывающая историю даков, очень емкая в каждом слове. Информация, содержащаяся в ней, дала бы много работы специалистам, исследующим Мир. Она также умеет защищаться: людям закосневшим в собственном академизме, она не ответит взаимностью, и не допустит такого проверяльщика к Истине, оставляя его на едине с собственными представлениями. Есть в ней и шифры, которые легко преодолеет Живой человек. Как можно догадаться по прочтении книги, она «сделана» отчасти автором, отчасти посредством автора.




Александр Иванов

Пятница, 18 Апрель 2008 г.
Просмотров: 6311

Читайте так же

Срочно добавляю эти семена в свой дневной рацион! Ежедневное употребление семян льна в течение месяца может принести ...
13771
Чтобы сохранить свою щелочность и снизить шансы болезни, нам нужно потреблять правильные щелочные продукты... Известн...
6666
Семейная пара Джим и Джейми Датчер (Jim and Jamie Dutcher) провела шесть лет, живя в палатке в лесу среди стаи волков в ...
174
Посмотрите, кто нами управляет! (М.Лайтман)Практически все главные лидеры Европы не имеют детей: президент Франции Эмман...
215