Видео-презентация Ecology
Концепция Экопоселения

Необычная птица под названием челноклюв

Челноклюв уникальный представитель пернатых, который совсем не похож на остальных своих родственников.

Длина тела составляет 50-60 см, а вес — 0,5-1 кг.

Челноклюв принадлежит к отряду аистообразных, семейству челноклювые.

Челноклюв встречается в Мексике до южных районов Боливии, обитает на севере Аргентины.

Активность челноклювы проявляют ночью и в сумерках выходят на охоту.

Птицы эти питаются рыбой, креветками, крабами, лягушками, охотятся на мелких грызунов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Четверг, 27 Январь 2022 г. 16:30
Просмотров: 1444

Читайте так же

Кремний — микроэлемент, о котором редко говорят, но без него невозможно здоровье соединительной ткани. Он нужен для элас...
142
Когда мы слышим слово «рабство», перед глазами возникают картины далёкого прошлого: цепи, кандалы, принуждение. Однако с...
122
Когда современный человек думает о древности, он обычно представляет античный мир. Однако для самих греков и римлян суще...
106
Хотя и считается, что технология беспахотного земледелия появилась впервые в России в XIX веке. Первым практиком и тео...
5641