Исповедь пилигрима у дольмена. По ту сторону древности. (+Фото)

/ Просмотров: 5614

 

Вы действительно думаете, что человек поднялся в результате эволюции животного мира?

— Конечно, — ответят многие. — А разве нет?

Дольмен Донзен-Зиддернхауз
Дольмен Донзен-Зиддернхауз

— Нет, — сказал мне странствующий пилигрим, путешествующий в горах Кавказа. – Это был путь, на котором человек сузил свой мир в такие рамки, что ваши современные представления о возможностях недопустимо предельны, и напоминают эти застывшие каменные глыбы вокруг нас. Сегодня только тотальный аскет может позволить себе хоть слегка приоткрыть эту завесу представлений о мире. Ну, или хотя бы, временно отречённый от суеты путник, как я…

Подумайте, ведь никто из нас не думает о мире, мы работаем для него, на общее благо, но что мы знаем о нем, кроме потребления?

- Как же, все тут ясно. - Мир - это природа, люди, их достижения, цивилизации, научный прогресс, устремления к познаниям. И что именно, ты открыл о мире такого, что нам неведомо?

Дольмены Мунияра
Дольмены Мунияра

Мой случайный собеседник, незнакомый странник, взглянул на меня с некоторым сомнением, а действительно ли я хочу знать что-то большее о мире, и продолжил свой удивительный рассказ.

- Я хочу поведать тебе о мире волшебном. О том живом и тонком мире, откликающимся на вас лично и одновременно пребывающим в полном соединении со всем коллективным. О том мире, который помогает нам видеть свои желания максимально смело. Максимально. Не ограничиваясь ничем, ни временем, ни масштабами, вообще ничем. Вот, например, слава или власть. Нам известны эти точки опоры. А здесь совершенно другая точка опоры. Такая же реальная, только другая, понимаешь?

-А какая она, эта точка опоры? Из чего она состоит?

- Она состоит из тебя.

-Так просто, что даже нет смысла. Ты и вправду думаешь, что это точка опоры?

Дольмен у села Хлябово
Дольмен у села Хлябово

- Да, точка опоры это ты сам и есть.

- А как ты понял это, и причем здесь древние мистические каменные сооружения Западного Кавказа – дольмены?

- Я увидел себя такого, как точка опоры, впервые находясь у одного из дольменов. Дольмен этот показал мне меня около 9 тысяч лет назад. Это выглядело так. Я стою непосредственно у этого дольмена, 9 тысяч лет назад. Вокруг горят факела, налита живица, в которой мох с лишайниками. Происходит какая-то мистерия. Это обряд. Тогда он воспринимался мной как абсолютное действие. Как сегодня, я не знаю, презентация, какая нибудь. Я вспоминаю мать свою, которая ушла потом в этот дольмен. Я вспоминаю сестру свою, которая в нынешнем мире живет и присутствует в моей жизни до этих самых пор, как подруга. Я вспоминаю своего отца. Это точно другие образы, не те, что можно повстречать сегодня в нашем мире. Общего с нашим миром только один и тот же взгляд моей сестры и нынешней подруги. Глаза абсолютно те же самые.

Образы, показанные мне дольменом, совсем отличные от современности.

- Это как путешествие во времени?

- Например, мой отец был похож на викинга, с рыжей бородой, и с такими желто-прозрачными глазами, как у Сибирской хаски. Но главное не эти внешние детали. Главное чувства, которые рождают эти образы. Эти чувства имеют большее значение.

- Что дают эти чувства, подаренные образами, транслируемыми дольменом?

Кавказский горец четверо суток прожил в дольмене, чтобы познать его природу
Кавказский горец четверо суток прожил в дольмене, чтобы познать его природу

- Они дают понимание того, из чего состоит вселенная и я сам.

- И из чего же?

- Я открыл энергетическую структуру мира, того, что было 9 тысяч лет назад. Я был тем, кто мог проникать в эту энергетическую структуру вселенной, и в частности своего народа, и отслеживать и гасить там вирусные программы, условно говоря. Выглядело это таким образом, что я уходил в какие-то летаргические сны с помощью определенной мистерии, и некоторое время пребывал в состоянии комы. Это состояние позволяло мне отследить , нейтрализовать, и даже предотвратить агрессию. Например, мы сейчас осознаем, что существует идеологическая агрессия со стороны государства. Если мы осознаем борьбу идеологий, политик, образов и концепций, то есть, еще более глубокая организация этой борьбы – энергетическая агрессия. Это тот уровень, из которого выходят все направления аналитиков. Потом эти направления выстраиваются в идеи и культуры. Это уровень, из которого проистекают желания. А движение начинается с желания.

