Видео-презентация Ecology
Концепция Экопоселения

Николай Стариков: «Список так называемых европейских ценностей совпадает со списком смертных грехов»



 

 

В Кишинёве по приглашению общественного движения «Выбор Молдовы» побывал для встречи с общественностью выдающийся политический аналитик, публицист, автор нашумевших разоблачительных книг о врагах России Николай Викторович Стариков. Именитый гость рассказал об интеграции Молдовы в Евросоюз и Евразийское пространство на фоне Вильнюсского саммита, где РМ парафировала Соглашение об ассоциативном членстве.

В Европе Бог и дьявол незаметно поменялись местами

«Хотелось бы поговорить о тех процессах, которые сегодня происходят в Европе, России, на Украине, в Молдавии. О том, что стоит за термином «евроинтеграция», что такое вступление в Таможенный союз и почему эти процессы активировались именно сегодня. Неподписание Украины в Вильнюсе соглашения и нагнетание напряжения – хорошая почва, чтобы обсудить всё это. Я хотел бы изложить свою точку зрения и коллег по «Партии Великое Отечество» (не так давно мы учредили партию «ПВО», и мне очень нравится эта аббревиатура: что-то, что защищает).

Дела разворачиваются не слишком весёлые. Почему активность евроинтеграторов началась именно сейчас? Почему такая истерика в случае с Украиной? Народ выбирает власть, а она ведёт политику в соответствии со своими принципами и идеями и ведёт народ в ту сторону, куда обещала вести. Если кто-то недоволен курсом руководства, у него есть набор демократических рычагов: агитировать против такой власти, митинговать, устраивать пикеты. Но то, что мы видим сегодня на Украине, – правильно сказал президент России – это погром. Неповиновение, забрасывание стражей порядка камнями, избиение их. На тракторе пытались атаковать милицию. Это форменный бандитизм. Ряд милиционеров получили травмы в результате действий так называемых мирных демонстрантов.

Представим себе, что в Париже митинговавшие против однополых браков стали бы захватывать здания, нападать на полицейских. Что произошло бы в американской столице, если бы там протестующие вели себя так же? Я уверен, что полиция и там, и там открыла бы огонь на поражение, и это было бы по закону. Но почему-то западные СМИ пытаются навязать точку зрения, что агрессивное поведение протестующих нормально. Происходит подмена понятий. Уголовное право – оно универсально. Информационная война очевидна.

Почему это происходит сейчас на Украине? В 2004 году к власти там пришло абсолютно прозападное правительство во главе с Виктором Ющенко. Почему документы по евроинтеграции не были подписаны? Ничего ведь не мешало. Но в тот момент это было не нужно Западу.

Если мы возьмём договоры евроинтеграции – увидим, что ни о какой интеграции в ЕС там нет и речи. Это миф. Украина, Молдавия, Грузия хотят интегрироваться в Европу. Хочется спросить: о чем речь? В географическом понимании Россия, Молдавия, Украина тоже находятся в Европе. Что, произойдёт перемещение в пространстве?

Читаем дальше. Евросоюз делится своими ценностями. Но какие такие ценности есть там, которых нет у нас с вами? Любовь к родине, к своим родителям? Есть. Уважение к своей истории – есть, несмотря на все попытки её фальсификации. Нет чуждых нам ценностей, а их пытаются нам пытаются навязать. Например, те же гей-парады и толерантность к половым извращенцам. Список так называемых новых европейских ценностей совпадает со списком смертных грехов. В Европе Бог и дьявол незаметно поменялись местами. То, что раньше считалась грехом, стало доблестью и  обязательным условием,  чтобы тебя в Европе считали европейцем».
 

«Ценность» одна – деньги!

«Кто производит деньги? Банки – из воздуха. Постепенно материальное обоснование денег исчезает, они заменяются кредитными картами, переводятся из банка в банк. Вся система разрушения народов и семьи упирается в мировую банковскую систему. Что стало результатом этой деятельности? В 1991 году предатель Михаил Горбачёв и его команда уничтожили СССР.

В мире на тот момент был определённый баланс сил, СССР и США с союзниками уравновешивали друг друга. После развала СССР выигравшая сторона сама не поверила в такую колоссальную глупость и такое колоссальное предательство, когда в шахматной партии одна сторона полностью убрала все свои фигуры.

И вот 20 лет никто не мешал Западу проводить политику.  До этого они обвиняли КПСС, Сталина, коммунистическую систему, мешавшую им привести человечество к счастью. Всего этого не стало. И что произошло? Наступил золотой век? Мир стал безопасней? Нет, войны продолжаются. Мы видим агрессию, нестабильность, лихорадку власти,  цветные революции по одной и той же методичке. Почему?

Тогда, может, в экономической сфере благополучно всё складывается? Да нет, мы наблюдаем серьёзнейший кризис экономики. В 2000 году, когда Буш был президентом, американский госдолг был 1 триллион долларов. В 2008-м – уже 10 триллионов. А сегодня – 17,5 триллионов».
 

Западу нужны ресурсы, ресурсы, ресурсы

Понедельник, 16 Декабрь 2013 г.
Просмотров: 8200

Читайте так же

Совершенно потрясающий документальный фильм гениального фотографа и режиссера Яна Артюса-Бертрана, который был номиниров...
32
Он одним из первых в стране стал делать сложнейшие, уникальные операции на сердце, легких, сосудах, брюшной полости, вкл...
85
Итальянская дизайнерская компания WhoMade создала коллекцию биоразлагаемой посуды из пищевых отходов, под называнием Foo...
88
Список болезней, вызванных негативными эмоциями Сохраняйте, это может Вам пригодится. Алкоголизм - чувство одиночест...
6367