Видео-презентация Ecology
Концепция Экопоселения

Оборванный философ

«Оборванных философов» легко вычислить. Обычно они безумно любят всю вселенную, но по отношению к своим близким жестоки и бессердечны. С помощью странных ритуалов, через чтение определённо-возвышенной литературы, фанатичное следование к цели, такие люди пытаются выстроить в себе нравственный стержень, и достигнуть нирваны. Пытаются прыгнуть «выше головы», прикладывая усилия в ложном направлении.

В погоне за этой целью семейные мужчины, так зачитываются, что «возносятся» и теряют почву под ногами. Принижают материальный мир, живя в нём. Забывают о родных, которые нуждаются в их помощи. Смотрят сквозь них медитативным взглядом и летают в «облаках освобождения». Живут в семье, но почему то считают себя монахами, которые никому не должны. Но близкие должны им. Должны служить и помогать. У них же святая и высокая цель.

«Оборвыши» свысока смотрят на жену, и в целом принижают женщин, как носителей «материальной скверны». Практикуют, возводя свою «духовность» в культ. Мнимую духовность. Рядом бегают неприкаенные дети. Дел невпроворот, у жены кончаются последние остатки сил, а муж сосредоточено, погружён в грёзы. Его "оскорбляют" бытовые мелочи, он думает о судьбах мира и о своём будущем воплощении. У него практики, сражения с Кали-югой. Он уже почти освободился и вышел из сансары. Эти перегибы делают из людей фанатиков. Эти перегибы, рождают много слёз у близких, и разрушают семьи.

Прямое не выполнение своих обязанностей, как мужа, так и как отца своих детей, приводит не к полёту на райские планеты, а к падению и деградации. Раз назвался груздем и создал семью, бери на себя ответственность, а не спрыгивай в бесконечный Хари-Ом. Фанатиков хватает в разных конфессиях. Объединяет их одно - ни счастья, ни семьи. Нет умиротворения, и нет достатка. Нет уважения и любви к близким. Оборванные философы проснитесь!

Путь к Небу для семейного мужчины прост. Попробуй сделать счастливой свою жену, не переставая при этом служить Богу или Божественной истине. Не думай, что это просто. На этом пути погибли десятки тысяч, не добравшись даже до середины. Это сложно, это дико-невыполнимый квест. И это точно гораздо сложней, чем сухое голодание, парикрама и все практики, которые ты пробовал до этого.

Хочешь стать освобождённым? Пожалуйста. Есть короткий путь. Жена быстро освободит тебя от любой привязанности к материальному. Ты точно познаешь дзен. Или дзен познает тебя. Поймёшь, что насытить водой пустыню невозможно. Дойдёшь семь раз до отчаяния и увидишь, что женщины расширяют материальный мир до бесконечности. У них в запасе всегда есть ещё 100+ идей, о том, как много вещей обязательно нужно чуть-чуть улучшить. Правда на все замыслы, денег обычно не хватает. А раз не хватает, то в её глазах прячется лёгкая грусть. Квест опять провален. Если вы думаете, что жены у миллиардеров светятся от счастья, то вы не знаете ни жизни, ни женщин. Там всё также, только немного грустнее.

Но есть мужья, которые сделали невозможное. Есть семьи, где мужчины решили эту нерешаемую задачу. Гениальные «Перельманы –семьянины», редки, как нобелевские лауреаты. Они как святые. Они получили освобождение ещё при жизни, ещё в этом теле.

Трудись, никогда не сдавайся. Принимай всех детей, которых посылает тебе на воспитание Небо. Проявляй смирение, сострадание и через 30-40 лет честной, кропотливой и добросовестной семейной жизни, даже чёрные монахи будут завидовать тебе, скромно опускать глаза и склоняться в поклоне. Одна жена стоит трёх монастырей, а жизнь с единственной женой ценнее, чем послушание в трёх монастырях.

ВолодарИванов

Воскресенье, 30 Август 2020 г.
Просмотров: 224

Читайте так же

Кевин Кумала, предприниматель из Бали, разработал биоразлагаемый материал на основе корня маниоки (это такая родств...
18
Китай — самый крупный производитель автомобилей в мире, в последнее десятилетие КНР обогнала Японию и США. По количеству...
68
Зеленые поля, черный вулканический пляж, желтая (из за серы) река и синее море.Побережье Рейнисфжара удивительной красот...
83
Наверно, одна из самых первых вещей, которую делают в Родовом поместье — живая изгородь. Она защитит ваш участок от ветр...
116