Видео-презентация Ecology
Концепция Экопоселения

В детстве я никогда не мёрз

В детстве я никогда не мёрз. Вообще никогда. Особым видом непонятного сегодня кайфа было придти в школу без куртки зимой. Мой одноклассник Андрей так и делал, ему повезло, он жил через забор со школой.

Мне, живущему в нескольких кварталах, мама ни за что бы этого не разрешила. Но зато можно было расстегнуться. Это тоже было круто.

Мне не было холодно. Даже в январе. Долгая дорога со школы домой с одноклассниками сопровождалась беготней, игрой в снежки, падениями в сугроб. И было абсолютно не холодно.

Даже если кто-то засовывал комок снега за шиворот, я просто орал, смеялся, да что там, все смеялись, а потом я уже бежал за "обидчиком", пытаясь запихать снег ему.

И никто-никто, абсолютно никто не мёрз. Я не помню, чтобы надевал в школу свитер даже в лютые морозы. Школьный полушерстяной пиджак с шевроном на рукаве, сверху пальто. Во и всё.

Не было термобелья, не было комбинезонов на пуху. Максимум, что было, это треники с "педалями" под школьные брюки. И я не мёрз.

А потом детство кончилось, я вырос. Это произошло очень просто. Однажды я вышел на улицу поздней осенью, поёжился, сказал:

— Ну и холодина...

А потом застегнул молнию куртки до подбородка и пошёл по своим делам. А детство разочарованно вздохнуло и пошло в другую сторону.

Теплых вам дней, не мёрзните.

Автор: Александр Гутин

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Вторник, 14 Декабрь 2021 г. 16:30
Просмотров: 806

Читайте так же

Стены Брумов (Broumovské stény) расположены в восточной Богемии (Чехия), между городами Полиции над Метуйи и Брумов. Бру...
19
Вибрация в квантовой физике означает, что все есть энергия. Мы вибрирующие существа на определенных частотах. Каждая виб...
32
Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанав...
15341