Видео-презентация Ecology
Концепция Экопоселения

Карпатские Мармаросы (+Фото)




Мы, обычные жители урбанистических городов и мегаполисов, живем в довольно узком пространстве и большая часть времени проходит на маршрутах: дом-работа, дом-магазин, дом-кафешка, дом-гости и так далее. Это становится привычкой и постепенно мозг отказывается замечать что-то прекрасное, начинается серая бытовуха. И чтобы совсем не впасть в депрессию от однообразия, приходится разрывать шаблоны. Например, без всяких планов взять и отправиться на выходные в горы с рюкзаком и палаткой.

На этих выходных решил с друзьями по предыдущим походам пройтись по одному из самых живописных мест — Мармаросскому хребту, там где проходит граница между украинскими и румынскими Карпатами. Эту горную часть еще называют Гуцульские Альпы.
Походы в горы — это возможность наслаждаться пьянящим чистым воздухом, огромными горными пространствами и бескрайними карпатскими лесами.

Утро в горах
На Мармаросском хребте лежит много полонин, покрытые сочной травой и на которых с весны по осень гуцульские пастухи выпасают овец и лошадей.

В Карпатах погода непредсказуемая и меняется несколько раз за день.

Это очень романтично вечером у костра распевать песни под гитару. С нами в группе был бард, который своим харизматичным исполнением песен рвал нам душу в клочья. Хочу снова в горы!

Карпатские Мармаросы

Карпатские Мармаросы

Карпатские Мармаросы

Карпатские Мармаросы

Карпатские Мармаросы

Карпатские Мармаросы

Карпатские Мармаросы

Карпатские Мармаросы

Карпатские Мармаросы

 

Источник: grigoryev.net

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Четверг, 30 Апрель 2015 г. 16:16
Просмотров: 4475

Читайте так же

О жизни после смерти, об отношении к смерти много сказанно и написанно в нашем мире. Это, несомненно, важная тема для ...
5039
Акведуки Канталлока, построенные народом Наска в перуанской пустыне 1500 лет назад, до сих пор используются. Дыры уникал...
201
Не бывает такого, что вы утруждаете себя лишь тем, что впихиваете в свое чадо полезные злаки, обеспечиваете его чистыми ...
191
Этой смертной лестнице в Мачу-Пикчу, Перу, 500 лет, и она была построена инками, чтобы добраться до Храма Луны...
168