Видео-презентация Ecology
Концепция Экопоселения

Специалисты утверждают, что сыроедение это лучшая защита от рака (+Видео)

Человек произошел от природы и множество тысяч лет прожил в ней и соответственно, что все природное полезно для здоровья человека именно в том виде, как оно в природе произростает. Живые, а не термически обработанные плоды вот, что дарит нам природа...

Это утверждают почти все специалисты альтернативного лечения рака. Они настаивают на том, что человеку необходимо изменить привычки питания в сторону перехода на питание органическими свежими овощами и фруктами и отказе от животного белка.

До сих пор на нашей планете есть люди «примитивных» культур, живущих в природной среде и употребляющих в пищу местные растительные продукты, содержащие не только сладкий вкус, но и горечи. Они вообще никогда не болеют раком. Например, представители королевства Хунза, обитающие на северной границе Пакистана. Это люди, не привыкшие к деньгам, как средству обмена, питаются лишь тем, что растет в их природном ландшафте. А состоятельность они измеряют количеством абрикосовых деревьев в их семьях. Плоды абрикосов сушат на солнце и заготавливают впрок.

В 1963 году в Хунзе побывала французская медицинская экспедиция. В результате проведенной ею переписи населения было установлено, что средняя продолжительность жизни у хунзакутов составляет 120лет.

В апреле 1984 года один из хунзакутов, которого звали Саид Абдул Мобуд, прибывший в лондонский аэропорт Хитроу, привел в недоумение работников эмиграционной службы, когда предъявил паспорт. В соответствии с документом, хунзакут родился в 1823 году и ему исполнилось 160 лет. У Мобуда было отличное здоровье и здравый рассудок. Он прекрасно помнил события, начиная с 1850 года.

Однако те же жители племени Хунза, которые попали в «цивилизацию» и стали питаться «цивилизованными продуктами», стали болеть, и онкологией в том числе.

Это говорит о питании и образе жизни, как о самом важном факторе, влияющем на здоровье и на отсутствие рака.

Как сама природа защищается от рака?

В нашем организме существует 2 линии обороны от раковых клеток. Первая линия обороны – это белые кровяные тельца – клетки иммунной системы. Они атакуют раковые клетки. Здоровая иммунная система и рак – понятия несовместимые. Если все в порядке с иммунной системой – рак не может развиться. Сыроедение естественным образом нормализует работу иммунной системы.

Когда иммунную систему ослабляет неправильный образ жизни, экология, питание насыщенное продуктами пищевой химии, гербицидами и антибиотиками, то она не справляется, и раковые клетки начинают размножаться.

Но мало кто знает о второй линии обороны, которая заложена творцом в наш совершенный организм. Основана она на амигдалине.

В 1952 году доктор Кребс младший показал, что Амигдалин, встречающийся в 1200 видах съедобных растений, разрушает раковые клетки естественным путем. Содержится амигдалин в боярышнике, косточках абрикос и слив, вишен, в семени льна и просо и других растениях, практически исключенных из современного пищевого рациона. Причем амигдалин разрушается при термообработке и должен употребляться в сыром виде.

Молекула амигдалина содержит 2 остатка сахара, бензальдегид и один остаток с цианидом, прочно связанным внутри молекулы. Несмотря на то, что сам по себе цианид ядовит, в связанной биологической форме он безопасен. Только в раковых клетках, и ни в каких других, есть высвобождающий фермент в необходимой концентрации, который способен высвободить цианид из связанной формы. Попадая в раковую клетку амигдалин взаимодействует с высвобождающим ферментом и высвобождается ядовитый цианид. Его действие усиливает бензальдегид, избирательно убивая только раковую клетку изнутри, при этом, не причиняя вреда нормальным клеткам.

Это биохимический процесс, разрушающий рак. Он совершенен и работает при условии, что в нашей пище присутствует амигдалин. Конечно же, в картофельном пюре с сосиской, жареном окорочке, шаурме или тосте с сыром и ветчиной его нет. По этому, нужно включать в ежедневное питание содержащие амигдалин растения, ягоды и семена в сыром виде.

В наше время рак помолодел и атакует уже 30 летних. В большинстве случаев поздно становится что либо делать, когда рак диагностирован не в начальной стадии, или уже производилась химиотерапия или облучение.

Нелогично ждать «жареного петуха», - меняйте привычки питания сегодня. Это наша единственная страховка. Государство и врачи не помогут.

Данные на основе экспериментов и заключений :

Доктор Ханс Нипер , Ганновер; Доктор Н.Р. Бузиан, Монреаль; Доктор Эрнесто Контрерас, Мексика; Доктор Мануэль Наварро, Манила; Доктор Берк, Доктор Марун, Доктор Кребс, Доктор Ричардсон, США; Доктор Сакай, Токио и др.

Поделитесь информацией с друзьями, вы можете не знать что для них это жизненно важная информация, которая изменит и сохранит жизнь добрых людей!

Юрий Крутиков

 

Читайте так же

Место под названием Хоя Бачу По многие считают самым таинственным в мире. А всё потому что, деревья в этой местности пер...
157
Ещё в начале 1852 года, благодаря расчетам топографа-математика Радханата Сикдара из Индии, стало известно, что высочайш...
178
На вокзалах Амстердама заменят все пепельницы на зарядки для электровелосипедов.Когда то, во времена курения, почти во в...
140
Французский фермер Арно Крето решил что пора модернизировать свою небольшую пекарню и прикупил печь с солнечным концентр...
202