Видео-презентация Ecology
Концепция Экопоселения

В Канаде родители не могут помешать 14-летнему ребенку изменить пол

Канадский суд постановил, что 14-летняя девочка может получать инъекции мужских гормонов без согласия своих родителей. В ошеломляющем решении Верховный суд Британской Колумбии также постановил, что, если кто-либо из родителей попытается помешать своей дочери получить уколы, они могут быть признаны виновными в «семейном насилии».

В прошлую среду судья постановил, что Максин имеет «исключительно право давать согласие на медицинское лечение по поводу половой дисфории», независимо от мнения или опасений родителей.

«Попытка убедить Максин отказаться от лечения гендерной дисфории; обращаться к Максин по имени; относиться к Максин как к девочке, обращаясь к ней напрямую или к третьим лицам; считается семейным насилием по ст. 38 Закона о семейном праве», - добавил суд в своем суровом решении от 27 февраля.

В ответ отец Максин, Кларк, заявил, что «правительство приняло мои родительские права».

«Они используют Максин, как будто она является морской свинкой в ​​эксперименте», - сказал он. «Что будет делать детская больница через 5 лет, когда она отвергнет свою мужскую идентичность? Им все равно».

«Мы будем бороться с этим прямо до Верховного суда Канады», - отметил Кларк, настаивая на том, что его дочь по-прежнему является девушкой.

Опасности гормональной терапии

Многие в медицинской сфере предостерегают от применения гормонотерапии и блокаторов полового созревания для детей. «Риски блокаторов полового созревания (которые НЕ одобрены для использования у физически здоровых детей) включают в себя: остановку вторичных половых признаков, задержку фертильности, задержку роста, задержку развития мозга, которая может навсегда ухудшить память», - говорит доктор Мишель Кретелла, исполнительный директор Американского колледжа педиатров.

«Кроме того, у молодых девушек может развиться тяжелый остеопороз в возрасте от двадцати до тридцати лет», - отмечает Кретелла, добавив, что среди мужчин «повышен риск рака половых органов и повышен риск ожирения».

Кретелла в прошлом году сняла вирусное видео, в котором она назвала введение блокаторов полового созревания «узаконенным жестоким обращением с детьми», рассказала Faithwire, что, когда наркотики «сочетаются с гормонами межполового обмена или сразу сопровождаются ими, это приводит к постоянному бесплодию».

«Гормоны также приводят к увеличению риска высокого кровяного давления, сердечных приступов, тромбов, инсульта, диабета и некоторых видов рака», - добавила она.

Максин посещала школьный округ в Дельте, Британская Колумбия, когда Кларк узнал, что администраторы относились к его дочери как к мальчику. Без ведома папы Максин теперь стала «Куинн» по совету своего школьного консультанта, а районный департамент твердо придерживался официальной политики, изложенной в Политике сексуальной ориентации и гендерной идентичности (СОГИ) Министерства образования Британской Колумбии.

Как школа отреагировала на беспокойство отца?

Вместо серьезного отношения к отцу, школа решила направить Максин к доктору Уоллансу Вонгу, психологу и активисту ЛГБТ. После консультации доктор Вонг решил, что Максин должна пройти немедленную терапию по смене пола, начиная с серии гормональных инъекций.

Понятно, что папа Максин был крайне обеспокоен этим и поэтому отказался подписывать документы о согласии на проведение такого экстремального гормонального лечения.

Таким образом, больница просто растоптала его родительские права, отправив ему строгое письмо, в котором говорилось, что медицинская команда начнет переходное лечение через две недели.

«Медицинская команда Куинн пришла к выводу, что он обладает достаточной зрелостью и интеллектом, чтобы быть способным дать согласие на собственное медицинское обслуживание, несмотря на тот факт, что ему всего 14 лет», - говорится в письме, как сообщает The Federalist.

«Кроме того, команда соглашается с тем, что предлагаемый курс лечения отвечает его наилучшим интересам», - продолжил он. «Мы понимаем, что эти выводы отличаются от ваших собственных…. Мы всегда стремимся к тому, чтобы родители согласились поддержать предложенный курс лечения, однако в этих обстоятельствах мы считаем, что в конечном итоге именно Куинн может согласиться или отказаться от медицинской помощи; ни отец, ни его мать не может принять это решение за него.

Как папа ответил на это?

Возмущенный Кларк немедленно подал ходатайство в областной суд, чтобы помешать больнице вводить гормоны. В результате этого судебного разбирательства судья был вынужден временно запретить врачам вводить гормональные препараты.

«У меня нет проблем с тем, чтобы Максин исследовала роль мужчины», - сказал он в недавнем интервью, сообщает The Federalist. Он, однако, выразил серьезную обеспокоенность по поводу необратимых последствий внутривенного лечения тестостероном.

К сожалению, несмотря на все усилия Кларка, Максин вскоре начнет регламентированный курс гормональных инъекций, чтобы начать свой переход от женщины к мужчине.

Понедельник, 15 Март 2021 г.
Просмотров: 714

Читайте так же

Мы привыкли считать, что все контролируем. Но время от времени природа напоминает нам о своих силах и нам остаётся лишь ...
93
Этому сооружению 3000 лет и находится оно в городе Гонабад. (Современный Иран)Кяриз считается одним из величайших изобре...
115
Что вы представляете, когда речь заходит о мире животных? Милых мишек, оленей и лисичек? Или зубастых волков, устрашающи...
128
В зоопарке Амстердама полвека прожила шимпанзе по кличке Мама. Когда она поняла, что скоро умрет, ей было 69 лет. Мама б...
218