Видео-презентация Ecology
Концепция Экопоселения

Что нужно мужчине и когда счастлива женщина?

Город это грустно. Город превратился в лабиринты торговых центров, где бесследно пропадают мужчины. Магазины, магазинчики и магазинищи цинично высасывают жизнь из мужика. Нахождение в бутике больше сорока минут, смертельно токсично. И в конечном итоге, бутик свалит с ног любого кабана. Туфельки, сумочки, вазочки, кремы, платья. Кто ж это сможет выдержать? Никто. Но центры всё равно приходится посещать (сопровождая жену). В сотый раз.

Торговые Центры меняются, но магазины там одни и те же. Всё для женщин. Назвали бы лучше уж их Женские центры. Что там для мужчин? Унылая скука, перестающая в смертную тоску. Ну не радует этот шопинг мужиков. Терпеть его стиснув зубы, (но недолго) ещё можно, но радоваться, умиляться, заряжаться - точно нет.

Мужику нужна земля, дом, лес, река и свобода. Сумашедшие походы, сплавы, мотоциклы, восхождения. Своя мастерская набитая доверху бензопилами, станками, сварочниками, дрелями. Всем, чтобы была возможность что-нибудь сварганить для души. Начать строить баньку, скамейку, детский городок или всандалить новый движок в Уазик. Просто так, для души. Чтобы почувствовать себя снова живым и заряженным.

В городе есть карьера, ипотека, деньги и ещё раз деньги и это конечно увлекательно. Но до поры до времени. Эта рутина бесконечна. Так как, сколько бы денег ты не принёс в семью, их всегда будет недостаточно. Это день сурка, и это со временем превращается в унылый ад, а квартира в камеру.

Квартира это для женщин. Это их территория. Занавесочки, подушечки, классная кухня, шикарная ванна. Шкафы, полочки, ящички, плотненько забитые вещами женской половины. Они конечно все нужные, кто ж спорит, но мужику в этом месте тесновато. В квартире он начинает неотвратимо гаснуть и задыхаться. В квартире мужик загибается. От тоски и безисходности включаются инстинкты. Примитивные. Чтобы выцарапать хоть какую-нибудь радость он начинает пить. Становится веселее, но теряется контроль. И если рядом оказывается какая-нибудь охотница-девушка, то невольно включается животная функция и рано или чуть позднее происходит измена. Она ему встретилась, он ей попался.

Женщины же загибаются, когда умирают отношения. Когда на них перестают обращать внимание, когда их предают. И квартира превращается в золотую клетку. Да есть вода, есть электричество и тепло, но в ней витает смертельный холод измен мужа, от которой пропадает радость жизни.

Когда счастлива женщина? Тогда, когда рядом есть любимый, тот чьё всё внимание сосредоточено на ней. Когда у него есть силы выслушать все её страхи и переживания. Есть мощность успокоить и есть страсть в глазах. Тогда, когда она для него является единственной красавицей и королевой. Женщинам нужен живой мужик. Сильный, идущей к цели, с горящими глазами. Но города, торговые центры, квартиры убьют любого мачо.. Со временем конечно, не сразу. Кого то чуть раньше, с кем то приходится повозится. Но финал будет один – глаза дохлого окуня.

Мужчины утратили силу. Размякли в рафинированных городах, прельстившись наслаждениями и сытой жизнью. Всё стало просто. Свет, тепло, безопасность, еду обеспечивает государство. Волноваться не надо. Особо рвать жилы тоже. Мужчины расслабились, превратились в квашню на мягких диванах; и начали исчезать. Вымирать как вид.

Но можно уйти на землю. Из города в деревню. Для того чтобы остаться живым, для того чтобы не потеряться; не растворится окончательно в кислотной городской среде. Вот для чего мужику нужна земля, дом, лес, река и свобода. Нужен простор, нужна Воля. Настоящая жизнь требует простора.

Володар Иванов

Воскресенье, 12 Июль 2020 г.
Просмотров: 376

Новости наших партнеров

Читайте так же

Сигирия в переводе означает «львиная скала» и по сути представляет из себя большое скальное плато, которое возвышается п...
13
Шишковидная железа всегда вызывала большой интерес. Декарт сказал, что эта крошечная железа, расположенная прямо в центр...
34
События, произошедшие с 19 по 29 июля 1952 года, получившие название “Вашингтонская карусель”, — самый массовый случай н...
69
Несмотря на то, что наша планета уже изучена вдоль и поперек, в мире сохранились места, где человек не властен над приро...
57