Видео-презентация Ecology
Концепция Экопоселения

Сокращение населения через ГМО. Генетикам запрещено говорить правду (Видео)

Как вы думаете, растения мутанты? Может быть?... Или так:...

На самом деле продукты с мутантными растениями вы видите каждый день в магазине и покупаете их.

Пищевая промышленность с ее сложными техническими рецептурами уже давно практически везде подмешивает ГМО. Например, вы можете не есть или покупать кукурузу, но кукурузный сироп, кукурузный крахмал и кукурузная мука содержатся в огромном количестве продуктов — от йогурта до печенья. То же самое можно сказать и о соевых продуктах. Так что пальмовое масло, которым так часто пугают в телевизоре, — штука вредная, но не определяющая, ведь сейчас 70% популярных марок детского питания содержат ГМО, около 30% кофе на рынке — генетически модифицированный.


Ну что ж, скажет скептически настроенный зритель, слухи о вреде ГМО сильно преувеличены.

Давайте разбираться. И начнем с 90-х годов прошлого века, когда Никарагуа, Мексику и Филиппины поразила страшная эпидемия, источник которой ученым так и не удалось найти. У совершенно здоровых молодых женщин на поздних сроках беременности случались выкидыши.

Неоднократные попытки зачать ребенка заканчивались тем же, а потом наступало бесплодие. Врачи терялись в догадках. Единственное, что объединяло жертв странной болезни, — все они были участниками кампании массовой вакцинации против столбняка, которая курировалась Всемирной организацией здравоохранения и финансировалась Фондом Рокфеллера.

При тестировании флаконов с вакциной в растворе был обнаружен хорионический гонадотропин человека (ХГЧ). Этот жизненно важный природный гормон необходим для поддержания беременности, но сочетание с противостолбнячным средством в вакцине привело к образованию антител к природному и необходимому для плода гормону.

Другими словами, вакцинация была скрытой формой аборта. Когда заговор Фонда Рокфеллера и Рокфеллера был раскрыт, они пошли другим путем, путем ГМО, хотя сценарий был тот же - через какое-то время в Зимбабве и Гвинее стало происходить ровно то же самое. Но на этот раз пострадавших женщин объединила страсть к консервированной кукурузе.

Вопреки ожиданиям анализ содержимого банок не выявил опасных для жизни компонентов, количество консервантов также соответствовало норме. Все дело было в самой кукурузе, а точнее в ее генетической модификации.

Антитела были взяты у женщин с редким заболеванием, известным как иммунное бесплодие. Выделили гены, которые регулируют выработку этих антител к бесплодию, и с помощью методов генной инженерии вставили их в геном обычных семян кукурузы, поставляемых в страны третьего мира. Таким образом, африканцы своими руками посеяли генетически модифицированную кукурузу со встроенной скрытой контрацепцией.

Генная модификация была открыта американской корпорацией Monsanto в середине 80-х годов. Эта транснациональная компания Терри была основана в США еще в 1901 году. Сейчас у нее произошло слияние с Bayer, и о том, что на данный момент три мегакорпорации контролируют продукты питания на планете, мы рассказывали в ролике о Фонде Рокфеллера. Настоятельно рекомендуется его посмотреть, если вы еще не видели, чтобы текущая картина была более полной.

А о том, кто и как лоббирует интересы мегакорпораций по продвижению ГМО-продукции в России, можно узнать из «понимания» киноканала «Генетически модифицированное оружие». Ссылка на это видео есть в описании этого видео.

По мнению Monsanto и других лоббистов ГМО, основная цель — повышение урожайности, создание новых биологических единиц как растений, так и животных, а также устойчивость культур к вредным растениям, то есть к сорнякам.

Лозунг всех этих людоедских корпораций прост: «В Мире слишком много людей и слишком мало еды» и это, пожалуй, главный их ответ на вопрос «Почему человечество не может жить без ГМО». Но правда ли, что нас хотят «кормить»? Может, у этого аттракциона невиданной щедрости другие цели?

Более того, исторически они всегда работали не над спасением людей, а над средствами их уничтожения.

С 1941 по 42 год Monsanto производила в основном продукцию военного назначения. Во время Второй мировой войны «Монсанто» получила от правительства США огромное количество бюджетных средств на нужды военной промышленности. Например, производство химического оружия.

Позже, во время войны с Вьетнамом, для уничтожения тропических лесов, где прятались партизаны, американцы высыпали все моссановские «Агенты Оранж». Этот агент является дедушкой всех современных гербицидов и пестицидов. Последствия таких спреев во Вьетнаме видны до сих пор.

Читайте так же

С самого детства я остро воспринимал красоту архитектуры. Сейчас все больше научных доказательств, что архитектура выраж...
172
Багрянник европейский, или Церцис европейский (Cercis siliquastrum)...
168
И множество других преимуществ данного средства! Чеснок и лимон два ингредиента, которые могут быть использованы не т...
10093
Когда русские первопроходцы в Восточной Сибири вышли на берег реки Тасеевой, они обнаружили «идолище поганое» — каменное...
225