Видео-презентация Ecology
Концепция Экопоселения

Скрываемая историей великая Евразийская Империя (+Видео)

Со времен воцарения династии Романовых наша страна смотрит на себя чужими, западными глазами. Современная официальная история России — это весьма субъективная трактовка событий, исходящая из очень малого количества тенденциозно выбранных или сфальсифицированных фактов. Но сегодня, в век глобализации и компьютерных технологий, в свободном доступе появляется множество малоизвестных отечественных и зарубежных исторических материалов и исследований. Большинство из них открыто свидетельствуют о существовании на территории Евразии могущественной империи, которую называли Великая Тартария.

Изучив сотни официальных и альтернативных письменных источников, автор создал поистине фундаментальный труд, в котором собрал в единую мозаику все доступные на данный момент сведения о Великой евразийской империи и населявших её народах, их богатом территориальном наследстве и истинном культурном коде. Книга Дмитрия Белоусова «Хозяева Великой Евразийской Империи» призвана наметить путь в восстановлении правды о нашем далёком прошлом и позволяет осмыслить масштабы исторической лжи, в которой мы с вами до сих пор находимся.

Настала пора восстановить несправедливо оболганную честь наших предков и напомнить миру о существовании древней цивилизации, «забытой» именно потому, что всегда внушала Европе страх и уважение. Её наследство — наша великая история и культура. Нам есть чем гордиться!

Что мы знаем о Великой Тартарии?

Если было государство Тартария, у него должны были быть непременные атрибуты — территория, монарх, аристократия, столица, герб, своя монета, монетный двор в столице и т. д. Были какие-то народы-племена, которые жили на этой территории… Что же мы знаем на сегодняшний день о Великой Тартарии — о Grande Tartarie? Есть огромное количество упоминаний о Тартарии, карт Тартарии, флагов и гербов Тартарии, а согласно Британской энциклопедии 1771 года практически вся Евразия ещё образовывала в то время, то есть в конце XVIII века, самостоятельное государство Великая Тартария со столицей в Тобольске и по таблице территорий была самой большой страной в мире.

Московская Тартария

Почему названа Московской Тартарией? Потому что до завоевания Москвы Петром I (и переноса столицы в Тобольск) именно она была столицей. На карте «Татарская Империя» 1597 года Антонио Маджино Патавини / Antonio Magino Patavini (1555-1617), самый большой, явно выделяющийся значок с изображением городских башен поставлен А. Патавини на месте Москвы. Значит, именно Москва, по мнению А. Патавини, была главной столицей «Татарской» империи конца XVI века. Это яркое обстоятельство полностью объясняет присутствие названия «Московская Татария» на более поздних картах XVIII века: картографы помнили, что исторической столицей «Татарской» империи была именно Москва, потому и называли её Московской.

Город Тобольск

В середине XVII века на левом берегу Иртыша действительно существовал город, подконтрольный Романовым. Он носил такое же название, как и первоначальный Тобольск, находившийся напротив него на другом, правом берегу Иртыша. Тобольский каменный Кремль конца XVIII века — весьма внушительный комплекс сооружений (если судить по уцелевшему старинному рисунку «Град Тоболескъ» и гравюре неизвестного художника XVII века). Современные краеведы отмечают, что в XVIII веке тобольчане любили говаривать: «…Москва — первопрестольная столица России, Тобольск — славная столица Сибири. Скорее всего, что Тобольск, став столицей Сибири, был устроен по образцу Москвы: тартарский император в память об имперской столице своих предков перенёс к себе в город некоторые известные московские названия: Арбат, Кокуй и т. д. Недаром Сибирское государство со столицей в Тобольске западноевропейцы называли Московской Тартарией. После победы Романовых Тобольск был взят и разгромлен романовскими войсками. Скорее всего, при этом почти все каменные здания Тобольска были разрушены или сильно повреждены и впоследствии перестроены.

