Видео-презентация Ecology
Концепция Экопоселения

Время платить за воздух (+Фото)

Ганс Иоахим Шеллнхубер, ведущий немецкий ученый из Потсдамского института исследований воздействия климата (PIK), считает, что для того, чтобы спасти планету от «изменения климата», выбросы углекислого газа (CO2) каждого человека должны быть ограничены и регулируется правительством.

Называя эту концепцию «планетарным ограждением», Шеллнхубер утверждает, что каждый человек должен иметь предел выбросов CO2 в три тонны в год в своей повседневной жизни. По его словам, тех, кто превысит эту сумму, придется заплатить штраф.

Поскольку каждый вдох человека приводит к выдыханию CO2 в обмен на кислород, дыхание также должно регулироваться. Тем, кто хочет оставаться под трехтонным лимитом, возможно, придется делать меньше вдохов, что, вероятно, приведет к гораздо меньшему количеству упражнений и физических нагрузок, чтобы поддерживать низкую частоту сердечных сокращений.


Только богатым, согласно идее Шелнхубера, будет позволено нормально жить. Бедняку ​​пришлось бы действительно урезать все, в том числе и дыхание, чтобы не быть оштрафованным до забвения.


Alibaba разрабатывает «индивидуальный трекер углеродного следа» для мониторинга выбросов CO2 людьми

По словам Шелнхубера, чтобы «иметь окружающую среду, в которой стоит жить», выбросы CO2 должны быть сведены к минимуму, если только у вас нет денег, чтобы купить доступ к лучшему качеству жизни.

«Каждый человек получает три тонны CO2 в год, но если вам нужно больше, вы просто должны его купить», — цитирует этот климатический фанатик.

В настоящее время средний немец выбрасывает гораздо более трех тонн CO2 в год. Нормальный человек выделяет около 10 тонн CO2 в год, а некоторые миллионеры и миллиардеры выделяют свыше 100 тонн CO2 в год.

Согласно данным Всемирной лаборатории неравенства в Париже, очень избранные из очень богатых людей выбрасывают в атмосферу более 2000 тонн CO2 в год. Эти люди легко могли бы заплатить необходимые штрафы, чтобы продолжать летать на своих частных самолетах и ​​питать свои многочисленные роскошные поместья, разбросанные по всему миру.

Только бедняки будут страдать от придуманной Шеллнхубером антиутопии, о чем мы все время говорили об афере с изменением климата. Это парадигма, в которой богатые могут делать все, что хотят, в то время как бедные вынуждены жить в нищете без CO2.

Нам сообщили, что китайская компания Alibaba в настоящее время работает над «отслеживанием индивидуального углеродного следа», чтобы отслеживать выбросы CO2 в среднем человеком. В случае коммерциализации план Шелнхубера может быть реализован в ближайшем будущем.

Прототип этого устройства был представлен в прошлом году в Давосе, Швейцария, на ежегодном собрании Всемирного экономического форума (ВЭФ) 2022 года, организованном авторитетным глобалистом Клаусом Швабом. Президент Alibaba Group Дж. Майкл Эванс объявил, что Китай находится на пути к тому, чтобы сделать этот трекер глобальной реальностью.

«С помощью технологий мы развиваем у потребителей возможность измерять свой собственный углеродный след… куда они путешествуют, как они путешествуют, что они едят, что они потребляют на платформе», — бормотал бывший банкир Goldman Sachs.

Цель, заключает Эванс, состоит в том, чтобы «стимулировать» обычных людей «поступать правильно, даже если им предоставляется возможность поступать неправильно».

Тем временем глобалисты, присутствовавшие на собрании ВЭФ в этом году, живут в роскоши, в то время как остальной мир раздавлен разрушительной инфляцией, что является еще одним неблагоприятным эффектом глобалистского контроля над денежной массой

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Воскресенье, 05 Февраль 2023 г. 12:00
Просмотров: 852

Читайте так же

Как попадают грибы и плесень в организм.Вытравить грибы из организма человека очень сложно. Если грибок уже заселился, и...
213
Багрянник канадский или церцис вызывает восторг и восхищение в любое время года.Это высокое дерево с шарообразной кроной...
156
Эвтаназия для несовершеннолетних - новый проект Канады... ...
168
Буддийский комплекс Майцзишань расположен в провинции Ганьсу, на северо-западе Китая. Это поразительный архитектурный ко...
177