-Что это означает? Наши желания кто-то нам подкидывает, какие-то аналитики?

Дольмен Everstorfer (Forst Everstorfer Süd 2)
Дольмен Everstorfer (Forst Everstorfer Süd 2)

- Как бы оно не было, мы наверняка не знаем, откуда берутся наши желания, но мы точно им следуем. Ну с чего мы взяли, что они вообще наши? Потому что они в нас появились? Только поэтому нам кажется, что это наши личные желания?

- А как ты нашел себя?

- Я нашел себя как мастера, умеющего взаимодействовать с этим энергетическим уровнем. Я вспомнил свою предрасположенность. И вспомнил, что я ее имею и в этой жизни. Более того, через этот энергетический пазл я на мир всегда и смотрел. И когда я видел, что современные люди живут совершенно по-другому, я просто пытался адаптироваться в человеческий социум своим сознанием. Я развивал в себе качества, необходимые для этой адаптации. Но, параллельно, я всегда обладал такими свойствами, которые не связанны с адаптацией. И получалось, что мое главное качество существует только как предрасположенность, и я его не задействую осознанно, а значит, и не развиваю. Более того, я туда пришел, к этому дольмену именно, потому что я увидел, что пути моей жизни нащупали какой-то край и прорваться туда, дальше, я вообще не вижу никакой возможности. То есть, перед тем, как стать пилигримом я был богат, имел власть и славу. Но все это мне уже не помогало решать жизненные задачи, встающие на моем пути. И я отправился в странствования. И я пришел к одному, особенному дольмену.

- Чем он особенный.

-Именно он дает такой поток, который принес мне ясность и понимание себя.

-Как это произошло.

- Через прикосновение чего-то лютого, неистового, животного. Это не было приятным сновидением или озарением. Это стало раскрытием огромного диапазона чувств: от самых светлых, святых и тонких, до паники, страха и ужаса. И когда ты прикасаешься к этому спектру чувств, то происходит открытие внутренней силы. То есть, себя настоящего, сильного. И это вполне нормально.

- Расскажи подробнее про то, как ты работал в энергетической структуре.

- Я уходил в свой летаргический сон. И однажды я попал в ловушку сознания, из которой выбраться уже не мог. Это даже не смерть, это хуже. Это ловушка, в которой ты бесконечная батарейка. Это хуже даже, чем тотальное разрушение души, понимаешь? Мне было понятно, что это страшный конец. Но очень близкий мне человек знал, что это не так. Так вот, благодаря его поддержке, я не остановился. Эта поддержка выражалась как состояние абсолютного счастья. Как непрерывное свечение, как взгляд, в котором есть тишина и счастье. И это стало причиной и единственным способом, вытащившим меня из этой ловушки. Все закончилось благополучно. А именно так, что я теперь знаю: я обладаю той силой, которая мне нужна сегодня здесь. Сейчас она ядро всей моей личности. Она собирает все части меня в одно целое.

Хотим ли мы себя сделать лучше? Так, чтобы мы стали ближе к себе, к истине, к богу? Попробуйте отправиться за этими состояниями на дольмены. Возможно все, что было описано, очень сложно, непонятно, и приобрело неведомую мистическую форму. Но самое простое объяснение сказанного это путь…

Исповедь пилигрима у дольмена. По ту сторону древности. (+Фото)

Исповедь пилигрима у дольмена. Часть 2. По ту сторону древности. (+Видео)

Семь шагов в небо или путешествие за грань воображения… По ту сторону древности. Часть - 3. 

Женское начало. По ту сторону древности. Часть - 4. 

Стратегическая философия жизни. По ту сторону древности. Часть – 5. 

«Превосходное состояние» – состояние, превосходящее все остальные… По ту сторону древности. Часть – 6.

Роли, которые играют люди. По ту сторону древности. Часть - 7 (+Видео)

Стратегии достижения своих целей. Часть – 8. Стратегическая философия жизни. Продолжение (+Видео)

Благословение как источник Силы. Часть – 9. По ту сторону древности. Продолжение

Будем чистить копоть наших душ. Экология души - попробуйте, можно почиститься от мусора! 

О ведьмах. Указывая на луну. По ту сторону древности

Анна Кунц


Если вам понравился этот материал, то предлагаем вам подборку самых лучших материалов нашего сайта по мнению наших читателей. Подборку - ТОП материалов о принципах экотуризма, туристических маршрутах, обзор и анализ предложений вы можете найти там, где вам максимально удобно ВКонтакте или В Фейсбуке