Московия и Московская Тартария

Московская Тартария, согласно таблице территорий Британской энциклопедии 1771 года, была самой большой страной в мире. Это изображено на многих картах XVIII века. Мы видим, что Московская Тартария начиналась от среднего течения Волги, от Нижнего Новгорода. Таким образом, Москва была совсем недалеко от границы с Московской Тартарией. В то время столицей Московской Тартарии был город Тобольск, название которого есть на карте Британской энциклопедии. Стоит только задать вопрос: «Куда же делось это огромное государство?», как тут же начинают всплывать и по-новому осмысливаться факты, показывающие, что вплоть до конца XVIII века на территории Евразии существовало гигантское государство.

Сибирь Московии

Сегодня всем нам хорошо известно название «Сибирь» и то, что Сибирь находится за Уралом. Но лишь некоторые источники конца XVIII века употребляют слово «Сибирь» в привычном нам смысле, другие понимают что-то совершенно иное. Например, Британская энциклопедия 1771 года уверенно сообщает, что Тартария граничит с Сибирью на северо-западе. Но ведь именно эта энциклопедия называет Сибирь Тартарией. Где же тогда, по мнению британских картографов, находилась Сибирь в 1771 году? То есть у них Тартария (Сибирь в нашем понимании) граничит с некой явно другой Сибирью на северо-западе. Выясняется, что слово «Сибирь» в XVII-XVIII веках имело совсем другой смысл, чем сегодня. Романовские фальсификаторы истории ловко изменили смысл этого слова, придав ему современное значение. Тем самым они создали видимость того, что Сибирь (в современном смысле) якобы всегда принадлежала романовской России, — но это неправда! В XVII — начале XVIII века Романовым принадлежала совсем другая Сибирь, по сравнению с нынешней Сибирью совсем крохотная. В реальности перед войной Сибирь де-юре была разделена на Московскую и Тартарскую части.

Последний рубеж обороны Тартарии

Сибирские форты. На территории России тысячи древних фортов, среди них сотни крупных. Наибольшая плотность обнаруженных крепостей имеется на очень ограниченном пространстве в Омской и Тюменской областях. Это так называемая Ишимская линия укреплений, Ново-Ишимская линия укреплений и Колывано-Кузнецкая укреплённая линия. Что там написано в школьных учебниках о линии крепостей Сибири? Ничего! Обратите внимание на плотность застройки фортификационных сооружений на одном только Иртыше. Отличительная черта таких фортов — все тысячи фортов (все!) срыты полностью! Это сколько же сил и средств на это потрачено? Значит, цель фальсификаторов была так важна, что она оправдывала средства. С земли остатков практически не видно, ничего не понятно: всё было разобрано под ноль и вывезено! Но в самом кошмарном сне романовским немцам-фальсификаторам не снились авиация и аэрофотосъёмка в наше время. Остатки тоже засыпали бы непременно, если бы знали.

Уничтоженные древние летописи

Официальные архивы. Если посмотреть на имеющиеся архивы, то обнаружим две странности: полностью отсутствуют летописи народов Евразии I-XII веков н. э. и все русские архивы созданы только с XVIII века. Например, в Российской национальной библиотеке есть греческие рукописи III-IX вв. н. э., славянские и древнерусские рукописные книги XIII-XIX вв., актовые материалы XIII-XIX вв., архивные материалы XVIII-ХХI вв. В Российском государственном архиве древних актов (бывшее древлехранилище хартий и рукописей) всего лишь около 400 единиц хранения. Это остатки архивов великих и удельных князей, архивов Великого Новгорода и Пскова, московского великокняжеского архива и так называемого Царского архива ХVI века. Самым древним документом архива является договорная грамота Великого Новгорода с Тверским и Владимирским великим князем Ярославом Ярославичем 1264 года.

 

 

Источник: konzeptual.ru

Читайте так же

Эрдстолл - это тип туннеля, который встречается по всей Европе, в основном в юго-восточной части Германии, в Баварии и А...
99
Мне часто говорят, что я фанатик. Я не буду даже спорить. Я знаю, что занимаю почти крайнюю позицию в вопросах воспитани...
142
В самом центре Линкольна, среди шумных улиц и современной архитектуры, стоит молчаливый свидетель минувших веков — арка ...
149
Каждый год, 19 января, люди отмечают праздник воды – Крещение Господне, который в народной традиции также известен как В...
184